Богатейшие женщины россии
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди нах
Геннадий Малахов
Корейская косметика ?)
Гость
так состояние - это не сейф с деньгами. это фонды, акции и пр.
Гость
Не считайте деньги в чужих карманах и будет вам счастье. Они как - нибудь решат что им делать с их деньгами.
Я почитала про Егора Гайдара и стало мне все понятно. Пока простаки радовались фильму про халву и пряники, посложнее учились заграницей, изучали опыт капиталистов и потом готовили соответствующие реформы с полным осознанием дела на девственной земле. Урок бесподобный для девчат, 100%! Да и сейчас этим же простачкам втирают про патриотизм, когда сами развернулись в полярную сторону. Запоминайте!
Гость
Их деньги на лежат без дела, работают. И рисков там такое количество что это головная боль и постоянный стресс. Боюсь они менее счастливые люди чем вы. Сначала люди имеют деньги, потом деньги имеют людей( Вы только представьте, не выйти на улицу, не пообщаться ни с кем, ни поехать куда нибудь спокойно
Гость
Я о них не думаю. Зачем считать чужие деньги, свои нужно зарабатывать
Это капитализм. Он не знает таких слов как: справедливость, равенство, мораль.
Форум: Финансы
Всего: 142 754 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон10 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь миллиардера Федуна Екатерина Федун дебютировала в рейтинге 25 богатейших женщин России по версии Forbes сразу на третьем месте — с состоянием в 700 миллионов долларов.
У меня просто в голове не укладывается, что она с ними делает?
"на второй — основательница крупнейшего в России интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук (1,1 миллиарда долларов)." мне кажется, что это вообще какой то фейк.
Сколько людей пытаются создать свой бмзнес и прогарают, а тут домохозяйка создала целую индустрию интернет покупок.
Что думаете вы?!