Почему моя зарплата не растет так быстро как цены в магазине?
Слушайте я офигеваю от роста цен. Я реально не представляю как сейчас жить на 20 тысяч. И что есть на эти деньги.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Реально жить подскажет! А росту цен чего удивляться? Капитализм....
"С колен вставать", с ковидлом бороться, кредиты "на бизнес брать успевать" - всё уже объяснили Вожди РФ.
Я понимаю, Совсем Не Смешно. Точного рецепта от этой гадости нет. Самогон гнать дома на продажу. В гараже машины чинить. Квартиру сдавать. Но могут соседи стукануть и наголовики нагрянуть со своей уголовщиной.
Я понимаю, Совсем Не Смешно. Точного рецепта от этой гадости нет. Самогон гнать дома на продажу. В гараже машины чинить. Квартиру сдавать. Но могут соседи стукануть и наголовики нагрянуть со своей уголовщиной.
Гость
Судя по тому, что авторша ничего о своих достижениях не рассказала, то повышать з.п. ей не за что. Вполне возможно, ее лучше вообще уволить.
Гость
ну так ищи вторую работу.
а зарплата не растет, ибо ты работодателю-то больше денег приносить не стала, так с чего бы ей расти.
а зарплата не растет, ибо ты работодателю-то больше денег приносить не стала, так с чего бы ей расти.
Гость
Зато у друзей Путиеа благосостояние растет. А у вас нет. Понимаете связь?))
Гость
Автор, россияне духовными скрепами сыты и молятся на царя, а больше им ничего не надо "Богатым деньги, бедным патриотизм"
Мальчик-глупыш
Ну а с чего собсно она должна расти?
Ты стало больше приносит дохода своему рабовладельцу?
или можэт пыся твоя стала более сладкой?
что изменилось?
Ты стало больше приносит дохода своему рабовладельцу?
или можэт пыся твоя стала более сладкой?
что изменилось?
Гость
Лучше спросите у своего работодателя, а лучше потребуйте поднять. Получите либо повышение , либо ответ на свой вопрос.
Гость
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров и по официальной статистике в РФ 20 миллионов нищих, с 2019 года нищих увеличилось на 1,3 миллиона человек и эта цифра будет только расти.
Гость
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров и по официальной статистике в РФ 20 миллионов нищих, с 2019 года нищих увеличилось на 1,3 миллиона человек и эта цифра будет только расти.
наши-то миллионеры и миллиардеры - это ж нищуки, по сравнению с остальными мировыми олигархами.
Гость
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Гость
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Вы вакансии по мониторьте по РФ))) посмотрю что вы там найдете
Гость
не мониторю, меня сами находят. Я вообще не про рынок вакансий. Инфляция всегда будет, это вещь с которой надо смерится. Уменьшение возможно , но из-за такой волатильности рубля, это точно не скоро. Поэтому надо думать в сторону увеличения дохода, и самый простой способ, как мне кажется, попросить побольше зп. Если вы хороший спец то вас точно не уволят, а что-то предложат.
Гость
Автор, что ж вы как маленькая? Вы курс доллара видели? Для адептов секты "причем тут доллар, я зп в рублях получаю" поясню: все товары у нас импортные, даже если есть что-то отечественное, то на заводах где это все производится импортные комплектующие.
Летний стояк
Подожди немного рублик начал падение скоро инфляция догонит и тогда совсем есть перестанешь. Радует одно толстозадиков убавится значительно
Гость
Это ещё не НГ и курс не подскочил после повышения евро и доллара. Будет веселее! Скоро как в Европе жить будем. С их ценами, но без их зарплат.
Форум: Финансы
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу65 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Кредит на свадьбу65 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Предыдущая тема