3 тыс в неделю на еду в Москве
Добрый день, можно ли прожить в Москве на 3 тыс в неделю на питание? На сбалансированное питание с молоком, курица, рыба, овощами и фруктами, не давиться макаронами и мучным.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Без алкоголя.
Аслан
Могу помочь давай встретемся
Гость
Да, купите молоко "м" на ней написано картонная упаковка хранится долго, целую курицу, картошку, морковь, капусту, масло сливочное, крупы которые вы едите, (помидоры и огурцы дорогие можно купить на базаре) подсолнечное масло, сахар, соль, перец чёрный, паприка молотая,мука, яйца, дрожжи, рыба консервы или есть вкусная рыба не дорогая телапия. Деньги ещё должны остаться.
Гость
Одному? В неделю? Возможно, конечно. Можно и вдвоем и даже втроем, но это уже потребует более жесткой дисциплины и организованности.
Надо продумывать список покупок сразу на несколько дней (неделю) вперед, и сразу все закупать, обращая внимание на акции и большие пачки. И потом уже из этого готовить все время, т.е. вся еда - только приготовленная дома.
Надо продумывать список покупок сразу на несколько дней (неделю) вперед, и сразу все закупать, обращая внимание на акции и большие пачки. И потом уже из этого готовить все время, т.е. вся еда - только приготовленная дома.
Анна
Конечно! Фрукты конечно не заморские если и рыба что то вроде минтая,хека,скумбрии,сельди. Вполне можно,Вы же не тазиками едите думаю))
Мужчина. 40. Москва.
Можно
Василий
А вы сами посчитать не в состоянии? Цены известны, сумму вы назвали. Наверное, вам хочется, чтобы кто-то сказал про невозможность? Нет, вполне возможно, это более четырёхсот рублей в день.
Гость
Смотря на сколько чел?
Гость
Я не живу в Москве поэтому спрашиваю, на одного чел.
Гость
Без проблем можно.
123-456
Если с нуля, то сложно. Если сразу закупиться на 10-15 тыс долгохранящихся продуктов, то потом можно по 3 добавлять и обновлять запасы. А если в доме шаром покати и 3000, то тяжело и большие пачки покупать, и распродаж ждать.
Гость
Цены на продукты в Москве такие же как в большинстве регионов, где-то даже ниже за счёт большого количества сетевых супермаркетов, что позволяет "ловить" скидки.
Так что вполне на овощи/крупы/курицу и рыбу хватит. Без излишеств, конечно.
Так что вполне на овощи/крупы/курицу и рыбу хватит. Без излишеств, конечно.
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема