Стоит ли снижать стоимость?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Если вам деньги не срочно нужны, то ждите. Не надо так сильно цену снижать. Но зависит от бренда, состояния вещи конечно
Пусть повисит объявление, если в течение пары месяцев не возьмут, то постепенно снижайте
Пусть повисит объявление, если в течение пары месяцев не возьмут, то постепенно снижайте
Если вещь новая и особенно с бирками, то тем более скидка в 50% это дофига
Поставьте завтра 12000. Потом опуститесь до 10000. Скажете тем, кто торгуется, что много желающих, решила поднять цену. Купят.
Хорошую вещь всегда купят. Я помню старый принтер продавала, не знала, какую цену поставить, попросила самим предлагать. Человек 100 написали, конечно большинство хотело за 500р забрать, я понимала, что слишком низкая цена, принтер то рабочий и использовала я его только чтобы дипломную работу распечатать. Несколько человек 1500 предложили, я и продала одному из них. И буквально через час мужик написал и 2500 предложил 😁
Но я уже договорилась и там человек подъезжал... Поэтому не торопитесь сильно
Гость
Не сезон. Надо в Сентябре или в конце Августа продавать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Надо было увеличить на пару тысяч. а в снижаете!
Разуют вас.
Разуют вас.
Гость
Никто не покупал, сидели. Теперь покупатель есть, не хотите. Я так однажды отказалась снизить 500р, так и лежит дубленка, никто не купил за 2 года. Придется походу порезать ее и выкинуть в мусорку. Мне в однушке лишние вещи негде хранить. Плюс это загромождение вещей вызывает нищету, затор денег( на себе проверено, лично мною, как у других не знаю). Свое мнение не навязываю, а то начнете тут. Лично мои наблюдения, не более того
Гость
Никто не покупал, сидели. Теперь покупатель есть, не хотите. Я так однажды отказалась снизить 500р, так и лежит дубленка, никто не купил за 2 года. Придется походу порезать ее и выкинуть в мусорку. Мне в однушке лишние вещи негде хранить. Плюс это загромождение вещей вызывает нищету, затор денег( на себе проверено, лично мною, как у других не знаю). Свое мнение не навязываю, а то начнете тут. Лично мои наблюдения, не более того
Я тоже с вами согласна, так уже ошибалась, выставляла вещи и мне в первые же дни писали, пытались купить, но по цене ниже, и я не соглашалась. В итоге эти вещи до сих пор лежат, либо некоторые я продала но ниже чем тогда предлагали, так что пожалела.
Гость
Или подруга моя такая смешная, продала сапоги версаче, но они куплены лет 10 назад, модель не актуальная, пыталась за 30 или 50 тыс продать, мол покупались за 100. И никто не покупал, я ей сказала отдавать хоть за 7-8 тыс. п.ч. не все бренды котируются на вторичном рынке.
Гость
Вернее продавала, а не продала*
Никто у нее не купил
Никто у нее не купил
Гость
Хорошую вещь всегда купят. Я помню старый принтер продавала, не знала, какую цену поставить, попросила самим предлагать. Человек 100 написали, конечно большинство хотело за 500р забрать, я понимала, что слишком низкая цена, принтер то рабочий и использовала я его только чтобы дипломную работу распечатать. Несколько человек 1500 предложили, я и продала одному из них. И буквально через час мужик написал и 2500 предложил 😁
Хорошую вещь купят только по той цене, что готовы за нее отдать. Все.
Гость
У меня было такое, что продавала что-то из старой техники, и не могла его продать за ту цену, которую указывала. Мне люди не писали, либо писали, мол что не то с ним? И когда я подняла на 500 руб, сразу нашелся покупатель и без проблем оплатил.
Гость
Согласна абсолютно. Я сейчас расхламляюсь, кучу вещей продала, просят скинуть- скидываю, зато кайф от лишнего и ненужного избавляться. Хочу максимально распродаться и больше не тратить деньги на то, без чего можно обойтись.
Гость
У меня было такое, что продавала что-то из старой техники, и не могла его продать за ту цену, которую указывала. Мне люди не писали, либо писали, мол что не то с ним? И когда я подняла на 500 руб, сразу нашелся покупатель и без проблем оплатил.
Ну с дубленкой твоей это не канает, так? 8500 ей красная цена.
Гость
Согласна абсолютно. Я сейчас расхламляюсь, кучу вещей продала, просят скинуть- скидываю, зато кайф от лишнего и ненужного избавляться. Хочу максимально распродаться и больше не тратить деньги на то, без чего можно обойтись.
Тут надо отключить жадность и держать в голове цель, что ты именно расхламляешься
Гость
Лучше уступите. Не за бесценок же просят. Ну если не нужна Вам вещь, разгружаете гардероб, зачем эти копейки выкруживать и рисковать, что никто не купит. Тем более что за брендовая вещь, купленная за 17 тыс, зара что ли, вообще ни о чём
Форум: Финансы
Всего: 142 464 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос64 ответа
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ну зачем покупать машину?!44 ответа
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу снижать так сильно , но а вдруг никто не купит? #финансы