Что сейчас пользуется спросом? И где достать начальный капитал? Может быть партнерство? Итак, нужен коллективный разум. Давайте думать, как стать богатыми и независимыми на зло всему. Интим не предлагать)) Нужны умные и реалистичные идеи.
Тема "со всей суммы вклада берут 13%?". Мы все там. Предложила клининг - дезинфекцию, и цех маски шить. Выбирай. Первый лям от меня.
Все это фигня про маски и дизинфекцию.. а вот клининг норм по предоставлению персонала для фабрик заводов складов а точнкй организациям..
Гость
[3341343997]
@Очаровашка
Хоть бы кто подкинул адресок клуба миллионеров.😉
Здеся он. По нечетным дням недели.
Гост713
[1895885892]
Средний сорт
Все это фигня про маски и дизинфекцию.. а вот клининг норм по предоставлению персонала для фабрик заводов складов а точнкй организациям..
Клининг виды: - промышленный; - внешний (альпинисты), и многое многое другое. Если бы я была молодым парнем,то бригаду себе собирала альпинистов. Деньги найти проще.
Средний сорт
[1570692276]
Гост713
Клининг виды: - промышленный; - внешний (альпинисты), и многое многое другое. Если бы я была молодым парнем,то бригаду себе собирала альпинистов. Деньги найти проще.
У меня пару знакомых есть кто работает в сфере альпинистов ...это сехонная работа .плюс в москве в этом году снега почти т не было так у меня знакомые сидели без работы почти ,так чисто на житье бытье зарабатывали
Гость
[1889740126]
Средний сорт
У меня пару знакомых есть кто работает в сфере альпинистов ...это сехонная работа .плюс в москве в этом году снега почти т не было так у меня знакомые сидели без работы почти ,так чисто на житье бытье зарабатывали
А ты считаешь, что чистые фасады зданий, это вода с неба капает? И окошки на МФЦ на 3-м этаже уборщица моет? Закончи сначала школу.
Гость
[2398183610]
Миллион чего? Если баксов, то не знаю. А если деревянных, то идешь и работаешь.
Гость
[1092134544]
в какой валюте?
Гость
[1092134544]
Гость
В каком? Адрес пишите
сеть магазинов перекресток. Все завалено этой гречкой и туалеткой. Только вчера была. Паникеры залежалое разобрали, теперь со складов посвежее выбрасывают.
Интим не предлагать)) Нужны умные и реалистичные идеи.