Итак. есть женщина 28 лет, которая нигде не работала, жила на шиши матери в бомжатнике. А потом внезапно сделала дорогой ремонт, ринопластику и в продуктовом за один присест выкладывает среднюю зп по стране, и при этом все еще нигде не работает, спонсора не имеет, гуляет выходит только с собакой или спа-центр и все, сразу домой. Помощь от матери исключаем, она нищая
Любители дедукции, давайте все дружно найдем варианты, как это возможно?
так че? за ночь они не опрпделили откуда бабло? 😂 значит тетяха за брендами ходит в секонд и им торовые секонды не выдает. А продукты покупает то на рынке. поди раз на нг купила сыра и колбаски - а соседка посчитала. А на мэрсе она не гоняет по городу? если нет, то она обычная тетка среднестатистическая, а бабы из подьезда хороводы водят и сплетни плетут.
Я-Телец)
[2076466119]
подорите ей всем подьездом мэрс! че жалко? и заправляйте по очереди. Ей приятно будет!
Я-Телец)
[2076466119]
еще есть вариант. она научилась страпонить и получает по 500$ за час😂.Госпожа!!! Не,....вы конечно как пенссионерка так не заработаете, ведь у соседки небось 5 размер и талия отменная.. раз она на спорт ходит... попа имеется.. все, что обожают мужчины. но! если вы бабуля необьятная- попробуйте вагонетки толкать@ доп.заработок...и купите сырок и себе с плетенью и шоколадки по 1€20 коп💃 Не лишайте мужиков удовольствия, соседкО- завистницО!
хочу уточнить...кушает ли она авокадо/ огурчики/ маслинки и сыр фета помимо сыра с плесенью?)) А клубничку и ананасики? я ем ! оч.вкуссно! Пьет ли какао и музыцырует ли на фоно? поет ли в ванной и на кухне? я пою и играю! помогает ли бездомным детишкам пристроится? учиться? стирает ли руками т.к. поломалась стиралка? и не имеет маникюра в 5 см на каждом ногте? Может это я??? я Ваша соседка, а?😘 Мне приятно, что обо мне целая темка😍. Может вы мои соседи в Монако?😂
Гость
[3864871623]
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Расскажите, как!! Пожалуйста)
Достойный Члeн
[1674961145]
Если постоянно дома то самое очевидное - вебкам. Там обычно вся движуха ночью, так что соседи должны догадаться.
Я-Телец)
[2076466119]
Достойный Члeн
Сообщение было удалено
соседи же пишут тебе! тихо в квартире.. иногда только слыхать- ааааааа..ооооо...дастиш фантастиш)))). Соседи бдят😂
Я-Телец)
[2076466119]
Я-Телец)
Сообщение было удалено
а вообще, у бабы высокопосиавленный чиновник видать в любовниках. За то, что она с ним играется- он ей бабло вагонами носить будет. Где же они встречаются- там, где ниато не подумает.У него дома, пока жена на мэрсе уезжает на офис)))) . Но автор дура! Ей не понять
Vitalii
[2615438523]
Е..аря нашла и повезло!!
Грушенька
[1910476864]
Я-Телец)
Сообщение было удалено
У меня была такая идея: высылать поклонникам трусы. 500$ за штуку.
Гость
[1834188046]
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Сочинять, так более изощренно. Имела ввиду 4 месяца, какие годы? Это для лохов, тут квартиры покупают в течение года и это максимальный срок. Будьте реалистами уж че.
Я-Телец)
[2076466119]
хочу узнать подробности. ну чего там нового? соседка что прикупила? кто сегодня ее вел к магу? сыр брала? клубнику?😁
Гость
[1136773435]
Ерунда ! У меня знакомая живёт с сожителем , кроме их двоих живут дети и внуки от прошлых браков в итоге 8 человек . Никто не работает . Нет своего дополнительного дохода , нет никаких заработков . На какие шиши живут - пёс их знает ?
Я-Телец
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
так пусть мастерр класс проведут: как жить 8 ром на доходы " пёс их знает"))).
Любители дедукции, давайте все дружно найдем варианты, как это возможно?