Гость
Статьи
Банкротство

Банкротство

Добрый день дорогие форумчанки, у меня к вам такой вопрос, есть ли жизнь после банкротства? Ушел муж, остался маленький ребенок, ипотеку тащить не могу одна, живем в питере, сама из пригорода, кредиты, коллекторы, жизнь дурдом, у меня есть доля в квартире родителей, менеджер сказал что ипотеку не спасти, и это еще повезло что доля есть, но я не понимаю как так? идти на улицу если нет ничего? и как? как так получилось в этой жизни что я дошла до банкротства? муж... бывший муж, просто ну вот как его назвать.. я не знаю. Вопрос такой кто как относится к банкротству? поможет ли? не стыдно потом жить? как жизнь то устраивать? Мне менеджер сказал что это выйдет порядка 120 тысяч, для меня это огромные деньги, и , как, вообщем влезла в долги, что бы покрыть долги, и не знаю вдруг и без этих денег останусь, кто нибудь с этим сталкивался? как все потом получилось?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Константин
Банкротство - процедура.
Но, вроде , после неё больше кредитов не дадут.
Банкротством Занимается интерфейс. Это российская компания.
Но она зависит от palantir.
Зависит от англосаксной системы.
Поэтому црушники легко получают через инет сведения о любом человеке, о любой нашей секретной структуре. Это ненормально.
И это не следствие паранойи.
Гость
Здравствуйте!
А процедура реструктуризации возможна?
Меня тут столько " за нос водили"...
Хотела ее делать.
Но, говорят, все реализуют и все...
Хотя я готова платить.
Сейчас ипотеку можно сохранить, при условии, что вы платите вовремя. С долей в квартире родителей тоже можно вопрос решить, у остальных дольщиков преимущественное право на ее приобретение. Вот мой тг- канал, напишите, проконсультирую бесплатно
Ссылка на канал https://t.me/D_Filippova_helpbankrot
Гость
Ольга
после банкротства к вам приставят управляющего вашими деньгами человека, который до конца дней ваших будет распоряжаться вашими деньгами (естественно за ваш счет), даже трусов без его разрешения ни купите, он все у вас будет забирать и отдавать бывшим кредиторам. Но если покупать жилье/машину никогда вы не собираетесь, собственно как и ездить куда-либо отдыхать, или получать официальную зп (ее тоже почти полностью будут забирать)то жить можно. Отказаться от управляющего вы не имеете права при банкротстве.
От куда вы такая умная, на какую всю жизнь, арбитражный управляющий назначается на 6 мес процедуры, не несите чушь если не знаете.
Гость
Ольга
после банкротства к вам приставят управляющего вашими деньгами человека, который до конца дней ваших будет распоряжаться вашими деньгами (естественно за ваш счет), даже трусов без его разрешения ни купите, он все у вас будет забирать и отдавать бывшим кредиторам. Но если покупать жилье/машину никогда вы не собираетесь, собственно как и ездить куда-либо отдыхать, или получать официальную зп (ее тоже почти полностью будут забирать)то жить можно. Отказаться от управляющего вы не имеете права при банкротстве.
День добрый. Что за бред.
Финансовый управляющий работает с вами до конца процедуры. А после окончания процесса вы свободны. Да коллекторы могут ещё беспокоить, но при наличии документа о признании вас банкротом интеллигентно извиняются и больше не появляются в вашей жизни.