Ситуация такая заключил договор/спор с друзями/ партнерами на сумму 10.000$ и проиграл сейчас печальное, положении нет ни денег, ни статуса бизнесмена. Статус "Безработний/ Банкрот" Вопрос такой как сделать так чтобы не одавать ту сумму денег каторую проиграл пари что делать? Поспорили мы с коллегами что через год куплю новый Внедорожик Тайоту Крузак 200 от 50.000$
Купите вазелин. Себе. Много. И предложите расчет в натуральном виде.
Александр
[1514307710]
Вазген
Сообщение было удалено
" как сделать так чтобы не отдавать ту сумму денег которую проиграл ?" В другой город езжайте, меняйте паспорта.)) Вообще долг это "святое". Вам повезло, что не с криминальным миром спор заключали. Вообще лучше отдавать постепенно. Думаю, что честь ваша дороже чем бумага.
Гость
[2218308670]
Не на это вы спорили я полагаю.
Гость
[1238375505]
Ваш долг могут и продать. А там уже будут совершенно другие расклады, не до форума Вумен уже станет.
Гость
[1894829351]
Я уже где-то это читала. Тут же или в другом месте, не помню.
Гость
[645804139]
Он часто спорит 😂
Гость
[308159778]
Я где-то читала это здесь на вумане примерно год назад. Кто-то поставил цель разбогатеть за год и заключил пари. Это вы, автор?
Статус "Безработний/ Банкрот"
Вопрос такой как сделать так чтобы не одавать ту сумму денег каторую проиграл пари что делать?
Поспорили мы с коллегами что через год куплю новый Внедорожик Тайоту Крузак 200 от 50.000$