Гость
Статьи
Где выгодно обменять …

Где выгодно обменять белорусские рубли

Прилетели из Минска, не успели обменять белорусские рубли на российские. Кто знает, где можно обменять по достойному курсу валюту Беларуси?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость.
Посмотрите в интернете. Все покупки-продажи валюты есть там. Честно, не знаю, какой банк меняет. Раньше около Белорусского вокзала был обменник. Скорее всего его закрыли. Теперь все только в банках.
Гость
Бумажные купюры? Они еще выпускаются? Совсем лес не бережете.
Гость
Лет семь назад приехал в Минск на поезде вышел из вагона и пошел деньги менять за сто баксов в обменнике дали целую охапку зайчиков они аж в карман не влезали.
Гость.
Специально для таких заботливых три года назад была реформа. С тех пор рубль РБ равен 30 рублям РФ. Прежде чем фигню нести, можно поинтересоваться, как оно на самом деле.
Гость
Переходите на гривну, гораздо стабильнее и исторически справедливее.
Гость
Гость.
Специально для таких заботливых три года назад была реформа. С тех пор рубль РБ равен 30 рублям РФ. Прежде чем фигню нести, можно поинтересоваться, как оно на самом деле.
А я не фигню несу а говорю что было семь лет назад. А что там сейчас я не знаю.
Друзья, если по теме ничего дельного сказать не можете, проходите, пожалуйста, мимо. В интернете естественно искала, только сбер меняет в нескольких филиалах по Москве с курсом 27.4, если в Минске он был 32.4) поэтому и интересуюсь, вдруг где-то есть обменник, а в интернете нет информации)
Гость.
А сто лет назад еще керенки были в ходу.
Гость.
Гость
Переходите на гривну, гораздо стабильнее и исторически справедливее.
Вы хотите вернуться в состав Великого Княжества Литовского? Увы, государство сильно изменилось, и называется иначе. Но наверно это можно обсудить, как белорусы на это посмотрят. Но с гривной придётся расстаться.
Гость.
Alenenok
Друзья, если по теме ничего дельного сказать не можете, проходите, пожалуйста, мимо. В интернете естественно искала, только сбер меняет в нескольких филиалах по Москве с курсом 27.4, если в Минске он был 32.4) поэтому и интересуюсь, вдруг где-то есть обменник, а в интернете нет информации)
Я, наверно, вас огорчу. Курса лучше вы не найдете. Так всегда было. Очень большая моржа. Банкам невыгодно заниматься валютами СНГ. Если приходилось менять, то совсем немного и в крайнем случае. Не мучайтесь, другого курса вам не предложат. Если вы здесь надолго и сумма большая, дешевле до Орши доехать, поменять нормально. Если нет, соглашайтесь или занимайте деньги у знакомых.
Гость.
Я, наверно, вас огорчу. Курса лучше вы не найдете. Так всегда было. Очень большая моржа. Банкам невыгодно заниматься валютами СНГ. Если приходилось менять, то совсем немного и в крайнем случае. Не мучайтесь, другого курса вам не предложат. Если вы здесь надолго и сумма большая, дешевле до Орши доехать, поменять нормально. Если нет, соглашайтесь или занимайте деньги у знакомых.
Я из Москвы, летала на несколько дней и некогда было обменом заниматься. Да, придется, видимо, менять в Сбербанке или на вокзале)
Форум: Финансы
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0