Вы серьезно не верите в то, что некоторым никто не сохраняет зарплату?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
У вас в рассказе взаимоисключающие параграфы- людям с доходом 300т на семью не приходится занимать на телевизоры, а люди для которых поломка тв пробивает брешь в бюджете не могут за 5 лет с 2 детьми отложить на половину трешки, ее ремонт и 2 новых тачки
Вы зря так думаете. 300т на четверых - не много. Опять же, купили машину, осталось на текущие расходы, а тут телевизор поломался.
И теперь все, кому родители купили жилье, содержали во время учебы, и помогали с внуками - мажорчики?
Я как-то по другому мажоров представляю, Южный Берег Франции в любое время, очень дорогие машины, одежда только люксового сегмента(типа сумка за 7т евро, куртка за 5. и т.п.)
И теперь все, кому родители купили жилье, содержали во время учебы, и помогали с внуками - мажорчики?
Я как-то по другому мажоров представляю, Южный Берег Франции в любое время, очень дорогие машины, одежда только люксового сегмента(типа сумка за 7т евро, куртка за 5. и т.п.)
Гость
Вы зря так думаете. 300т на четверых - не много. Опять же, купили машину, осталось на текущие расходы, а тут телевизор поломался.
Глаза протрите- где я хоть слово про мажоров писала.
Гость
да конешно, есть там смотреть)) на негров ссущий в переулках, цены в кафешках, они их ресторациями называют, дикие, на сицилии поели лазанью за 20 евро и больше в италию не хочется, слишком наглое обслуживание
Я была юной в Италии, поэтому не могу подключится к Вашему спорт. У меня о ней остались двоякие ощущения.
А вот сравнить Ейск с Испанией могу. В Ейске была году в 2006, кажется, и два года отдыхала сейчас на острове Тенерифе.
Честно, в Испании чище и больше пляжи. Много бесплатных чистых игровых площадок для детей в прибрежной зоне. Много кафе и ресторанов на берегу. Мне в Испании понравилось сильнее, чем в Ейске. Хоть и тоже неплохой для России курорт.
А вот сравнить Ейск с Испанией могу. В Ейске была году в 2006, кажется, и два года отдыхала сейчас на острове Тенерифе.
Честно, в Испании чище и больше пляжи. Много бесплатных чистых игровых площадок для детей в прибрежной зоне. Много кафе и ресторанов на берегу. Мне в Испании понравилось сильнее, чем в Ейске. Хоть и тоже неплохой для России курорт.
Гость
Серьезно. Как минимум, в этой помойке (вуманру), да и в реальном общении, что ни дырка, то бухгалтер-экономист, которая умеет выбирать исключительно достойнейших, умнейших и богатейших мужчин. А на деле - сoсут пeсос. Прекрасно верю, что недалекие люмпены даже на месячным комбикорм еле наскребают, а уж в таких ситуациях как сейчас готовы раком за банку тушенки отдаться кому угодно. Но когда мне затирают, что человек умнее табуретки или тети Глаши-алкоголички и не знает что жрать 2 месяца - это уже не про номального человека история.
Гость
Если у взрослого человека нет сбережений, то он идиот, о чем вообще может идти речь? Это просто несерьезно
Форум: Финансы
Всего: 143 194 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Авиатопливо2 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?81 ответ
- Всегда быть нищей268 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов