Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пока не нищая, но перешла на хозяйственное мыло, мою им волосы, очень довольна результатом, мне никакие шампуни не нужны, все белье перед стиркой намыливаю мылом и кидаю в стиралку, добавляю стиральный порошок(покупаю со скидкой), мою хозмылом посуду, результат лучше, чем с фейри, но и его могу немного добавить если есть необходимость. Из еды для меня и вкусно и экономно-вареники с картошкой, можно в картофельное пюре добавить немного мясного фарша и наделать этой вкуснятины впрок.
Поделюсь лайфхаками и Я,причем считаю что при любом раскладе не зазорно воспользоваться
-Маникюр педикюр(хотите с покрытием хотите нет) в учебных студиях
-Волосы стричь красить там же
И экономия порядочная
-Бытовую химию берем в ашане или Светофор
-Овощи по сезону,можно наморозить на зиму
-В качестве дополнительно источника дохода не брезгуем конторами по предоставлению временного персонала типо "Правильные люди" или "Работа это просто"
-Вещи вполне хорошие и с бирками Секонд хенд
-Обувь и сумки,вот тут уже распродажи,можно найти хорошие товары
-Также Авито и Юла в помощь
-Сигареты можно приобрести контрафакт Белорусь-Казахстан.Их сейчас на развалах много
И конечно же не ленимся делать запасы,пельмени,котлеты собственно изготовления,вареники различного вида.
-Абонемент в фитнесс можно приобрести как по частым акциям годовой-выгода
-Из развлечений,пожалуй бесплатные купоны из интернета,там вообще много чего
Типо "100 купонов"
Все логично и приятственно,привычка и даже при чуть более лучшем сейчас доходе не брезгливо-копейка рубль бережет.Знали бы вы сколько людей встречаю на хороших машинах в Секондах,учебных студиях,Светофоре!
А нам что стесняться?:))))))
Смартфон в ломбарде за тысячу можно купить. Еда сейчас дороже стоит. Компьютер старенький, но живой, чисто под интернет могут знакомые отдать даром, их полным полно, не тянет работу - списывают.
плюсану за ломбард. там если присмотреться - можно действительно купить хороший гаджет или комп за бросовую цену. там главное не ошибиться. перепроверять всё тщательно и не отходя от кассы. ломбарды назад "бракованное" как бы не принимают)
ещё можно золото и украшения там всякие присмотреть.
мои 5 копеек. Живём зорко, постоянно мониторим цены, сайты Авито, Юла, и подобные... из недавнего, я скараулила обеденную группу за полторы тысячи, и продала её через неделю за десять тр, повезло, но я прямо охочусь за такими предложениями. Помойки, гуляю с собакой, обхожу за раз 4 штуки, иногда что то попадается, то старый чемодан, то коляска детская...Про уценку и распродажи даже говорить не буду. На работу и с работы в основном еду с пассажирами. А вообще меня это всё очень достало, но просвета я не вижу