Это если "в среднем по палате" прикинуть. Мужчины заметно больше едят, реже пользуются скидками и акциями. Но при этом меньше тратят на одежду и внешность. В обычном ежедневном быту (за вычетом глобальных покупок), на кого расходы выше?
Это точно. Просто абзац. Если дать им возможность есть от пуза, то это за ххх тысяч как нечего делать уходит. Деньги, как вода реально. Иметь сегодня мужа - это дико накладно.
В смысле , дать возможность есть от пуза? Как животные что ли? 😂 А они у вас не доедают?
Гость
[1891838055]
Влада
В смысле , дать возможность есть от пуза? Как животные что ли? 😂 А они у вас не доедают?
Это в смысле, если дать ему возможность покупать любые продукты, дорогие в том числе... Впрочем, даже я со своей любовью к деликатесам столько не трачу, сколько он - на количество продуктов. Ту по ест три тазика. Но он два метра и в плечах косая сажень. Много двигается.
Майсин
[1854030865]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Как это можно подвести под схему??? Все очень индивидуально.
Влада
[645804139]
Гость
Это в смысле, если дать ему возможность покупать любые продукты, дорогие в том числе... Впрочем, даже я со своей любовью к деликатесам столько не трачу, сколько он - на количество продуктов. Ту по ест три тазика. Но он два метра и в плечах косая сажень. Много двигается.
Бред какой..., он у вас голодает что ли? Что значит дать возможность покупать что хочет? Дорогие это интересно какие? Мой мясо любит, рыбу хорошую, колбаса редко сырокопченая , покупает вроде )))) Конфеты, торты, сладости , молочку не ест.
Влада
[645804139]
Что ваш муж хочет, но не может себе позволить интересно стало...?
Леди
[3246837530]
Думаю примерно одинаково. Мы с мужем одинаково примерно тратим на себя. А вообще зависит от человека, кто-то на себя все тратит, а кто-то постоянно на себе экономит.
Гость
[724105699]
Влада
Что ваш муж хочет, но не может себе позволить интересно стало...?
РАВ-4.
Гость
[724105699]
Влада
Бред какой..., он у вас голодает что ли? Что значит дать возможность покупать что хочет? Дорогие это интересно какие? Мой мясо любит, рыбу хорошую, колбаса редко сырокопченая , покупает вроде )))) Конфеты, торты, сладости , молочку не ест.
Я говорила про то, что если гипотетическому мужчине дать возможность есть все, что предлагается в магазинах, включая дорогой алкоголь, то ваши зарплаты его хотелок не вывезут. Своего не ограничиваю. А надо бы.
Гость
[1481503163]
Гость
Конечно бабы больше тратят. Шмотки, маникюр, шампуни, гели всякие. Мужику же надо две пары трусов, 2 кило пельменей на неделю, кусок хозяйственного мыло на год. Всё
Ага, два кило пельменей))) А ещё столько же мяса, колбасы, картохи и макарон, не говоря уже о неск литрах пива и балычке к нему. Не смешите мои подковы))))
Гость
[1481503163]
Согласна с комментатором ниже: если доход скромный, то на мч трат больше. Но если позволяет, то один поход в салон красоты может стОить как бюджет на питание на месяц в предыдущем примере). Машины, как правило, две, и расход на них примерно одинаковый, ест мужчина всё равно больше, на гаджеты много тратят не все. Так что да, женщина НЕэконом-класса обходится НЕэкономно.
Гость
[1808306550]
Разница в том, что мужчины тратят свои заработанные, а женщины деньги мужа, то есть чужие. Вот и думайте, нужна ли вам жена или проще жить одному - тогда все деньги будут ваши.
Мужчина расходует больше! Веду небольшой подсчет и понимаю, что муж хитрожопая транжира. Кушать мы любим и не только дома, на всякую приблуду к телефону тратится не жалея. Бургеры/шмургеры, колы, энергетики, чипсы, шоколадки - и это все муж🤣
Гость
[172792630]
Конечно женщина,один пример из множеств : они тратят туалетную бумагу даже тогда когда по писали(по маленькому)тогда как мужчине достаточно всего лишь встряхнуть свое хозяйство и совершенно бесплатно