Иногда заходила в ресторанчик возле работы выпить кружечку чая или кофе. Вчера пришли с подругами поболтать. Я заказала 2 порции вина, захмелела и по пьяни, забыв про всё, ушла не заплатив. Чек примерно рублей 800.
Я бы вернулась оплатить, только боюсь что меня уже поставили в стоп-лист и это мало что изменит. И стыдно появляться им на глаза - такая серьёзная тётя, а ведёт себя как малолетка...
И вас вот так выпустили? Может того, забыли, что заплатили? После захмеления память может и подвести...
Гость
[4125135621]
Взрослый человек как раз не постесняется вернуться, извиниться и заплатить, оставив хорошие чаевые. Может, даже к вам после этого случая в этом ресторане будут пр-особому относиться - в наше время честность многих приятно удивляет.
Позвоните им по телефону, позовите управляющего, извинитесь, скажите, что злого умысла не было и хотели бы заплатить.
Гость
[2544884995]
я бы вернулась и заплатила. так будет правильно. ваш счет придется оплатить официанту. я когда то в кофейне забыла заплатить за счет. сидела ждала маму с больницы с одной процедуры, пила кофе с круасаном. тут мама звонит и говорит что ей плохо, она вышла и стало не хорошо. я схватила сумку и побежала за ней. и только придя уже домой дошло, что я не оплатила счет. пришла на следующий день, извинилась, объяснила все. ребята официанты сказали спасибо, а я им за понимание. но больше туда не хочу. стыдно.
Гостья из будущего
[1610265921]
С кем не бывает, вы же не робот. Вернитесь и оплатите.
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Я тоже однажды в тц в кафешке выпила чашечку кофе, задумалась, вышла...Людей не было, были три барменши. Странно, что меня не остановили, не окликнули. Вернувшись домой, я вспомнила, что не заплатила. Вернулась, заплатила. Все было ОК. Поэтому вернитесь, и заплатите. Вас не сьедят:)
Гость
[2286975621]
Не стесняйтесь оплачивать счета,пусть задним числом.
Гость
[2312855685]
Ничего стыдного тут нет. Вы же не вели себя как-то аморально. Так что ничего страшного нет, если вы придете и заплатите. Наоборот вы себя покажите с хорошей стороны.
Гость
[1345828476]
Я периодически забываю .. и почему меня никто не останавливает ) Прихожу потом, плачу, ни разу никаких сложностей не было. Пару раз чек не нашли 0_0 и не смогли принять оплату. Но и только. Автор, таких людей не мало , не беспокойтесь. Идите и оплатите, и посещайте спокойно ресторан дальше
Гость
[2312855685]
Гость
я бы вернулась и заплатила. так будет правильно. ваш счет придется оплатить официанту. я когда то в кофейне забыла заплатить за счет. сидела ждала маму с больницы с одной процедуры, пила кофе с круасаном. тут мама звонит и говорит что ей плохо, она вышла и стало не хорошо. я схватила сумку и побежала за ней. и только придя уже домой дошло, что я не оплатила счет. пришла на следующий день, извинилась, объяснила все. ребята официанты сказали спасибо, а я им за понимание. но больше туда не хочу. стыдно.
Ой, ну а здесь уже совсем крайность. У вас вообще экстренный случай, маме плохо стало. И что тут стыдного? Главное же, вы что пришли и заплатили.
Гость
[1448841025]
Вернитесь,отдайте те деньги,и скажите что забыли тогда счет оплатить.те кто нарошно поесть на халяву хотят деньги потом не привозят,это все понимают
Наоборот! Надо прийти. Доплатить за вред, причинённый вашей забывчивостью, сильно извиниться, угостить персонал.
Гость
[2544884995]
Гость
Ой, ну а здесь уже совсем крайность. У вас вообще экстренный случай, маме плохо стало. И что тут стыдного? Главное же, вы что пришли и заплатили.
да я понимаю что никто не будет там на меня пальцем тыкать. ребята официанты даже сказали, что по тому, как я выбегала сломя голову поняли, что что то не так. никаких претензий не было. но просто как то теперь не по себе туда ходить)может пройдет со временем
Автор, в жизни всякое бывает. Но я даже после целой выпитой бутылки вина всегда помню, что нужно заплатить. Даже к официанту подходила и давала чаевые. Но, я не зарекаюсь. Возможно и я однажды после чашки кофе встану и пойду домой) Вернитесь и заплатите. Это и будет поступок взрослого человека.
Вчера пришли с подругами поболтать. Я заказала 2 порции вина, захмелела и по пьяни, забыв про всё, ушла не заплатив. Чек примерно рублей 800.
Я бы вернулась оплатить, только боюсь что меня уже поставили в стоп-лист и это мало что изменит. И стыдно появляться им на глаза - такая серьёзная тётя, а ведёт себя как малолетка...