Можно ли тратить на продукты 7-8 тысяч в месяц?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ограничивать себя в хороших продуктах?
Лавровый Лист
Королева
Сообщение было удалено
Давно вас не было, радость моя.
Уже и грудь поднакачали. Вся в труде и заботе о своём теле. Какая молодец.
По плану, кака я это вижу, будет накачка ягодиц?
Надеюсь, что вы оставите силы на то, чтобы прокачать мозги.
С уважением, ваш Лавровый Лист.
Уже и грудь поднакачали. Вся в труде и заботе о своём теле. Какая молодец.
По плану, кака я это вижу, будет накачка ягодиц?
Надеюсь, что вы оставите силы на то, чтобы прокачать мозги.
С уважением, ваш Лавровый Лист.
Гость
а сколько вы сейчас тратите?
Украина сила
Ох ты и толстая ..сырки александров .... вот тебе и стимул экономии .худей позорница
Украина сила
Свинья гладкая
Гость
Путешествовать по помойкам бы ты могла.
Гость
Ну так они сырки и мороженое не часто едят, это десерты. А на 7 т руб, это только основная еда.
б-ка
Запаривай геркулес водой. Ешь с финиками. Каши. Куриные яйца. Изредка суп куриный, с рисом, макаронами, картошкой. Ну, ты поняла. А сырки и прочие вкусняшки - это дорогая и не здоровая еда, это лишь для снятия стресса, раз не умеешь снимать его по уму. Отдельный вопрос, что у тебя за работа, энергозатраты, режим, график. Баланс ищи сама.
Гость
У нас на троих 35 т руб выходит, и не сказать, что прямо не в чем не ограничиваемся.
Гость
Уж лучше на вкусную и качественную еду потратить, чем на путешествия.
Наверное можно, но я не помню, давно так экономила. Без покупных сладостей можно экономить. Крупы, макароны, мясо, рыба, овощи и фрукты брать. Но сейчас такие цены, что я даже не знаю... Буквально позавчера купила пачку овсянки (монастырская какая-то), 3 банана, 5 яблок, 100г миндаля красная цена, пюрешку в банке детскую (ради банки 😁) и мороженое 48копеек для бабушки, она попросила. 700р это все вышло. Вот и считайте, как с такими ценами тратить в месяц 8к на одного. Понятно, что овсянки надолго хватит, но вот фрукты и орехи быстро съедаются
Гость
нагуглите какое-нибудь бюджетное меню и вперед
Гость
тысяч 25. в кафе редко хожу. это продукты домой. люблю хороший кофе и чай из кофейной кантаты. авокадо часто покупаю (стараюсь по акциям), минералка 70 (бутылка в день), если хочу манго - покупаю. сейчас очень дорогие фрукты и овощи. и если тортики покупаю то хорошие, не "Каждый день", а Вкусвилл или из кондитерской - 200 рублей за небольшое пирожное.
У нас в семье тыс 40 уходит (но у нас доставки), плюс на ребёнка тыс 10
Лавровый Лист
Королева
Сообщение было удалено
Лаарухой тебе по твоим резиновым губам, кукла силиконовая.
Купи словарь русского языка.
Купи словарь русского языка.
Гость
Запаривай геркулес водой. Ешь с финиками. Каши. Куриные яйца. Изредка суп куриный, с рисом, макаронами, картошкой. Ну, ты поняла. А сырки и прочие вкусняшки - это дорогая и не здоровая еда, это лишь для снятия стресса, раз не умеешь снимать его по уму. Отдельный вопрос, что у тебя за работа, энергозатраты, режим, график. Баланс ищи сама.
Геркулес это же овсянка? От нее наоборот поправляются
Гость
Сырок за 10 это не обычный, это г редкостное. Лайфхак здесь один - подумать, почему в нашем государстве такая убогая экономика, из-за которой большая часть зарплаты уходит банально на еду.
