Вообщем история печальная,нужно было кое-что купить,лохонулась,сама виновата,знаю.Вообщем перевела н-ную суму через банк .ФИО и номер карты есть,в полицию без толку идти.Как найти человека адресс с данными что у меня есть,знаю что точно с моего города.Очень прошу помощи
Все, кобздец! Поздняк метаться, автор, полиция сама вам развернет, даже если вы к ней придете, с таким безграмотным выражением мыслей - понять вас не возможно. Сначала вам придется учиться русскому языку, потом - сдавать экзамен, ну а только потом, лет через 10-15 вы сможете вернуться к решению этого вопроса, но уже истекут все возможные сроки всего возможного всего! Понятно? Так что вперед за книги и учебники, автор!
Поле под снегом. Цветы спят.
[1499170504]
Сама вас развернет, т.е.
Вася Лыжник
[2323057654]
Не совсем поняла,товар или что вы заказывали вам не пришёл?продавец не отвечает?нужно больше деталей
Асти
[2027110605]
деньги видимо перевела, товар не получила
я гость
[3158464538]
Она сама не поняла ни что написала, ни что сделала. Иди автор в полицию, может там тебя поймут и отправят куда следует.
Гость
[1339188961]
Да перевела деньги,человек на мороз упал.Дауничи что оскорбляют,мамам вашим привет))
эюя
[678953283]
фио есть, карта есть, а в полицию без толку идти. ну вот пока такие лохушки не доходят до полиции, потому и без толку, и наеbывать это фио будет всех дальше. очконавтка ты, вот и все.
Гость
[1339188961]
эюя
Сообщение было удалено
Открой глаза,ты же скорее всего с СНГ.Тут миром правят деньги,завтра твою мамку насмерть собьёт очередной пьяный мажорчик и будешь ты долго заявы писать и по судам бегать
Гость
[2258746561]
Вот, не представляю, найдёте, автор, того, кому перевели деньги...и-и-и ? Скажите: " Отдай! " ))))) "А не отдам! " )) Копите деньги снова !
эюя
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
не, я "с" москвы. а к чему высссер? для умственно неполноценных, любящих все приукрасить: фио известны -> данные карты известны -> дело - верняк => плюсик в отчетность. так что если твою мамку сбил мажорчик, то это дело никак не сравнится с пустячным авторовым делом. поэтому хайло захлопнул и пошел отседова. можешь в полемику со мной не вступать - я глупых не люблю.
Rainy_town
[1564237188]
Lena
Сообщение было удалено
Узнать личные данные владельца счета нельзя. Если вы покупали товар, перевели деньги, а товар не получили - это мошенничество и надо идти в полицию. Если вы при переводе денег ошиблись, перевели не ту сумму или не тому человеку - никак. Считайте, что шли, выронили деньги, а кто-то их подобрал.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Когда найдет, то в дело тут же вступят тумбочподобные мужыки в балаклавах и торшерообразные в шапках-***. Они будут стоять, пока автор со скучным лицом будет бросать свои нелепые предъявы, а она их потом шоколадкой отблагодарит.
Гость
[3643832653]
эюя
Сообщение было удалено
Это гражданские правоотношения. По 159 никто работать не будет.