Налоги
Есть ли налог на бездетность? Если нет, то хотели бы чтобы его ввели?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Школьница 16 лвл.
Его нет. Хотел бы, чтобы его ввели для женщин. Кто рожает-тот и платит. А если женщина не рожает - пусть платит государству за возможность строить карьеру.
Гость
Акция "Переполнить планету и уничтожить"?
Гость
Или вашим хозяевам не хватает биомассы?
Гость
В ёпу такой налог. Он был в СССР (4%). Никогда не понимал почему я должен был оплачивать чужие траходромы. Рожать или не рожать - сугубо личное дело. Я рожаю если могу себе позволить растить своего ребёнка, ни на кого при этом не расчитывая. А если не могу - то не рожаю, чтобы не плодить люмпен. Слава богу, аборты у нас пока запретить ещё не догадались. И даже поляки от этой дури отплевались.
Школьница 16 лвл.
Разумеется. Мужики тут вообще ни при чем. С нашими законами, вся влась касательно продолжения рода находится в руках женщины. Хочет - рожает. Не хочет - делает аборт. Хочет - рожает от соседа, находясь в законном браке. Хочет - рушит семью и гребет деньги метлой.
Но власть - это еще и ответственность. А женщины вспоминают про это слово, только когда пытаются присесть кому-то на шею. Вот пусть и несут ответственность за свою власть в виде налогов.
Но власть - это еще и ответственность. А женщины вспоминают про это слово, только когда пытаются присесть кому-то на шею. Вот пусть и несут ответственность за свою власть в виде налогов.
Гость
Его нет. Хотел бы, чтобы его ввели для женщин. Кто рожает-тот и платит. А если женщина не рожает - пусть платит государству за возможность строить карьеру.
нормальной девушке не нужна никакая карьера, все хотят сладкой жизни, помечтайте о налоге для девушек) если бы вы были девушкой вы бы родили и не платили налог.
Гость
Нет, и не нужно.
Н
Нет, это ущемление прав человека. А давайте облагать налогами атеистов, либо исламистов, либо христиан? Пусть каждый живёт как знает, и верит во что хочет и распоряжается своим телом так же как считает нужным!
Гость
Сначала платишь за медицину, которую не получаешь, потом платишь за пенсию, которую не получаешь, ну давайте ещё за детей платить, которых не рожаешь.
Что б ещё такого придумать? О, может налог на высшее образование? Не, ну а че, раз выучился - плати налог, ты в лучшем положении, чем люди без образования.
Или вот слишком красивые пусть налог платят, им тоже в жизни попроще.
Много путешествуешь? Плати налог на выезд из страны, рад деньги не на родных курортах тратишь. И ещё 10000000 еб((ну((ты((х налогов можно придумать, таких же как и налог на бездетность.
Что б ещё такого придумать? О, может налог на высшее образование? Не, ну а че, раз выучился - плати налог, ты в лучшем положении, чем люди без образования.
Или вот слишком красивые пусть налог платят, им тоже в жизни попроще.
Много путешествуешь? Плати налог на выезд из страны, рад деньги не на родных курортах тратишь. И ещё 10000000 еб((ну((ты((х налогов можно придумать, таких же как и налог на бездетность.
Василий
Пропагандирую необходимость такого налога. Если есть трое и более детей, то налога нет. Если двое - 33% от дохода, если один ребёнок - 25%. Как у алиментщиков.
Гость
Есть. Он скрыт в вычетах при НДФЛ, т.к. детным предоставляют вычеты на детей, бездетным нет.
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема