При условии что он не сидит на женской шее и полностью самостоятелен, все свои расходы оплачивает сам? Получается критерий что он нужен если зарабатывает больше, ради того чтобы она могла решить финансовые проблемы за его счёт? Когда женщина имеет право зарабатывать меньше чем он, а ему почему-то нельзя, он чернь пашущий на госпожу, а она высшее сословие?
Ничего из перечисленного не восхищает. Идти в салон где непонятно кто будет делать массаж и трогать меня? Да ну. С частным самолётом возня ненужная, пока у меня пауза на поездки
Правильно мыслите. Я раньше ездил в европейские спа-курорты,в последние годы больше стал ездить на российские лечебные водно-грязевые курорты кавказа и крыма. А приехав на место,опять-таки не поселяюсь в санатории,а принимаю грязи или минеральеые ванны прямо на природе,на озерах и источниках,а воду пью тоже из источников.
Гость
[3564660958]
Когда будет ребёнок и женщина выпадет из рабочего ритма, как ее обеспечивать будешь, недобаффет? А, ты ж не будешь - у тебя, дегене рата, семьи не будет никогда.
Гость
[3564660958]
Гость
Значит нужно просто найти такую же женщину-зануду и нудеть вместе). В чём проблема?)) Вот наблюдая за однотипными темами, создаваемыми почти каждый день, мы уже примерно начинаем понимать почему от автора все бегут). И дело совсееем не в деньгах))). Просто достал всех также как и форумчан). Вот и разбежались все). Нудность также противна женщинам как и жадность, а иногда даже больше). Подозреваю, что у автора там целый набор отпугивающих женщин качеств... 🤔 Ох и тяжелый случай)) Надеюсь, что он хотя бы не полный... Иначе совсем беда 🤦♀️
Да от недобаффета в реальной жизни можно сбежать, как только он рот откроет, если он реальный персонаж. Мне кажется, там убогость уже во внешностями виде видна с первого взгляда. Даже если общий модерский тролль, я таких товарищей знавала.
Гость
[3564660958]
Гость
Ему многократно предлагали ещё лучше вариант. Правда женщины в нем не предусмотрены.
Дырку в коробке или пчелиный улей?
Гость
[3564660958]
Гость
На самом деле сколько бы тут рвачихи паразитки не выли про то, что "им должны" мужчина - сам хозяин своей жизни.
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Отлично. Зачем вы, мастурбаторы, тут нам это доказываете? Ну, и живите себе припеваючи, рыгая и чеша яйца.
Гость
[3310091631]
Гость
Когда будет ребёнок и женщина выпадет из рабочего ритма, как ее обеспечивать будешь, недобаффет? А, ты ж не будешь - у тебя, дегене рата, семьи не будет никогда.
Я ориентируюсь на семейный кодекс. Согласно которому обеспечивать должен в декретном отпуске, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Если ты не соблюдаешь закон, ты и есть дегенератка
Гость
[3564660958]
Гость
Между прочим я являюсь очень важной персоной ради безопасности которой полиция находится 24 часа в сутки на боевом дежурстве, а скорая готова приехать в 3 ночи в течении 5 минут, как реально и было с аппендицитом, быстро отвезли в больницу и сделали операцию по последнему слову мировой науки: лапороскопией. Все по ОМС, денег не платил. Знаете почему? Потому что я приношу огромную пользу обществу. Например, почти любая моя покупка это уплата НДС, а НДС играет ВАЖНЕЙШУЮ роль в формировании российского бюджета: 25% бюджета это НДС, 5 триллионов в год. Делая покупки я поддерживаю производителей и продавцов товаров и услуг, тем самым принося пользу экономике. Получая зарплату я приношу пользу работодалю а также плачу налоги из которой содержится важные сферы российской жизни. Я кредитую российскую экономику своими деньгами, держа их на депозитах. Именно поэтому в глазах российской власти я важнейшая персона которую охраняют и берегут, а в метро повсюду на каждом шагу стоят стоят бесплатные санитайзеры для дезинфекции рук. В новостях по телевизору нанятый на выборах налогоплательщиками страны топ менеджмент в лице мэра и президента ежедневно держит строгий отчёт перед налогоплатещиками, докладывая о своей работе. Недавно например на юге страны были проведены военные учения в ходе которой даже иностранные журналисты убедились как наша сверхдержава отбивает атаку условного противника, а ракетному комплексу Искандер нет равных в мире. Все это стало возможным благодаря мне и таким как я, налогоплатещикам, поэтому меня и берегут как зеницу ока
Все-таки недобафеттина - кремлебот. Уже искандеры пошли с дешевой агитацией по уплате налогов.
Я ориентируюсь на семейный кодекс. Согласно которому обеспечивать должен в декретном отпуске, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Если ты не соблюдаешь закон, ты и есть дегенератка
То есть, если ты будешь откладывать все свои деньги в кубышку и при этом голодать, жена будет обязана о тебе заботиться и кормить их своего кармана? Интересно придумал 😁
Гость
[3564660958]
Гость
У нас по закону и МРОТ что-то там в районе 10-11 тысяч. На это жену с ребёнком месяц собрался обеспечивать?
Гость
[3310091631]
Вау🥰
То есть, если ты будешь откладывать все свои деньги в кубышку и при этом голодать, жена будет обязана о тебе заботиться и кормить их своего кармана? Интересно придумал 😁
Меня не надо кормить из своего кармана, все свои расходы, включая одежду, парфюм и бытовую химию, я обеспечиваю полностью самостоятельно
Меня не надо кормить из своего кармана, все свои расходы, включая одежду, парфюм и бытовую химию, я обеспечиваю полностью самостоятельно
Но ведь когда она будет есть стейк из говядины, а ты суп из куриных спинок, ты захочешь чтоб жена о тебе позаботилась и поделилась стейком Сначала может быть будешь терпеть молча, но потом не выдержишь
У нас по закону и МРОТ что-то там в районе 10-11 тысяч. На это жену с ребёнком месяц собрался обеспечивать?
Расходы бывают: 1)раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) 2)раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм) 3) расходы регулярные (продукты, ЖКХ, проезд, связь). В обычный повседневный месяц естественно тратится денег намного меньше, чем когда есть эпизодические расходы из пункта 1 и 2
Гость
[3310091631]
Вау🥰
Но ведь когда она будет есть стейк из говядины, а ты суп из куриных спинок, ты захочешь чтоб жена о тебе позаботилась и поделилась стейком Сначала может быть будешь терпеть молча, но потом не выдержишь
Я не ем суп из куриных спинок, и что плохого в том если я оплатил общий счёт в кафе, а она дома угостила меня стейком?
Я не ем суп из куриных спинок, и что плохого в том если я оплатил общий счёт в кафе, а она дома угостила меня стейком?
Хаха а в кафе ты ставишь лимит на заказ? Дорогая, закажи себе на 650 рублей, или остальное плати сама 😁
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так и должно быть. Я любовницу всегда угощаю в ресторанах или беру с собой на отдых полностью за мой счет. Зато,когда я прихожу к ней на чай или романтический ужин,ничего с собой не приношу,если только вина пару бутылок.
Гость
[3310091631]
Вау🥰
Хаха а в кафе ты ставишь лимит на заказ? Дорогая, закажи себе на 650 рублей, или остальное плати сама 😁
Лимит не ставлю, но в среднем в районе тысячи на двоих выходит
Гость
[2238685507]
Кому-то нет разницы. Женщинам за 30 и не очень симпатичным, которым выбирать не приходится. Деньги это не только деньги, это ещё и показатель социального рейтинга человека, что важно большинству при выборе партнёра. Плюс ещё не забывайте о детях, которые обычно планируются при создании семьи и стоят недешево. Но то что вы описали, самостоятельно себя обеспечивает, это уже очень хорошо и такой мужчина не каждой достаётся)))
Гость
[3310091631]
Гость
Кому-то нет разницы. Женщинам за 30 и не очень симпатичным, которым выбирать не приходится. Деньги это не только деньги, это ещё и показатель социального рейтинга человека, что важно большинству при выборе партнёра. Плюс ещё не забывайте о детях, которые обычно планируются при создании семьи и стоят недешево. Но то что вы описали, самостоятельно себя обеспечивает, это уже очень хорошо и такой мужчина не каждой достаётся)))
Тогда и она тоже должна обладать таким социальным рейтингом
Гость
[1676955247]
Гость
Какой давится? Я живу лучше многих. В квартире хороший ремонт, мебель, техника, питание сбалансированное: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог До пандемии каждый год был на Средиземном море. Кредитов нет, есть сбережения. Очень комфортный уровень жизни, или тебе больше нравится отсутствие денег и долги?
Что в Вашем понимании хороший ремонт, хорошая техника? У всех стандарты разные. Отдых на Средиземном море может быть разным. Даже в той же Ницце может быть бюджетней и скучнее некуда, а можно отлично повести время, поездить по окрестностям, там много крошечных милых городков с отличными ресторанами. Ну а сбалансировать питание на 10 тыс. в месяц не реально. Качественные продукты стоять значительно дороже. Я думаю, что Вы тролль, придумали образ и строчите тему за темой. Интересный был подход, но уже становиться скучно. Из темы ударяюсь, нудный у Вас образ.
Гость
[3310091631]
Гость
Что в Вашем понимании хороший ремонт, хорошая техника? У всех стандарты разные. Отдых на Средиземном море может быть разным. Даже в той же Ницце может быть бюджетней и скучнее некуда, а можно отлично повести время, поездить по окрестностям, там много крошечных милых городков с отличными ресторанами. Ну а сбалансировать питание на 10 тыс. в месяц не реально. Качественные продукты стоять значительно дороже. Я думаю, что Вы тролль, придумали образ и строчите тему за темой. Интересный был подход, но уже становиться скучно. Из темы ударяюсь, нудный у Вас образ.
В зависимости от ситуации тел ремонту, у меня не было надобности в замене коммуникаций, все было в хорошем виде, так что стены, пол, потолок, обои и плитка. Все прекрасно. Техника из числа той что делает мою жизнь комфортнее: холодильник системы ноу Фрост, стиральная машина с сушкой, компьютер, телевизор. Я думал ещё о посудомоечной машине, но решил что это неудобно: живу один, посуды мало, и быстрее самому помыть чем загружать. Продукты на 10 тысяч в месяц это мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды, каши, творог, зелень и т.д. все вкусно и полезно
Получается критерий что он нужен если зарабатывает больше, ради того чтобы она могла решить финансовые проблемы за его счёт? Когда женщина имеет право зарабатывать меньше чем он, а ему почему-то нельзя, он чернь пашущий на госпожу, а она высшее сословие?