Коллекторы подали в суд
Марина
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 352 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я через это проходила. Писать долго. В интернете полно информации, советов,форумов должников,образцов заявлений. В Ютубе много блогеров,которые всё это рассказывают. Не ленись! Читай,смотри,не бойся судов! На них нужно ходить! Защищать себя! Я смогла ,чего и тебе желаю!
Гость
Для начали изучи как правильно пишется слово «декрет»
Корабельная крыса
Разводка
Zombie Cat
Я через это проходила. Писать долго. В интернете полно информации, советов,форумов должников,образцов заявлений. В Ютубе много блогеров,которые всё это рассказывают. Не ленись! Читай,смотри,не бойся судов! На них нужно ходить! Защищать себя! Я смогла ,чего и тебе желаю!
Откуда такая безответсвенность? Почему нельзя с кредитным учереждением просто договориться о кредитном отпуске, вместо того, чтоб просто переставать платить, а потом слезно умолять отменить вам штрафы и пени? Как людям в таких жизненных обстоятельствах вообще хватает ума плодиться, да еще и не одним ребенком?
Гость
Откуда такая безответсвенность? Почему нельзя с кредитным учереждением просто договориться о кредитном отпуске, вместо того, чтоб просто переставать платить, а потом слезно умолять отменить вам штрафы и пени? Как людям в таких жизненных обстоятельствах вообще хватает ума плодиться, да еще и не одним ребенком?
Договорилась через суд,что положено было, выплатила. Никого слёзно не умоляла. Сейчас всё хорошо))) Есть карта кредитная Сбербанк золотая ,лимит 590000 тысяч. Давно не размножаюсь))) сыну 23 года. Живу ,не хвораю,чего и Вам желаю.
Крёстная Фея
Это фиаско.
Форум: Финансы
Всего: 147 177 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?10 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?11 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Как мне получить социальную стипендию?1 ответ
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет149 ответов
- Декретные30 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет149 ответов
- Ежемесячный доход мужчины в Москве49 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?32 ответа
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Декретные30 ответов
- Какие у вас коммунальные платежи сейчас? Сколько отдаёте?12 ответов
- Коплю стипендию 2030 ₽: как бюджетно доехать из Геленджика в Петербург без паспорта и самолёта?11 ответов
- Вас когда-нибудь и где обворовывали?10 ответов
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Можно ли получать стипендию наличкой на руки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как подготовиться к суду ? Какие документы принести? Что сделать чтоб сняли штрафы и пени? Можно ди прийти в суд раньше и ознакомиться с самим делом ?
Мне 24, я замужем и муж не работает официально, двоя несовершеннолетних детей и я в дикрете, доход по сути только официально с детских выплат.