Гость
Будешь покупать дешевую еду ( на пальмовом масле, спреды, колбасу из сои, творожный или сырный продукт и т.п) - начнутся проблемы со здорвьем, на лекарства больше потратишь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, как выкраивать из бюджета, экономя на еде. Не питаюсь дорогими деликатесами, у родственников из деревни покупаю по цене дешевле рыночной. Ввиду слабого здоровья, им не помогаю на огородах и со скотиной, поэтому покупаю практически всё. Это как минимум выходит 15-20 тр на двоих с мужем. В магазине, покупаю цитрусовые, мороженое, турецкие семечки. Мясо, мёд, фрукты-овощи, масло, тушенку, речную или озерную рыбу, яйца, творог, копчения, домашние закрутки и многое другое, у родни. Раз в неделю привозят, то одно, то другое. Тем из городской родни, кто каждые выходные ездят и впахивают, всё привозится за бесплатно, в счет помощи.
guest
Автор, вы сама прекрасно знаете, какие цены в магазинах. Питаться на 250 рублей в день можно- но это удет очень скучное и однообразное питание. Если вам подходит питаться овсянкой/ картошкой и яблоками- то не вижу проблемы. Если вы любите нормальную рыбу, мясо, фрукты и многосоставные блюда- то сами олжны понимать, что этого мало. Сама же пишите, что одно нормальное мороженко стоит 100-ку. Так как можно на 250 рублей в день иметь полноценные завтрак/ обед и ужин?
Гость
Гость
Зачем себя ущемлять? Вам нравится хорошая еда ешьте. Мои родители сейчас мало едят, им по 60 лет. В старости есть уже не хочется.
Гость
тысяч 25. в кафе редко хожу. это продукты домой. люблю хороший кофе и чай из кофейной кантаты. авокадо часто покупаю (стараюсь по акциям), минералка 70 (бутылка в день), если хочу манго - покупаю. сейчас очень дорогие фрукты и овощи. и если тортики покупаю то хорошие, не "Каждый день", а Вкусвилл или из кондитерской - 200 рублей за небольшое пирожное.
Забыть про пирожное,тортики, пиво, выпечку. Хлеб только ржаной, больше фруктов и овощей и желательно нашей полосы, без экзотики. Меньше ешьте колбас и сосисок.
Василий
Только вам решать. Я знаю, как зоотехники составляют рацион для скота. Но человек, по идее, вот даже вы, должен быть существом разумным, и сам в состоянии определить, что и на какую сумму поедать!
Гость
Вы так мало едите и без мяса и рыбы, фруктов, овощей?
Гость
ну разница в сырках разных производителей есть конечно...
но так то -
1. активно используете крупы - молочная каша утром и крупы на гарнир
2. смотрите скидки и покупаете по ним в запас... например чай/кофе можно покупать за 60% стоимости... даже творог можно брать на 15-20 р дешевле за пачку на акциях он как правило годен 7-10 дней...
3 больше ешьте фруктов для витаминов - они почти всегда дешевле овощей (огурцов/помидор). конечно в салат их не положишь но можно просто не есть огурцов.
4. мороженное тоже часто идет по акции а ему по барабану где лежать - в магазе или в вашей морозилке
5. минимизируйте консервы - они как правило дорогие
но так то -
1. активно используете крупы - молочная каша утром и крупы на гарнир
2. смотрите скидки и покупаете по ним в запас... например чай/кофе можно покупать за 60% стоимости... даже творог можно брать на 15-20 р дешевле за пачку на акциях он как правило годен 7-10 дней...
3 больше ешьте фруктов для витаминов - они почти всегда дешевле овощей (огурцов/помидор). конечно в салат их не положишь но можно просто не есть огурцов.
4. мороженное тоже часто идет по акции а ему по барабану где лежать - в магазе или в вашей морозилке
5. минимизируйте консервы - они как правило дорогие
Можно питаться. У меня так иногда получается. Покупаю на акциях и скидках,готовлю дома,в день на еду не более 200- 250 р. Лайфхаков много,часто варю супы и каши. Не покупаю вредности и сладкое ем очень редко.
Форум: Финансы
Всего: 142 463 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Ну зачем покупать машину?!43 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!43 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сэкономить без ущерба в качестве и здоровье?
Просто я например чувствую разницу между сырком б ю александров за 60 и обычным за 10 рублей. и мороженое меньше 100 рублей невкусное.
какие лайфхаки знаете чтобы питаться недорого, вкусно и относительно полезно. #финансы #питание