Прожиточный минимум или что купить на 185 рублей в день.
Некоторые периодически пишут, что в прожиточный минимум 5500 рублей в месяц входит все, для комфортного проживания. Мне доводилось жить на минимальные деньги, варить серые макароны и сочинять сто блюд из пшенки. В результате - поджелудочная убита, зубы посыпались. А вообще реально на 185 рублей в день питаться так, чтобы здоровье не посыпалось? И чтобы хватало калорий и витаминов? На эти деньги одни углеводы получаются, а где брать белки-жиры?
Ель
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть меню в дет садах, больницах или роддомах. :) еще где б взять силу воли и усердие, чтоб готовить легкие салатики, чистить рыбу, овощи... Для экономии и здоровья надо потрудиться!
Еще я очень люблю овощные супы-пюре - из брокколи (из одного пакета кастрюля супа), цветной капусты или из тыквы. Это полезно и дешево.
Еще я очень люблю овощные супы-пюре - из брокколи (из одного пакета кастрюля супа), цветной капусты или из тыквы. Это полезно и дешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не из экономии, а просто посчитала. Приготовила обед на два дня троим за 120 руб. Не обедом единым сыт человек, но вот такая малая стоимость удивила. Куриные котлеты и фрикодельковый суп с рисом и картошкой. А в магазине сегодня оставила больше 2000. И на мелочи, а не еду, типа мяса.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
И где же? У каких людей спрашивать? Уж не тех ли, кто в провинции знает всех работодателей наперечет и где мало работы? Или у тех, кто вообще без работы?? Просто вы написали глупость. Еще бы посоветовали найти спонсора и заодно сообщить о месте где они рыщут в поиске мало зарабатывающих женщин и девушек.
Гость
Сообщение было удалено
В подобных темах несколько штук таких советчиков завсегда есть, правда не особо понятно, на хрена они это мнение вываливают, ибо тема поста конкретна и очевидна, но видимо не бзднуть никак )
Гость
Всегда можно купить семена крес-салата, укропа, петрушки, свеклы. Любая зелень содержит очень много витаминов. Выращивать на подоконнике довольно просто.
дашка
у меня детство *** было бедное. мы могли месяцами есть только пшеничную кашу собственного помола. Реально, без преувеличения. здоровье пп ц, хотя брат и сестра норм. Не знаю, чем родители думали. ни у кого из знакомых не было такой ***. Я я никогда никому это не рассказывала. в детстве было стыдно от чего то мне, сейчас стыдно за родителей.
Форум: Финансы
Всего: 142 931 тема
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема