Почему моя зарплата не растет так быстро как цены в магазине?
Слушайте я офигеваю от роста цен. Я реально не представляю как сейчас жить на 20 тысяч. И что есть на эти деньги.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Реально жить подскажет! А росту цен чего удивляться? Капитализм....
"С колен вставать", с ковидлом бороться, кредиты "на бизнес брать успевать" - всё уже объяснили Вожди РФ.
Я понимаю, Совсем Не Смешно. Точного рецепта от этой гадости нет. Самогон гнать дома на продажу. В гараже машины чинить. Квартиру сдавать. Но могут соседи стукануть и наголовики нагрянуть со своей уголовщиной.
Я понимаю, Совсем Не Смешно. Точного рецепта от этой гадости нет. Самогон гнать дома на продажу. В гараже машины чинить. Квартиру сдавать. Но могут соседи стукануть и наголовики нагрянуть со своей уголовщиной.
Гость
Судя по тому, что авторша ничего о своих достижениях не рассказала, то повышать з.п. ей не за что. Вполне возможно, ее лучше вообще уволить.
Гость
ну так ищи вторую работу.
а зарплата не растет, ибо ты работодателю-то больше денег приносить не стала, так с чего бы ей расти.
а зарплата не растет, ибо ты работодателю-то больше денег приносить не стала, так с чего бы ей расти.
Гость
Зато у друзей Путиеа благосостояние растет. А у вас нет. Понимаете связь?))
Гость
Автор, россияне духовными скрепами сыты и молятся на царя, а больше им ничего не надо "Богатым деньги, бедным патриотизм"
Мальчик-глупыш
Ну а с чего собсно она должна расти?
Ты стало больше приносит дохода своему рабовладельцу?
или можэт пыся твоя стала более сладкой?
что изменилось?
Ты стало больше приносит дохода своему рабовладельцу?
или можэт пыся твоя стала более сладкой?
что изменилось?
Гость
Лучше спросите у своего работодателя, а лучше потребуйте поднять. Получите либо повышение , либо ответ на свой вопрос.
Гость
Гость
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров и по официальной статистике в РФ 20 миллионов нищих, с 2019 года нищих увеличилось на 1,3 миллиона человек и эта цифра будет только расти.
наши-то миллионеры и миллиардеры - это ж нищуки, по сравнению с остальными мировыми олигархами.
Гость
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Гость
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Вы вакансии по мониторьте по РФ))) посмотрю что вы там найдете
Гость
не мониторю, меня сами находят. Я вообще не про рынок вакансий. Инфляция всегда будет, это вещь с которой надо смерится. Уменьшение возможно , но из-за такой волатильности рубля, это точно не скоро. Поэтому надо думать в сторону увеличения дохода, и самый простой способ, как мне кажется, попросить побольше зп. Если вы хороший спец то вас точно не уволят, а что-то предложат.
Гость
Автор, что ж вы как маленькая? Вы курс доллара видели? Для адептов секты "причем тут доллар, я зп в рублях получаю" поясню: все товары у нас импортные, даже если есть что-то отечественное, то на заводах где это все производится импортные комплектующие.
Летний стояк
Подожди немного рублик начал падение скоро инфляция догонит и тогда совсем есть перестанешь. Радует одно толстозадиков убавится значительно
Гость
Это ещё не НГ и курс не подскочил после повышения евро и доллара. Будет веселее! Скоро как в Европе жить будем. С их ценами, но без их зарплат.
Форум: Финансы
Всего: 145 775 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что за цены в тц5 ответов
- Семейный бюджет3 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?10 ответов
- Как много зарабатывать7 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?18 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов