Трудоустройство в Москве
Джон
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Советую присмотреться к работе вахтой. Там с проживанием, а иногда с питанием. Вахты разные. Мы так сиделок из Молдавии своей родственнице оплачиваем. Через фирму, которая им регистрацию делает. Но живут они у родственницы и на еду не тратятся (все из одной кастрюльки, они же и варят)
:)
Комната стоит 10-15 тысяч в месяц. Поэтому думайте сами. Кг мяса стоит 300 руб. Хлеб 30, молоко 70, доширак стоит рублей 30)
Maleficārum
Регистрация вам нужна будет в любом случае. Временная на 3 мес. стоит 3 тыс. р., ну или бесплатно, если будут знакомые, готовые вас приютить хотя бы формально.
Курьеры получают не много, и много кидалова. А вот строителем думаю, можно заработать. Кстати, нормальную кв (не супер ремонт, но и не убитую) можно снять где-нить за МКАДом, тысяч за 20-25 однушку.
Курьеры получают не много, и много кидалова. А вот строителем думаю, можно заработать. Кстати, нормальную кв (не супер ремонт, но и не убитую) можно снять где-нить за МКАДом, тысяч за 20-25 однушку.
Вахту ищите, все остальное сложнее без запаса денег (если что-то сразу не заладится). Симку можете местную купить, есть с тарифами для ближнего зарубежья.
Так вроде для белорусов до 90 дней продлили право на находится в стране без регистрации и патент даже не нужен
проходя мимо
Конечно, у нас нет тут ни интернета, ни навигатора)
Гость
в беларуси в целом , хоть и низкие зарплаты жить уютней и комфортней, так . что подумайте надо ли оно вам. лучше повышайфте свою квалификацию, овладейье кормящей рабочей профессией
Форум: Финансы
Всего: 143 699 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване110 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Нищая и лежу на диване110 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц67 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
без интернета и навигатора будет тяжко.Зарание спасибо за ответы.Посоветуйте любые варианты.