Гость
Статьи
Переселенцы ЛЬГОТЫ на …

Переселенцы ЛЬГОТЫ на бюджет

Девочки, скажите, если я пересенка, я могу поступить в какой-то вуз на бюджет??? (УКРАИНА) может кто-то что знает о льготах, какие есть???
Пожалуйста глупые ответы /вопросы не писать
Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Анна
Государство должно заботиться, в первую очередь, о своих гражданах, а потом о переселенцах... А у нас своих не берут, а переселенцам - зеленый свет. Что за государство?
Гость
Катя, если вы не можете/не понимаете, где найти эту информацию, увы, высшее скорее всего не для вас.
Гость
Анна
Государство должно заботиться, в первую очередь, о своих гражданах, а потом о переселенцах... А у нас своих не берут, а переселенцам - зеленый свет. Что за государство?
переселенцы с Донбасса - не свои граждане в Украине? угомонись
Гость
Анна
своих не берут, а переселенцам зеленый свет???
в чем зеленый свет? нет ничего
желаю Вам стать переселенцам и посмотрите как хорошо к таким относятся
Гость
Гость
Огромное количество людей бежит из нищих провинциальных городов в мегаполисы в поисках лучшей жизни и их никто не содержит и льгот не дает
Катя
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Иди в ***!
Гость
Гость
Огромное количество людей бежит из нищих провинциальных городов в мегаполисы в поисках лучшей жизни и их никто не содержит и льгот не дает
к чему то мне пишешь?
Гость
Гость
и напишите кто переселенцев содежит и какие у них льготы? очень интересно
Гость
Гость
Не надо судить обо всех по некоторым неадекватам на форуме.
Гость
Гость
и напишите кто переселенцев содежит и какие у них льготы? очень интересно
А какие льготы должны быть? Льготы-это ваши отличные оценки на выпускных экзаменах, остальные только за свой счет и это касается всех, не только переселенцев.
Гость
Гость
А какие льготы должны быть? Льготы-это ваши отличные оценки на выпускных экзаменах, остальные только за свой счет и это касается всех, не только переселенцев.
я про это не пишу.
Человек пишет, что "содержат" и "льготы" какие-то
Хотя бы комнату в общаге дали и такого нет
Гость
Гость
я про это не пишу.
Человек пишет, что "содержат" и "льготы" какие-то
Хотя бы комнату в общаге дали и такого нет
Вроде комнаты предоставляют всем иногородним, но, видимо, это от учебного заведения зависит.
Гость
Гость
Переселяйтесь, многие только рады т.к. население в стране сокращается из-за низкой рождаемости, лишь бы не узбеки, таджики и прочая экзотика.
Гость
Катя, ты не написала КАКОЙ ты переселенц:
1) ты переехала давно и полность закончила среднее образование в Украине. Тогда льгот нет.
2) ты эти 6 лет училась в ОРДЛО, где украинский язык уже убрали как государственный, в школе искоренили, по телеку и радио тоже.
Тебе с укр тяжелее, и Зеленский говорил, что таким детям нужно отменить ЗНО по укр и это логично! они в других условиях. Но не в курсе приняли ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь узбеки и таджики наши браты)))
Форум: Финансы
Всего: 21 099 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема