Попрошайки в столицах
Жила в провинции и ниразу не сталкивалась с такой проблемой как уличные попрошайки. Я сейчас не говорю про тех кто притворяется бабушкой, инвалидом, беременной женщиной и т.д А те кто нагло подходят и выпрашивают деньги, при чем выскакивают откуда то ...как будто выжидая новую жертву. Так вот, переехала в Казань...попрошайки сразу же себя проявили...нагло выпрашивают деньги..при чем и сумму озвучивают. Ладно, первый раз помогла...но потом начало раздражать. По центру вообще спокойно ходить нельзя...бросаются прям на тебя. При чем тетки на вид 35-45 летние...ноги руки есть...пусть идут работать. Как правильно их отшивать? Чтобы потом и не прокляли вслед..если как нибудь обидеть их словом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Молча обходите и все, говорите что самой кто бы помог, денег нет.
Гость
Вы наверное слишком боХато выглядите,оденьтесь попроще и никто у вас ничего просить не будет.
Гость
Меня тоже бесит, работаю в центре Москвы на охотном ряду, спокойно нельзя до метро дойти или на обед выйти:
1. Цыгане (Дети дёргают за рукава, не дают прохода, мамки их цыкают и шлют проклятья если грубо посылаешь);
2. Уроды в плюшевых костюмах ослов и коней (лезут обниматься);
3. Активисты «Гринпис», «детских домой» и т.д. собирают деньги (идут за тобой несколько метров, с монологом о том как важно помогать).
Думаете это иногда? Каждый божий день, КАЖДЫЙ((
1. Цыгане (Дети дёргают за рукава, не дают прохода, мамки их цыкают и шлют проклятья если грубо посылаешь);
2. Уроды в плюшевых костюмах ослов и коней (лезут обниматься);
3. Активисты «Гринпис», «детских домой» и т.д. собирают деньги (идут за тобой несколько метров, с монологом о том как важно помогать).
Думаете это иногда? Каждый божий день, КАЖДЫЙ((
Гость
Молча проходите мимо, будто не слышите.
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё зимой на входе в метро бомжи спят. Страшно проходить мимо них
Гость
А ещё они умные стали. Прицепился ко мне- дай 50 руб и все. Я по дурости возьми да ляпни- нет наличных. На что мне бомж говорит - там за углом банкомат😂😂😂😂
Алина
бесят, ага, я прохожу мимо и стараюсь в эти места больше не ходить, почему их как бездомных собак не собирают в какие-нибудь клетки, ну можно не в клетки, а на какую-нибудь принудительную работу за еду и крышу над головой, по-моему супер.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечайте так: все ваши проклятия переносятся на депутатов!
А на днях возле магазина цыганка подходит со стаканом прозрачным мелочи на доннышке, а я и говорю: ой, это мне? Спасибо! Мата много от нее услышал, но зато народ повеселил)
А на днях возле магазина цыганка подходит со стаканом прозрачным мелочи на доннышке, а я и говорю: ой, это мне? Спасибо! Мата много от нее услышал, но зато народ повеселил)
Гость
Ничего не отвечайте и не смотрите на них.
Гость
Все попрошайки ,бабушки и прочие люди в крупных городах - это мафия ,никто не может просто пойти и сесть денег просить - мразу загребут поэтому я никогда никому денег не даю на улицах
Гость
Сообщение было удалено
Это у какого метро бомжи спят? Вы от жизни отстали лет на 25.
В Москве уже все площади у метро очистили от бомжей , да и не видно их сейчас совсем.
В Москве уже все площади у метро очистили от бомжей , да и не видно их сейчас совсем.
Гость
Сообщение было удалено
В переходе спят, где вход в охотный ряд, а утром в Макдональдсе на газетном переулке моются и завтракают.
Гость
ни разу в жизни попрошайки и цигане ко мне не подходили, видимо все дело в том, что они хорошие психологи и выбирают людей, которые обращают внимание на них и переживают. А так если у вас просят денег, отвечайте -бог поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Это Гость 11 от жизни отстал и давненько по городу не гулял
Гость
Сообщение было удалено
В Охотном ряду бываю не часто. Все как- то проездом на работу, но бывает и выхожу погулять.
Приезжие попрошайки кучкуются там бригадами. это правда, но бомжей не видела за последние лет 15 ни разу.
Приезжие попрошайки кучкуются там бригадами. это правда, но бомжей не видела за последние лет 15 ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Зимой они там греются, летом я их не видела. Другой пример - подземный переход возле м. Пролетарская (не переход метро, а отдельный). Там вечно то бомжи спят, то бухают. Ходить страшно. Вы как будто в другой Москве все живёте. Попрошайки всегда были, бомжей стало меньше, но их все равно много
Гость
Сообщение было удалено
Были проездом, в 6 утра спустились на Охотном и вот он родимый, спит на полу, посмеялись - зато сразу видно, столица
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?86 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?86 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема