Женаты 7 лет, женился по любви, думала она тоже. Но разочарован полностью. Я хорошо зарабатываю, но работа тяжелая, в цеху где очень жарко и очень шумно, работа физическая + отвечаю за безопасность бригады. А жена сидит в кадрах получая в 12 раз меньше меня и считает мою зарплату как само собой разумеющееся, вообще не понимает как деньги достаются, не экономит совсем, может ребенку куртку за 10 купить, игрушку за 7, сама сходит в салон покраситься - 10 оставит (провинция). Постоянно уговаривает меня брать подработки и как можно больше. В последний раз вообще настояла вместо отпуска работать, а она с ребенком на Кипр поедет. Пытался с ней насчет экономии говорить, говорил, что покупай только то. что ты сама на свою зарплату бы купила. Скандалы "ты мужчина или кто?" Просил экономить потому что на этой работе до 60 лет я работать не смогу, тяжело. А жена вообще докатилась. Предложила мне застраховать мою жизнь и здоровье. Думает о деньгах когда я коньки отброшу. Вот я развожусь теперь, она конечно меня проклинает хотя сама виновата ведь. И чего она добилась? Будет получать алименты с официальной зарплаты. Как она теперь пошикует? Ведь сама этого добилась. Пойдет теперь с ребенком к родителям своим жить из-за своих претензий и потрбительского отношения.
Братан чем раньше тем лучше у меня также было найдешь лучше поверь мне
Hell
[2231175283]
Дичайшие рофлы:)если сказанное автором правда,то тут все понятно.давай ебашь подработки в отпуск не ходи,а я кайфовать буду.ну я же родила,*** все Здоровье убила:))))))))))))))))))))))))*** ни одной бабы не знаю такой:))окей хочет она бабок,дай ей лям,ну как все умные(нет)тут пишут,как за суррогатную мать.и все остальное вкладывай только в малого.эта клоунша пусть сидит на своей зп.че то *** стали требовать за ссаные роды.а как любят говорить молодых красивых.таких нет дегенератки:)ну от силы процента 4-5.остальное это косметика салоны и операции.выйди на улицу глянь.некрасивых,ну таких что бы совсем *** ну от силы процентов 10-15.а если посмывать с вас всю ***,что вы по утрам мажете,так на 80% даже не встанет:)автор беги.главное что ребёнок есть.бабло имеешь.что ему понадобится купишь сам.Многие так живут и вроде бы,всех все устраивает.
Гость
[2197136363]
Гость
Сообщение было удалено
Себя лучше кастрируй. Такие моральные у роды размножаться не должны.
Гость
[1276265321]
Саша
Сообщение было удалено
То есть жена своей карьерой пожертвовала, родив вам ребенка и занимаясь бытом? Она без детей могла бы сейчас в 3 раза больше вас зарабатывать,если бы серьезно занялась карьерой. Вообще сейчас не многие женщины идут замуж за рабочих. Так что подумайте, сейчас у вас налаженный быт, женщина,ребенок. Не вижу ничего страшного в страховании жизни и здоровья- это отличная идея, раз у вас работа такая. Или вы хотите,чтобы в случае травмы ваши жена с ребенком побирались? И вас на себе тащили вдвоем?
Гость
[3024745571]
Гость
Сообщение было удалено
В гостях у сказки. Какой % женщин, выйдя в зрелом возрасте на работу, имея детей и не имея опыта, добивается успеха? Да, есть женщины - карьеристки, успешные бизнес-леди. Но такие с молодости учатся, работают и их калачом в семью не заманишь. А большинство ищут мужа, чтобы финансово поуютнее устроиться у него на шее. Да, домашняя работа трудна и дети требуют много сил. Но зарабатывать такие женщины не умеют в принципе. Карьеризм - это тоже талант.
Гость
[3622626836]
Тратить меньше чем зарабатываешь, это базовое правило финансовой грамотности. Если жена тратит все доходы автора и в семье нет накоплений, то это путь к нищете.
