Гость
Статьи
А вы как полагаете?

А вы как полагаете?

В одной из тем феминистка выдала вот такой перл:
"Вот именно, нам нужен закон о декрете. Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени."
Ей было отвечено, что законодательно предусмотрено нахождение отца в отпуске по уходу за ребенком:
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком."
Но она не унимается:
"Разницу между «обязательно» и «можно» можно понять только академику? Что-то плохо у потомков Адама с мозгом. Видимо, давно только к женщинам способность думать переходит. Посмотришь на власть имущих. Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет. Зато у всех есть член."
На мой взгляд, даже ежику понятно, что законом предусмотрен оптимальнейший вариант - люди сами договорятся, кому из них идти в декрет.
Представим распространенный вариант - жена (муж) не работает или зарабатывает меньше мужа (жены). Для нормального человека вопрос - кому сидеть с ребенком - вообще не возникает. За ребенком будет ухаживать тот, кто не работает или зарабатывает меньше супруга (супруги). Деньги ведь лишними не бывают, верно?
Феминистка же предлагает обязаловку без учета финансовых возможностей супругов, тем самым, заведомо ухудшая финансовое положение семьи.
Вот мне интересно, феминистки намеренно игнорируют здравый смысл или у них к нему личная неприязнь?

10 ответов
Последний — 02 декабря 2019, 13:06 Перейти
1.
Понедельник

У феминисток и мужиков то нет, не понятно почему иx вообще заботят подобные вопросы

2.
Гость

Я вот за)))))сначала один семью будет содержать, потом другая))))меньше в итоге претензий и разговоров лишних( на мне хозяйство и ребенок , муж не помогает и т.д.)....в этом есть своя выгода.

3.
Гость

Все никак не уйметесь. То разводки сочиняете, то пытаетесь создать ссррачные темы. Вот, что мы думаем.

4.
Гость
Гость

Я вот за)))))сначала один семью будет содержать, потом другая))))меньше в итоге претензий и разговоров лишних( на мне хозяйство и ребенок , муж не помогает и т.д.)....в этом есть своя выгода.

В чем вы за? В том, чтобы обязать мужчин сидеть в декрете? Это же бред полнейший, потому что декрет даже для женщины не обязанность, а право. Получается, что и женщин надо обязать "декретничать". Более того, мужчина тоже может законно сидеть в декрете с ребенком, как и бабушка с дедушкой.
А что делать с грудным вскармливанием? Многие могут и до трех лет кормить. Мужикам сиську приделывать?
Так что тема бредовая с претензией на срррачч.

6.
Гость

Феминизм, это не когда мужчин ненавидят, а боятся за равные права, при этом уважая их.

7.
Гость

Почему мужчины не любят феминизм, ведь он обязывает женщин работать и зарабатывать наравне, а значит, упрощает им жизнь, это явление не только о равных правах, но и равных обязанностях, что часто бабехи забывают

8.
Гость
Гость

Я вот за)))))сначала один семью будет содержать, потом другая))))меньше в итоге претензий и разговоров лишних( на мне хозяйство и ребенок , муж не помогает и т.д.)....в этом есть своя выгода.

А что мешает вам договориться об этом с мужем? Если у вас (или любой другой женщины) муж - мyдлo, то кто вам доктор? Фемки в основе своей - просто неудачницы, которые не умели/не умеют/наблюдали, как мамы их не умели выбирать для семьи нормальных семейных мужиков.

9.
Гость

Декретный отпуск это не какое-то наказание со стороны государства, а наоборот помощь.

.

"Запреты" принимают, для того чтобы защитить права и свободы одного человека от посягательств другого.

.

Сейчас семья сама решает как ей этой помощью распорядиться.

И в данном случае "запрет" никого не защищает, а наоборот ограничивает в правах. А значит для нас, обывателей, не имеет смысла.
.

Для меня вывод такой: Просто кто-то в теме, для каких-то своих целей, в темную прикрывается этим движением. Не больше. Не стоит обращать на это внимания.

10.
Гость

Феминистки это проплаченый проект по развала традиционных семей и снижения рождаемости. Но этого не понимают многие хм "рядовые" феминистки, они считают, что это движение за права женщин. Да так было когда то, а теперь это инструмент по снижению населения и рождаемости. Откуда у них столько власти? Вово. ООН приняло резолюции в Пекине по снижению рождаемости и сокращению населения. Кому в самом деле интересна эта тема - инет в помощь. И феменистки только начало, предпочтение отдается трансексуалам, гомо и лесбо, которые не могут рожать. А женщин будут щимить следующими вслед за мужчинами, они тоже не желательны. Всякие законы, например по отбиранию детей уже на западе и все желание детей иметь исчезнет и у женщин, за мужчин вообще молчок, там такие законы на них "семейные" что отбивает охоту не только брака, но и рождения детей. В Испании еще дальше пошли и феминистки предложили кастрировать мальчиков. Следующими стерелизоваными будут они.