Мать просит взять ей кредит на свое имя
Лара
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Mrs Success
Я живу в США, штат Флорида, и я счастливая женщина сегодня? Я сказал себе, что любой заемщик, который может изменить мою жизнь и жизнь моей семьи, я отправлю к ней любого человека, который ищет кредит. Если вам нужен кредит, и вы на 100% уверены, что вернете кредит, пожалуйста, свяжитесь с ними и скажите, что миссис Шарон Кулидж Линн прислала вам их. successloancompany3@gmail.com
Гость
Оправдания мамы тебя не касаются, это ее жизнь и она ее прожила не потому что ты ей что-то говорила, а потому что она сама так решила или позволила другим за себя решить, но сама позволила.
Если ты возьмешь на себя обязанность содержать маму 2 взрослых мужиков и ее нового хахаля ты возненавидишь их всех.
С нее по судам ничего не возьмут - для нее это мелкие неудобства. А ты можешь влететь по судам.
Мать никогда не попросит свою дочь о таком, только если мама не соображает ничего в финансах и судах. Совет - помогай деньгами, несколько месяцев все отдавай. Посмотришь как формируется правильное отношение к тунеядцам. Мама берет не по силам - старается на чужом горбу въехать в рай. Твоя задача наконец-то вернуть маме ответственность за свою жизнь. Мама и несчастна потому что ей никто этой ответственности не давал, все только забирали. Потому чтобы мама стала счастливее и ситуация в семье отрезвилась - нужно ей эту ответственность вернуть, а не забирать.
Все деньги можешь отдавать маме. На себя ничего не оформляй. Что есть то даешь. Ты не можешь дать то, чего у тебя нет. Мама хочет давать другим то, чего у нее нет.
Когда решишься сделать маму счастливой (может и других людей от алкогольной зависимости это немного избавит) - переставай снабжать их баблом на алкашку. Алкоголик не сможет пить, если не купит водку.
Мама не сможет оправдывать несчастье, если ей дадут самой возможность решать.
Если ты возьмешь на себя обязанность содержать маму 2 взрослых мужиков и ее нового хахаля ты возненавидишь их всех.
С нее по судам ничего не возьмут - для нее это мелкие неудобства. А ты можешь влететь по судам.
Мать никогда не попросит свою дочь о таком, только если мама не соображает ничего в финансах и судах. Совет - помогай деньгами, несколько месяцев все отдавай. Посмотришь как формируется правильное отношение к тунеядцам. Мама берет не по силам - старается на чужом горбу въехать в рай. Твоя задача наконец-то вернуть маме ответственность за свою жизнь. Мама и несчастна потому что ей никто этой ответственности не давал, все только забирали. Потому чтобы мама стала счастливее и ситуация в семье отрезвилась - нужно ей эту ответственность вернуть, а не забирать.
Все деньги можешь отдавать маме. На себя ничего не оформляй. Что есть то даешь. Ты не можешь дать то, чего у тебя нет. Мама хочет давать другим то, чего у нее нет.
Когда решишься сделать маму счастливой (может и других людей от алкогольной зависимости это немного избавит) - переставай снабжать их баблом на алкашку. Алкоголик не сможет пить, если не купит водку.
Мама не сможет оправдывать несчастье, если ей дадут самой возможность решать.
Гость
время естроиться на работу обратно пропорционально деньгам, которые человек имеет. Хочешь чтобы она устроилась - перестань поддаваться на слезливо-жалостливые макаронные изделия на ушах
Автор
Автор, могу вам только от всей души посочувствовать((((( я вам советую уехать от них, вам одной легче станет жить.
Форум: Финансы
Всего: 142 463 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Ну зачем покупать машину?!43 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!43 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из бедной семьи. Отец и брат пьют, и мать сдает их в учреждения лечебного типа. Там их не лечат, просто мы отдыхаем. Но мать содержит их там.
Мало того, в одну из последних отбывок отца мать заприметила там другого мужчину, такого же пьяницу, как мой отец, и начала и ему продукты возить. Нам нужно было печку перекладывать, а он назвался печником. И после его освобождения стал нам класть печь. Денег у нас не было, поэтому мать взяла кредит. Уже не первый. Раньше она брала на продукты для отца и брата.
Печник поехал домой, с горем пополам сложив нам печку. Мама купила ему телефон, чтобы можно было созваниваться. И дважды съездила к нему в гости. Она даже оформила развод с отцом, хоть они жили под одной крышей уже давно просто как соседи. И кредит полетел за кредитом, она и одежду покупала тому пьянице и пересылала денег на пьянку. Дошло до того, что даже с моей стипендии отправляла ему.
Я пыталась ее образумить, но она говорила, что хоть на старости лет (ей почти 62 года) хочет немного счастья. Что отца моего не любила, как и первого мужа. В первый раз вышла замуж, потому что семья давила, возраст поджимал. А во второй - от одиночества, да и ребенка нужно было поднимать.
Мать говорила, что я ничего в жизни не понимаю (мне 22 года). В итоге с тем человеком ничего не получилось, как деньги перестали ему поступать, так и общение сошло на нет. Мать брала небольшие суммы, но проценты накопились, мать не стала справляться с ежемесячными выплатами. Мои деньги шли на питание, а ее пенсии не хватало на кредиты.
И она попросила меня взять кредит на себя, чтобы она заплатила за 2-3 месяца, ей нужно это время, чтобы устроиться на работу. Боится, что дом отберут, что будут ее по судам таскать. Понимаю, что это мать. Но в кабалу ввязываться не из-за чего не хочется. У меня хорошая стипендия, как у отличницы, плюс подрабатываю неплохо, в сумме выходит как 2-3 маминых пенсии.
Что посоветуете?