через банкротство в мфц нужны условия: - долг до 500.000 -отсутствие имущества для реализации - исп.производства окончены по ст. если все эти условия соблюдены, обращайтесь к сотрудникам МФЦ.
Гость
[551952652]
Мария
через банкротство в мфц нужны условия: - долг до 500.000 -отсутствие имущества для реализации - исп.производства окончены по ст. если все эти условия соблюдены, обращайтесь к сотрудникам МФЦ.
А как его закрыть ,если оно открыто ? А банкротство нужно
Гость
[1967243699]
Много где консультировалась, условия разные. Больше всего понравилась одна юрист, все честно рассказала про риски и проблемы возможные, сейчас банкрочусь у неё, 89615138860, советую
Под банкротство через МФЦ подходят не все. Нужно что бы вы подходили под определенную группу граждан. Звоните, я расскажу как все происходит и найду оптимальный выход для вашей ситуации. Тел. 8-904-682-89-17
Очень мало кто подходит под банкротство именно через МФЦ. Условия так себе. Но это не значит, что процедуру нельзя провести? Сейчас есть возможность списать долги и без МФЦ. Напишите мне в ТГ - https://t.me/EvgeniyBankrotstvo, разберем вашу ситуацию. Если есть сомнения, проверите компанию по отзывам в Яндексе и все сомнения отпадут.
Гость
[1679160784]
Мне кажется сложно попасть под те критерии, которые предъявляются. Я, когда ходила в фирмы консультировалась, со мной вообще не хотели разговаривать, посылали в мфц самой разбираться. Короче после моих скитаний я просто случайно наткнулась еще на одну фирму, и уже они мне подсказали,что надо делать. Позвоните 8-923-533-03-30, может и вам повезет)