Почему мужчины охотнее предлагают подработку?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бабы в целом жаднючие до ужаса=)
работайте только с мужчинами=)
работайте только с мужчинами=)
Гранд
А теперь послушаем взвинченных женщин и посчитаем оплеухи, которые перепадут автору.
Инга
Ну а вы попробуйте в налоговой объяснить, куда 800 рублей пропало или откуда появились))
А что касаемо вашего вопроса... "Бабы" раз с вами поработали и больше не хотят (и я с ними полностью согласна. Особенно, если вы консультируете не только устно😄). А мужчины, особенно престарелые, относятся снисходительнее из-за растегнутой пуговички на блузке.
А что касаемо вашего вопроса... "Бабы" раз с вами поработали и больше не хотят (и я с ними полностью согласна. Особенно, если вы консультируете не только устно😄). А мужчины, особенно престарелые, относятся снисходительнее из-за растегнутой пуговички на блузке.
Гость
ага конкуренток никто не любит!
Форум: Финансы
Всего: 146 011 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Получит ли дочь в наследство долги отца?2 ответа
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?1 ответ
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?Нет ответов
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?3 ответа
- Наследство - это подарок или обязанность?1 ответ
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Можно ли претиндовать на наследство, если в списке завещания тебя нет?Нет ответов
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
- Нужно ли платить налог за вступление в наследство на квартиру?Нет ответов
- Как узнать, у какого нотариуса составлено завещание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему Сбер подает на меня в суд как на наследника, а я им не являюсь?3 ответа
- Как выплачиваются наследникам проценты по вкладам умершего?2 ответа
- Что делать, если мне достанется по наследству огромный кредитный долг?2 ответа
- В какой срок наследнику нужно предъявить долги наследодателя?2 ответа
- Получит ли дочь в наследство долги отца?2 ответа
- Что делать наследникам, если у умершего много долгов?1 ответ
- Как производится наследование недвижимости?1 ответ
- Можно ли вступить в наследство после отказа от него?1 ответ
- Как узнать, у какого нотариуса составлено завещание?1 ответ
- Юридическая задача. Как разрешить спор?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот если попадаю на мужчин (а иногда они мне чуть ли не в деды годятся), к молодым не езжу из принципа!!! Так половина из них точно мне предлагали (нет,не интим😆),а помочь им в их собственном бизнесе! (предлагали или разовые подработки и в дальнейшем у себя или их знакомых или вообще устроиться к ним),бабы же такого ПРОСТО НИКОГДА не предложат! Даже если сфера деятельности одна и та же! (как-то одну специально проверяла в гугле по её фирме ООО, судя по движению капитала денег там за год десятки млн ₽ было (причем год на год не приходится, разница между годам могла исчисляться в те же 10-20 лямов,грубо говоря 15г 25, 16г уже 45 и т.д.), а персонал она поувольняла,даже тех 2 калеки что были..).У меня уже сложилось мнение что бабы более прижимистые и ради 800 р удавятся (лично слышала её разговор при мне со своим соучредителем, что
800 рублей тоже деньги!
)С таким-то оборотом?!😂
Или это просто так получалось что у мужиков с которыми я сотрудничала, просто чистая прибыль больше?! и дело только в этом?