Если еж в ипотеке, то точно заберут. Также если у вас в собственности в качестве еж шикарная квартира с большим метражом или дом, то еж тоже могут продать, но это редкий случай. Последствий для детей вроде как не должно быть. Ограничения касаются самого должника. Нужно смотреть по вашей ситуации подходите вы под процедуру или нет
Если еж в ипотеке, то точно заберут. Также если у вас в собственности в качестве еж шикарная квартира с большим метражом или дом, то еж тоже могут продать, но это редкий случай. Последствий для детей вроде как не должно быть. Ограничения касаются самого должника. Нужно смотреть по вашей ситуации подходите вы под процедуру или нет
Единственное жильё не забирают. Я проходила банкротство, у меня квартира 89 кВ.м, все при мне осталось. Юрист мне сказала на детей вообще не влияет это. Я списала долг в 800 тысяч, сейчас всем советую, зажила новой жизнью! Проходила дистанционно, никакие документы не собирала, все сделали юристы. Нашла их в ИНСТАГРАМе, могу поделиться
Гость
[1967243699]
Много где консультировалась, условия разные. Больше всего понравилась одна юрист, все честно рассказала про риски и проблемы возможные, сейчас банкрочусь у неё, 89615138860, советую
Согласно статье 213.25 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и статье 446 ГПК РФ "жилое помещение (его части), если для гражданина-должника и членов его семьи, совместно проживающих в принадлежащем помещении, оно является единственным пригодным для постоянного проживания помещением, за исключением указанного в настоящем абзаце имущества, если оно является предметом ипотеки и на него в соответствии с законодательством об ипотеке может быть обращено взыскание". То есть нет, не имеют права отбирать, если жилье не в ипотеке. Но даже с ипотекой есть вариант, как улучшить ситуацию. Напишите мне в ТГ - https://t.me/EvgeniyBankrotstvo, рассмотрим конкретно вашу ситуацию.
Гость
[1679160784]
Ну вот я проходила банкротство. Было только единственное жилье, никто домой не приходил, все прошло хорошо. А детей вообще этот никак не касается. Я конечно не знаю, может у вас по-другому, не как у меня. Наберите моему юристу, может подскажет 8-923-533-03-30
Гость
[1738366277]
Последствий нет, а имущество не заберут только есои раскошным не признают.
Добрый день, я представляю компанию по банкротству, если у вас сложная финансовая ситуация и вы когда либо интересовались списанием долгов-напишите мне в телеграм @storylife111 и я проконсультирую вас по всем вашим вопросам. Компания предоставляет хорошие скидки на прохождение процедуры за привлечение друзей и знакомых, которые тоже нуждаются в списании долгов, сама прошла данную процедуру и теперь свободна от всех обязательств
Гость
[2802514324]
Единственное жильё по закону РФ забрать не могут. Если доход минимальный то его тоже оставляют. Процедура длится год . плюс минус. Оплата услуг производится частями.Юристы работают с вами до конца процедуры. Всегда на связи.
Ольга
[1555638415]
Я делала по рекомендации. Месяцев 9 вышло. Суд ждала первый пару месяцев, потом судебный этап полгода. Было больше 2 миллионов. Очень довольна, девочка молодец, всегда на связи была. мой номер дела А32-22846/2023 на сайте арбитражного суда можно посмотреть. Мне терять было нечего, у меня только единственное жильё и долги. Не смогла вытянуть, как работу потеряла и мужа. А вот знакомые мои в какой-то федеральной фирме банкротятся уже 2 года, пожалели что к ней не пошли, повелись на "подешевле" и рассрочку. Из неудобств только то, что счета заблокированы в процедуре и зарплату получаешь в банке по согласию арбитражного управляющего, кусочек зарплаты небольшой я теряла, выдавали прожиточный1 на меня и ребёнка, но это мелочи по сравнению с тем, какой ежемесячный платёж у меня был по кредитам. Сейчас никаких неудобств нет спустя время, кредиты не беру. Если нужна помощь смело советую к ней обратиться 89615138860 Наталья.