Семья три человека. Я один раз в три дня хожу в магазин покупаю на 1000. Куриная грудка 150, колбаса кусочек 150, сыр 200 яблоки, бананы 100, йогурты и пара творожков 200, зелень, помидоры 100, гречка или макароны 70, Яйца 60, сливки 30, иногда кусок говядины 300, хлеб 40. Себе вкусняшек отдельно - Манго, орешки, конфетки или пастила 250. В месяц 12000. Муж примерно также покупает, виноград, мясо, картошка, хлеб, масло растительное, помидоры лук макароны соусы разные, тоже либо в день 300-400 р, либо раз в два дня на 1000. Чай кофе муж носит с работы, в огромных количествах и всех угощает. Бюджет у нас раздельный. Я ещё могу в кафе поесть в обед на руб 250, вечером можем пиво попить с рыбой. Плюс муж ест у матери в обед и приносит это периодически мне ))) супы котлеты салаты Вот такие суммы у нас уходят Расскажите кто живет на 300 р в день семьей что вы едите? Наш обычный завтрак - яйца колбаса помидоры муж и ребёнок, сыр, кофе со сливками, йогурты. Я кофе и Манго, йогурт, яйцо, зерновой хлеб. Ужин мясо гречка с грибами салат из помидор с луком, либо куриная грудка на гриле с салатом и печёной картошкой. Очень простая еда. Но вот такие суммы
Убрать - то можно, только зачем так жить? На перловке?
Не пить алкоголь, не есть конфеты и выпечку = жить на перловке? Хотя перловка всяко лучше, полезнее и питательнее булочек или макарон. Вместо вредных продуктов можно есть полезные. Например, сейчас сезон хурмы, по 100 р. и дешевле можно найти. Она и сладкая и полезная, лучше конфет и мороженого, тем более, почти всё это на пальмовом масле.
Муж примерно также покупает, виноград, мясо, картошка, хлеб, масло растительное, помидоры лук макароны соусы разные, тоже либо в день 300-400 р, либо раз в два дня на 1000. Чай кофе муж носит с работы, в огромных количествах и всех угощает.
Бюджет у нас раздельный.
Я ещё могу в кафе поесть в обед на руб 250, вечером можем пиво попить с рыбой. Плюс муж ест у матери в обед и приносит это периодически мне ))) супы котлеты салаты
Вот такие суммы у нас уходят
Расскажите кто живет на 300 р в день семьей что вы едите?
Наш обычный завтрак - яйца колбаса помидоры муж и ребёнок, сыр, кофе со сливками, йогурты. Я кофе и Манго, йогурт, яйцо, зерновой хлеб. Ужин мясо гречка с грибами салат из помидор с луком, либо куриная грудка на гриле с салатом и печёной картошкой. Очень простая еда. Но вот такие суммы