Гость
[3622626836]
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
дима1234678
[2644827107]
Гость
Было у меня такое ***...давал не три копейки на семью,но,скажем,тридцать копеек...и такая жаба его душила каждый раз...и тоже ныл всем,что он бедный на работе загибается (работал реально часов по шесть в день в удобном офисе,а то и вообще дома),а его дура-жена с детьми дурью мается целый день (при этом детей ни в сад,ни в школу устроить палец о палец не чиркнул)... А сам втихаря скупал хатки на имя мамаши,сучло...был изгнан с позором,когда все вскрылось...жду суда,буду свою долю добра отжимать,а *** отправлено с потомством ки маме...
Вот молодец мужик правильно делал
Гость
[513219480]
Гость
Ты совсем бестолковая, что ли? Я работаю на металлургическом комбинате и отлично представляю разницу между горячим цехом и кабинетом с кондиционером в отделе кадров. Если жена автора претендует на его помощь после того, как он ночную цену отпахал возле, допустим, сталеплавильной печи, то она - наглая дрянь, и гнать ее надо описанными пеленками. Она получает в 12 раз меньше автора, поэтому с нее создание уюта и сдувание пылинок с кормильца. Автор, если не дypak, пусть по суду ребенка себе требует - то-то жена взвоет, когда сообразит, что останется без алиментов, которые в 3 раза больше ее зарплаты. Собрались тyпbIe коровы, модификация офисного планктона, которые настоящего производства в глаза не видели, и поучают трудягу, как он должен обнаглевшую бабу ублажать...
👍👍👍
Гость
[628601742]
Гость
хорошо, давайте прямо - что ещё, кроме денег, вы можете дать своей семье? может вы научились рожать? или равноценно делите быт и заботу о детях? почему мужики считают, что если у них между ног колбаска и они работают, то всё - прЫнц
А почему женщины считают если у них пельмень между ног, то им все должны? Рожать ее прямая природная данность и не надо из этого делать событие. Так устроил физически Бог женщину. Что женщина может дать мужчине?
Гость
[628601742]
Гость
в природе в ряде случаев самка после оплодотворения сжирает самца. Мол, оплодотворил - больше ни на что не годен, разве что на жаркое. В других случаях самцы - один другого красивее и ловчее - бьются насмерть друг с другом, чтобы заслужить право на спаривание с неказистой самочкой. Которая сидит и смотрит, и руководит процессом. Выбирает самого красивого и сильного, других посылает лесом. Так что - неа, неправда ваша, в природе самка чаще рулит, самец еще должен заслужить чести спариться с ней.
Это у животных как вы такое рассуждение
Гость
[2403300029]
Гость
хорошо, давайте прямо - что ещё, кроме денег, вы можете дать своей семье? может вы научились рожать? или равноценно делите быт и заботу о детях? почему мужики считают, что если у них между ног колбаска и они работают, то всё - прЫнц
Я хорошо зарабатываю, но работа тяжелая, в цеху где очень жарко и очень шумно, работа физическая + отвечаю за безопасность бригады.
А жена сидит в кадрах получая в 12 раз меньше меня и считает мою зарплату как само собой разумеющееся, вообще не понимает как деньги достаются, не экономит совсем, может ребенку куртку за 10 купить, игрушку за 7, сама сходит в салон покраситься - 10 оставит (провинция).
Постоянно уговаривает меня брать подработки и как можно больше.
В последний раз вообще настояла вместо отпуска работать, а она с ребенком на Кипр поедет.
Пытался с ней насчет экономии говорить, говорил, что покупай только то. что ты сама на свою зарплату бы купила. Скандалы "ты мужчина или кто?"
Просил экономить потому что на этой работе до 60 лет я работать не смогу, тяжело.
А жена вообще докатилась. Предложила мне застраховать мою жизнь и здоровье. Думает о деньгах когда я коньки отброшу.
Вот я развожусь теперь, она конечно меня проклинает хотя сама виновата ведь. И чего она добилась? Будет получать алименты с официальной зарплаты. Как она теперь пошикует?
Ведь сама этого добилась. Пойдет теперь с ребенком к родителям своим жить из-за своих претензий и потрбительского отношения.