Гость
Статьи
выпустят меня с таким …

выпустят меня с таким долгом в заграницу?

Доброй ночи .. когда то давно брала кредит ноутбук в ПриватБанке,я все выплатила..но как всегда по дурости не закрыла его в конце ,ходя до копейки выплатила...а так начали капать «долги» да ещё с %... я этого естественно не знала . После продала квартиру и купила новую ,адрес и тел сменился ,никаких писем о долге не получала ... после 4х лет снова решила продать квартиру..и когда был весь процесс в нотариусе,она сказала что сделку не можем продолжить так как в реестре вы должники .. естественно я поехала туда разобраться ,пришлось снова заплатить ту бешенную сумму..сняли меня с реестра ,я туда чуть ли не каждый день ходила и повторяла» закрыли точно ?» так вот ..прошёл уже год ,хотела взять кредит ,но мне отказали ! Сказали что я в реестре в должниках у которой сумма 4.000$(((( ни за что !!!! Теперь вот хочу спросить немало важный вопрос для меня.. выпустят меня с таким долгом в заграницу??? Потому что платить я не буду ни за что да ещё такую сумму!! Естественно я поеду разбираться туда ,но пока эти разборки будут идти мне надо уезжать на заработки .. скажите кто знает ,с такой суммой выпустят в аэропорту меня ??? Заранее всем спасибо за ответ !

Tamila
9 ответов
Последний — 28 октября 2018, 15:17 Перейти
1.
Гость

Потолок 30 тысяч. Если вы числитесь должником в базе, то не выпустят

2.
Гость

Почему справку не взяли об отсутствии задолженности перед банком???
Так на сайте банки.ру сегодня статья как раз про должников, когда выплатил кредит но должен. Решайте этот вопрос. Заграницу не выпустят. На госуслугах вы есть? Там можно проверить задолженность. Плюс у меня приложение есть на телефоне тоже можно узнать.

3.
я

Так тебе и надо ха-ха-ха

какие еще госуслуги??? барышня из украины

5.
Гость
mlechnyput1

какие еще госуслуги??? барышня из украины

Тю! Тогда обдерут, как липку. Им на убийство своих сограждан деньги очень нужны.

6.
Гость

Откуда мы знаем, какие законы на Украине?
В РФ был бы шанс убрать бешеные проценты через суд.
И да, автор, не надо спрашивать закрыли или нет, надо требовать документ с подписью и печатью, что карта закрыта, счет закрыт, долгов нет.

7.
Кнопка

У меня немного другая ситуация. Брала кредит 11 лет назад и не выплатила до конца. Исковой срок давности прошел и по договору я банку не должна. Долг перепродали коллекторам. Как узнать выпустят ли за границу?

8.
Гость

7. Долги отдавать надо. А не ждать, пока сроки исковой давности пройдут. Не выпустят.

10.
Борис

ЗАЛИВАЕМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ВАШИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ И СЧЕТА РАБОТАЕМ СО 100% ГАРАНТИЕЙ ИНТЕРЕСУЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Fredovskiy@yandex.ru