Глупость мужчин. алимента
Породистая инди
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
Усё угомонил здешних глупеньких бабсов, можно и спатки идти.
Лентяй
даа. ленивый барачник. тот простыни генерил как чумачечий.
лентяй! у тебя диагноз - отставание в развитии в детсве. расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть?
лентяй! у тебя диагноз - отставание в развитии в детсве. расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть?
--
"ребенок мужику не нужен, он его терпит в браке, когда жена прислуживает и сама с ребенком в браке занимается"
---
Чаго? С памятью что то? Ты забыла что я с деревни. По русски спрашивай.
"ребенок мужику не нужен, он его терпит в браке, когда жена прислуживает и сама с ребенком в браке занимается"
---
Лентяй
--расстройство аутистического спектра. или олигофрения легкой степени -- есть--
Вот это не то скопировал просто.
Вот это не то скопировал просто.
Гость
--
---
---
сам запоминай свой понос.
походу олигофрения есть. или умственная отсталость у тебя.
вот это супер.
аутист недобаффет есть
олигофрен лентяй появился.
походу олигофрения есть. или умственная отсталость у тебя.
вот это супер.
аутист недобаффет есть
олигофрен лентяй появился.
Гость
А прикинь обратную ситуацию).
Ты выбрал девушку симпатичную, влюбились, женился, все дела. А она вместо обеспечения «бытового комфорта» в танчики играет всё время)))). Готовить не любит и учиться этому не хочет, стирать тебе не собирается, квартира вся в пыли, кругом бардак). Но она не изменяет точно, не алкоголичка, не бьет тебя, не ругается, т.е. ничего плохого не делает)).
Как поступишь?)
Ты выбрал девушку симпатичную, влюбились, женился, все дела. А она вместо обеспечения «бытового комфорта» в танчики играет всё время)))). Готовить не любит и учиться этому не хочет, стирать тебе не собирается, квартира вся в пыли, кругом бардак). Но она не изменяет точно, не алкоголичка, не бьет тебя, не ругается, т.е. ничего плохого не делает)).
Как поступишь?)
Гость
Как поступишь?)
Как поступишь?)
А зачем я женился? Быт и секс. Секс со временем не так интересен. Так что, в основном быт. Соответственно ответ. Зачем мне она?
Гость
А зачем я женился? Быт и секс. Секс со временем не так интересен. Так что, в основном быт. Соответственно ответ. Зачем мне она?
Вопрос задавался другому человеку, который утверждал, что жена не имеет права разводиться с человеком только за то что он всё время играет и ничего не делает). Он же не изменял, не пил, не бил).
Понятно, вы считаете, что с ленивой женой нужно разводиться. Тогда женщины правильно делают когда разводятся с ленивыми лежащими на диване игроманами?) Зачем они нужны в семье?
Развод и алименты)).
Понятно, вы считаете, что с ленивой женой нужно разводиться. Тогда женщины правильно делают когда разводятся с ленивыми лежащими на диване игроманами?) Зачем они нужны в семье?
Развод и алименты)).
Гость
Вопрос задавался другому человеку, который утверждал, что жена не имеет права разводиться с человеком только за то что он всё время играет и ничего не делает). Он же не изменял, не пил, не бил).
Развод и алименты)).
Развод и алименты)).
Конечно. Это право любого человека. Развод не может быть правильным или нет. Главное что после развода была совместная опека и не пилили имущество. Пусть каждый забирает то, на что заработал.
Гость
Самки человека рожают, потому что у них есть инстинкт размножения.
Лентяй
Как поступишь?)
Как поступишь?)
Чё тут прикидывать то?
Девушке самой же кушать тоже надо. Она бы ела, а я рядом сел бы и в рот ей смотрел, аппетит портил, ну или тыбзил еду из холодильника.
На счёт стирать и убирать ещё проще. Мужики более грязеустойчивые. Как бы всё завоняло, засорились, замусорилась, она б первая пошла убирать и стирать. Ну или в гости бы ещё кого позвал, чтоб ей стыдно стало.
Девушке самой же кушать тоже надо. Она бы ела, а я рядом сел бы и в рот ей смотрел, аппетит портил, ну или тыбзил еду из холодильника.
На счёт стирать и убирать ещё проще. Мужики более грязеустойчивые. Как бы всё завоняло, засорились, замусорилась, она б первая пошла убирать и стирать. Ну или в гости бы ещё кого позвал, чтоб ей стыдно стало.
Гость
Чё тут прикидывать то?
Пффф ))
Известно, что женщины едят меньше.
Может она на диете и яблочками-огурчиками по вечерам обходится, а обедать ходит к маме или на работе в кафе). Холодильник можно не заполнять). Когда жила одна в моём холодильнике было почти всегда пусто)). А так вечером зашла в магазин, купила йогурт на вечер, пришла домой и сразу выпила).
Перед гостями стыдно не всем)). В студенческие годы квартиру снимала с девушкой для экономии. Так эта мадам за 2 года влажную уборку сделала всего 1 раз😳 И то перед тем как парня к себе позвала)). Как-то я спросила у неё не стыдно ли ей перед подругами, которые часто у неё бывали, за срач в её комнате. Ответила, что у них дома не лучше... 🙈
Это п.и.п.е.ц простите))).
Вот двум ленивым людям надо найти друг друга). Просто интересно кто кого)))).
Известно, что женщины едят меньше.
Может она на диете и яблочками-огурчиками по вечерам обходится, а обедать ходит к маме или на работе в кафе). Холодильник можно не заполнять). Когда жила одна в моём холодильнике было почти всегда пусто)). А так вечером зашла в магазин, купила йогурт на вечер, пришла домой и сразу выпила).
Перед гостями стыдно не всем)). В студенческие годы квартиру снимала с девушкой для экономии. Так эта мадам за 2 года влажную уборку сделала всего 1 раз😳 И то перед тем как парня к себе позвала)). Как-то я спросила у неё не стыдно ли ей перед подругами, которые часто у неё бывали, за срач в её комнате. Ответила, что у них дома не лучше... 🙈
Это п.и.п.е.ц простите))).
Вот двум ленивым людям надо найти друг друга). Просто интересно кто кого)))).
Форум: Финансы
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну подумаешь 9 месяцев ходит беременная, наблюдается у врачей, возможно, платно. Изнашивает свой организм, рожает в муках или чего хуже - кесарево. Потом долго восстанавливается. Возможно выпадение волос и зубов. Постродовая депрессия, растяжки, которые не убрать никогда будет. Лишний вес, который с трудом будет уходить. Бессонные ночи, крики ребенка, беганье с ним по врачам (мелкие часто болеют, представьте себе). Детское питание, подгузники, одежда (растёт быстро), нужна новая одежда, обувь.
И всё это. То есть ВСЁ это, оказывается, женщина делает ради алиментов от мужика. Вот так афера века!
Мужик запросто может оказаться официальным безработным или пойти сделать справку 2НДФЛ, что его официальная зп составляет 15 тысяч рублей. Сколько там % от зп выделяется на алименты?
Неужели реально кто то верит, что женщина будет рожать ради этой подачки, тогда как реальное содержание ребенка стоит в разы больше.