Стоит ли покупать доллары, как долгосрочное вложение?
Грымза
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Доллар в любом случае низко не упадёт. Волнения в США влияют не сильно, потому что доллар МИРОВАЯ валюта - их по миру в десятки раз больше ходит чем в обороте в США. Если не хотите рисковать - покупайте евро - тут стабильность 99,9%
Грымза
Доллар в любом случае низко не упадёт. Волнения в США влияют не сильно, потому что доллар МИРОВАЯ валюта - их по миру в десятки раз больше ходит чем в обороте в США. Если не хотите рисковать - покупайте евро - тут стабильность 99,9%
Я планировала копить в трех кучах- доллары, евро и рубли. Но теперь подумываю вычеркнуть доллары из списка.
А если Америка развалится, как СССР и доллар превратится в фантик🤷
А если Америка развалится, как СССР и доллар превратится в фантик🤷
Гость
Лучше акции)
Гость
Никуда доллар не денется.
Если сейчас покупать, то может, он сильно и не вырастит, но хоть инфляцию немного отыграет.
Я думаю, для обогатиться, нет, а сохранить да.
Если сейчас покупать, то может, он сильно и не вырастит, но хоть инфляцию немного отыграет.
Я думаю, для обогатиться, нет, а сохранить да.
Гость
Вкладывать надо в швейцарские, в рубли и в юани. Когда доллар рухнет, потянет за собой и евро. Останутся на плаву только те , чьи экономики наиболее независимы. А Россия и Китай к этому идут уже давно, тем более они имеют собственные ресурсы. Европа в этом плане уязвима, а америка на грани гражданской войны.
Грымза
Вкладывать надо в швейцарские, в рубли и в юани. Когда доллар рухнет, потянет за собой и евро. Останутся на плаву только те , чьи экономики наиболее независимы. А Россия и Китай к этому идут уже давно, тем более они имеют собственные ресурсы. Европа в этом плане уязвима, а америка на грани гражданской войны.
Спасибо за идею) Посмотрю курс китайской валюты.
Гость
Не слушайте бредятину про Америка развалится на фоне гражданской войны... скорее метеорит упадет на ваш Мавзолей, чем это случится. Покупайте доллары, так как более стабильной валюты в мировом масштабе сейчас нету
123-456
Вкладывать надо в валюты стран с высокой продуктивностью труда и инновационной составляющей. Среди таких валют доллар занимает особое вместо, так как наиболее ликвиден. Евро на втором месте. Оптимально - сберегать в корзине доллар-евро-рубль, но доллару не меньше 50%. Но это не значит, что бакс надо покупать по любой цене, волатильность сейчас высокая.
Гость
Я вот тоже недавно стала переживать за свои накопления в $. Решила оставить меньшую часть в $, а большую вложить в рублях в нсж Ценный актив от Ренессанс жизнь. Там мне понравились условия и процентная ставка круче чем в любом банке. Правда вносить мне придется частями раз в год по 50 тыс. Зато мои деньги будут защищены на этом вкладе от инфляции, плюс ставка процентная не упадет, она в договоре прописана в размере 10, 7%. Еще я по этой программе оформила 4,3% от налогового вычета благодаря моей белой зп. Вычет каждый год смогу тратить, а остальную сумму смогу снять только по завершении договора
Форум: Финансы
Всего: 142 634 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Зачем будущее?1 ответ
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?21 ответ
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?21 ответ
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Зачем будущее?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вопрос к тем, кто держит свои накопления в $ - вы не боитесь?