За сколько вам обходится маникюр?
Гель лак с покрытием. Просто замечаю, что с каждым годом стремительно растут цены на эту услугу. Казалось бы, конкуренция, а цены все равно бешенно растут. Новенькие сначало занижают цену, потом приобретают клиентуру и тоже ломят цену. Сейчас пришла с маникюром, оставила 2,5 и призадумалась...В планах уже делать это самостоятельно..
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Маня
Живу не в мегаполисе, гель лак делаю много лет, есть проверенные мастера, так вот одна на протяжение многих лет берет 700 рублей за маникюр и покрытие, другая 1100 .. честно разницы никакой по качеству...просто одна делант дорогими материалами а другая дешевыми
Гость
Москва ЮЗАО, 1500 за аппаратный маникюр+аппаратный педикюр с покрытием гель-лак.
jess
не крашу, не делаю, свои ногти красивой формы, здоровые, тонкие пальцы.В шоке от первого коммента, аж месяц ходить..главная красота у девушки это все такие красивая задница, белоснежная улыбка.На ногти мужикам пох.вот правда..когда делала гель, ни одно *** не обращало на ногти внимание, я даже замечаю что чем гель замысловатей, тем жирнее баба и обязательное дополнение к ней-это ресницы нарощенные.Единственный вариант который приемлю-это черный цвет на коротких ногтях или коричневый, но подойдет не каждой форме пальцев и у меня конкретно быстро например лунка появлялась, т.е на быстрорастущие ногти вообще не вариант гель делать.
ну не скажите! мужчины обращают внимание на руки женщины, в т.ч. на маникюр, чуть ли не в первую очередь. и парни, с которыми общалась я, делали много комплиментов по этому поводу
490₽ обрезная классика с подпиливание «под ноль». Два раза в месяц. Меньше 1000₽ получается.
Гость
Маникюр 2000, педикюр 2500. Бюджетный салон МО.
Татьяна
Привет всем)
Я делаю за 899₽ маникюр с покрытием, а первое посещение вообще со скидкой 15% - 765₽👍🏼
Также мне дали купон со скидкой на следующее посещение🥳
Думаю, у них постоянно будут такие скидки...
Ещё очень удобно, что эта студия прямо у метро😊🔥
Кто живет/работает у метро Пролетарская/Крестьянская застава стоит зайти в эту студию, рекомендую.
Называются Moon nailbar, адрес Воронцовская, 46.
Ещё у них есть *** @Moon.nailbar сиреневый логотип вроде как👍🏼
Я делаю за 899₽ маникюр с покрытием, а первое посещение вообще со скидкой 15% - 765₽👍🏼
Также мне дали купон со скидкой на следующее посещение🥳
Думаю, у них постоянно будут такие скидки...
Ещё очень удобно, что эта студия прямо у метро😊🔥
Кто живет/работает у метро Пролетарская/Крестьянская застава стоит зайти в эту студию, рекомендую.
Называются Moon nailbar, адрес Воронцовская, 46.
Ещё у них есть *** @Moon.nailbar сиреневый логотип вроде как👍🏼
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, так я так и делаю самостоятельно. А летом вообще не делала, т.к. был ремонт, все вещи в Шкаф Онлайн вывозили. Попробуйте заказать в интернете все оборудование, реально выручает!
Гость
За 2 года моя знакомая вышла на уровень luxury мастер (это великий труд) работала изучала... Клиентура в очередь.
Но потом позвоночник сказал хватит...это обидно... Я конструктор черчу сидя за компьютером...спина шея в хлам-издержки профессии...дорогое лечение и поддержание мышечного корсета и профилактика, массажи.
Я тоже раньше считала деньги, который получает мастер... Теперь я понимаю, что это за адский труд...Мы дамочки клиентки все со своими прибабахами... А теперь представьте себе такую мадаму напротив себя, которая иногда путает все возможные берега? Не считайте их деньги, наслаждайтесь результатом... А цены на все растут... На все... Еду для мастера в том числе)
Но потом позвоночник сказал хватит...это обидно... Я конструктор черчу сидя за компьютером...спина шея в хлам-издержки профессии...дорогое лечение и поддержание мышечного корсета и профилактика, массажи.
Я тоже раньше считала деньги, который получает мастер... Теперь я понимаю, что это за адский труд...Мы дамочки клиентки все со своими прибабахами... А теперь представьте себе такую мадаму напротив себя, которая иногда путает все возможные берега? Не считайте их деньги, наслаждайтесь результатом... А цены на все растут... На все... Еду для мастера в том числе)
Гость
Не знаю про какой регион вы пишите, но цена и вправду запредельная. Я сейчас ушла к другому мастеру и отдаю 1000. Спокойно ходу месяц, все цело и красиво. Вполне довольна соотношением цены и качества.
Я мастер. Это вам так кажется, у меня однотонное 1100 (средняя цена по городу). Иногда берут доп.услуги (дизайны и тп), в итоге средний чек 1400. В месяц с полной базой 60 т.р. Работаю в студии на проценте, 50% процентов отдаю хозяйке . В итоге 30 тыс зарплата, иногда и 20 000 бывает. И где я оборзела) А работа вредная, уже отдала 10 000 на аллергологов и на остеохондроз 7 000) А я только год работаю. Ни отпускных ни больничных нет. Все нужно в стоимость закладывать. Если с вас в салоне по 2000 берут, то это не мастер заработал, это салон заработал. Обычно мастеру только 30-40%. Поэтому когда у мастера опыт 5 лет, болячки за спиной и своя студия (на которую нужно тыс 300) за которую он кредиты платит, то справедливо ему зп, хотя бы 60)) Девочки это миф, мастера получают средне, и работа тяжелая.
Гость
Здравствуйте я хочу стелать себе на ругах ногти
Гость
Кто готов мне сделать приличный маникюр за тысячу хотя бы пишите, Невский район, Спб, метро Ломоносовкая, Елизаровская. Искала по интернету частников, пару раз пришла посмотрела на грязь и лежащих рядом со мной мужей и детей в квартире и больше не ходила.
Я могу сделать вам, но как получится 🙂
Форум: Финансы
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Финансы в 2026 году5 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами6 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?27 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов