Гость
Статьи
Вы живете или …

Вы живете или выживаете? Какая у вас зарплата?

Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или глории джинс. Я даже оглядываюсь на других и вспоминаю, что ту или иную шмотку видела в глории за 700 рублей. У кого рюкзаки или сумки потертые в метро, обувь не первого года ношения, потертая, вид измученный, носогубки, мешки, тон лица. Все какие-то измученные в час пик или поздно вечером с работы в метро и злые на вид. И вроде как по ним не скажешь, что у них зарплаты по 150 или 200. Да и ради интереса зашла в hh.ru, там зарплаты средние по Питеру например 25000, по Москве 30-35000. Кассирши какие-то злые, продавцы в Спектре или Улыбки радуги, даже в Летуале тоже обозленные на жизнь, на почте злые. в сбербанке тоже недовольные. не ко мне, а вообще взгляды у всех злые и вид измученный, будто люди ненавидят жизнь. По мне, так они просто выживают, а не живут. А вы?
Обездоленная дева
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Производительность ...... работаем на трех ставках ..... Зарплата за одного ! Нет доплаты за ставку ... Такое понятие исчезло .... Осталось уйти , безнадежно дело !
Госсударство создано , чтобы обманывать людей ..... Ницше .
Гость
Что значит"даже в Летуале"? Вы думаете, облик магазина коррелирует с зарплатой продавца? Люди с хорошей зарплатой вероятно являются айтишниками/инженерами и тд, при чем тут консультанты в магазинах и банках. А еще, кстати, у человека с зп 150-200 тыс необязательно в приоритете дорогие шмотки. Возможно он платит ипотеку, содержит детей, родителей. Достаточно вариантов, стоящих вложения денег, существует помимо мажорского облика.
Форум: Финансы
Всего: 21 049 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы