как выбраться из долгов
Очень сложная ситуация в жизни .. Понадеявшись на бывшего мужа , влезла в долги .. Сейчас они около 500 тыс .. Зп маленькая .. Продать не чего.. Кто был в ситуации с долгами .. Как вы выбирались .. ?? Уже руки опускаются , хоть в петлю лезь.. Каждый день эти мысли давят .. Отдавать нужно срочно .. Где искать выход
ург
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Бабулетка
Автор, ситуация тяжелая. Помощи просить не у кого? Тогда надежда только на себя. Искать подработку. Крепитесь!
Гость
Не платите если не можете и совсем не зачем давится. А вообще 500 т на 5 лет можно выплатить. Или вообше обанкротится. Еще изза денег вешатся совсем чтоли.
Гость
Пойти в банк и взять в кредит. А что делать?
Я тоже долго из долгов вылезала. Правда потому что это у меня взяли крупную сумму в долг и 5 лет не отдавали, хотя должны были отдать сразу через месяц. А так как на эти деньги я рассчитывала, пришлось самой влезть в долг. Я конечно ещё наивная думала, что задержка короткая и случайная.
Была жесть конечно, несколько лет в этом варилась, но вылезла. Ну и зарабатывать больше надо. Хоть полы намывать дополнительно. Потому что там нельзя «спать», надо очень оперативно долг погашать, иначе только засосёт.
А почему так вдруг потребовалось 500000 отдать? Вы что не знали, что вам нужна такая сумма?
Я тоже долго из долгов вылезала. Правда потому что это у меня взяли крупную сумму в долг и 5 лет не отдавали, хотя должны были отдать сразу через месяц. А так как на эти деньги я рассчитывала, пришлось самой влезть в долг. Я конечно ещё наивная думала, что задержка короткая и случайная.
Была жесть конечно, несколько лет в этом варилась, но вылезла. Ну и зарабатывать больше надо. Хоть полы намывать дополнительно. Потому что там нельзя «спать», надо очень оперативно долг погашать, иначе только засосёт.
А почему так вдруг потребовалось 500000 отдать? Вы что не знали, что вам нужна такая сумма?
Гость
так вам и надо лохушкам которые иза мужиков подставляют себя.у меня долгов ни рубля нет.живу и не парюсь
Покончила с долгами
Распределить свой бюджет желательно по максимуму ужимаясь и стараться свободные деньги в долг. Какой у вас доход? Деньги кредитные? Под какой процент?
Гость
Автор. Обанкротьтесь официально. Вроде можно так если с Вас взять нечего.
ург
Покончила с долгами
Сообщение было удалено
Деньги не кредитные , заняты у знакомых .. Которые тоже не могут ждать .. Да и не удобно очень .. В моё положение входить не могут , да и я понимаю их
ург
Гость
Сообщение было удалено
Если бы банк мне одобрил кредит в такую сумму , давно взяла бы , да спокойно потихоньку выплачивала .. Со спокойной душой , т.к официальный заработок очень батенькой , такие саксы не дают .. Да и 100 не дают
ург
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вас ..
ург
Сообщение было удалено
эскорт
Вопрос
Поехать на заработки в Москву, а свою квартиру сдать? Если по специальности не сможете работать, так хотя бы домработницей, вполне можно до 60 тысяч в месяц заработать, и это не предел.
ург
Вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик )
Я сама живу на съемной квартире , и до Москвы мне 6000 км
Я сама живу на съемной квартире , и до Москвы мне 6000 км
Гость
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть серьезно растут, об этом свидетельствуют данные торгов. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре выросли на 0,71%, до $60,87 за баррель. Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,45%, до $54,14 за баррель(цены на российский Urals близки к техасской WTI) Независимые аналитики продолжают спорить, дойдет ли цена на нефть к $70 за баррель, ведь доллару в подобной ситуации грозит обрушение до 55 рублей за один американский доллар.
Вопрос
ург
Сообщение было удалено
Те более, терять вам нечего, похоже. До Москвы самолеты летают.
Гость
Напишите мне на Вацап 8(916)4999857.
Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.
Помогу быстро заработать деньги и выбраться из кредитов.
Форум: Финансы
Всего: 143 027 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме4 ответа
- Как смириться с потерей денег?9 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?23 ответа
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры5 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов