Салон красоты. Ушла не заплатив
Хожу с в салон уже больше 6-ти лет., к одному и тому же мастеру,. Стригусь и крашусь раз в 4 недели. Краску покупаю обычно сама в проф. магазине, цвет шампань.Вчера пришла как обычно. Она меня подстригла и начала красить. Сижу, жду и вижу, что я темнею и скоро стану черной. Рядом дле девицы-парикмахерши стоят, работают, обсуждают меня и смеются. Вот мол какой клиент пошел, краску с собой,, купят на рынке или в палатке, потом возись с такими, еще бы с расческами и ножницами приходили. Мой мастер попросила их помолчать, видно сама расстроилась. А те чем дальше, тем хуже. За что они ко мне привязались не знаю. Другие посетительницы тоже посмеиваться начали. Моя парикмахер говорит, будем перекрашивать. Ну, начали заново. И стала я похожа то ли тухлый баклажан, то ли пятнистую свеклу. Терплю, только бы не расплакаться. А те две стоят и ржут.Не выдержвла, говорю смывай.. Как увидела себя в зеркале, мама родная, кошмар. А те все громче заливаются и их клиентки улыбаются. Я встала и говорю, что платить не буду. Мастер мне, что и за стрижку тоже, Говорю, что и за стрижку не буду, обкарнала ты меня, хотя это было не так, это уже от злости. Девицы-парикмахерщи спрашивают, как же Вы от нас выйдете не заплатив. Заплатить должна было около 5,5т.р.. Я с мокрой головой молча беру сумку, срываю в вешалки пальто и быстрым шагом к выходу, там еще так дверью хлопнула, что стекла зазвенели..Идти далеко не надо, салон в доме. Влетела в квартиру, реву, а муж ка увидел эту свеклу на голове смеяться стал, только потом успокаивать. Думала сейчас звонить начнут, ведь мой № телефона у них есть. Нет, не позвонили.Вечером пошла в другой салон, там смогли немного изменить цвет, не идет мне ужасно, сказали, что нужно ждать хотя бы недели две, волосы стравили, ждать, чтобы отрасли. Правильно ли я поступила, не заплатив? Как мне теперь ходить мимо салона каждый день, другой дороги к поъезду нет
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Калинка
ходить спокойно, с пониманием, что эти мастерицы - дуры набитые. а своему мастеру можно позвонить лично и со спокойным сердцем все обговорить.
Ната
Автор вы вообще какой то бред написали! Не верю,что в салоне могли Так ржать и издеваться над вами,зная что вы к ним уже 6 лет ходите! Бывают хамки встречаются, но обычно второй раз в такой салон никто не возвращается. А вы к ним 6 лет ходите. Я тоже давно хожу в один и тот же салон рядом с домом, так там меня уже все знают и всегда здороваются, узнают как дела, даже те мастера к которым я не хожу,все очень вежливые и всегда готовы помочь.
мила
За стрижку деньги отдайте,а за окрашивание не надо. Хотя за то,что издевались можно и послать...
В след.раз лучше краску сами не покупайте,так как если бы это был их косяк полностью,то платить точно не надо,плюс восстанавливать сами все будут. Да и меньше вероятности наткнуться на брак.
В след.раз лучше краску сами не покупайте,так как если бы это был их косяк полностью,то платить точно не надо,плюс восстанавливать сами все будут. Да и меньше вероятности наткнуться на брак.
Инкуб
Плевать на них, со своего балкона
Гость
Ну не знаю, Автор. А в чем виновата ваш мастер? Краску вы купили сами, что купили , то и получили. С трудом верю, что другие мастера прям при Вас Вас же и обсуждадали. Не могу себе такое представить. Надо было пожаловаться администратору. Вывод - ходите в приличные салоны , где к клиентам уважительно относятся.
Спкойно ходите !У меня было по другому !!!Я пришла в салон и сказала ,чо перекрасьте меня по темнее (хожу туда постоянно и надоело быть кипельнй блондинкой))В итоге она на мой блонд наложила русый и я стала зеленой !!!!!Я вышла в аком же шоке платить не стала !!Оч долго потом выходила в нормальный цвет !Неужели она не знала что блонд русый дает зеленый оттенок !!!Кстати крашусь за 4т руб + стрижка тоже не дешево !!!В хорошие салоны стали набирать не опытных мастеров с купленными дипломами !
アンナ
пиз.дец.....
я бы так же поступила ......
а они вам уже ниче не предъявят ,раз сразу не позвонили/не остановили
я бы так же поступила ......
а они вам уже ниче не предъявят ,раз сразу не позвонили/не остановили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100, *** какую-то рассказали. Мастера найди хорошехо в нормальном салоне.
+100, *** какую-то рассказали. Мастера найди хорошехо в нормальном салоне.
В нормальном салоне нормальные мастера?Я чет не могу найти нормального !!!
Ленка Ваенга
уйти,не заплатив,хватило смелости,а ответить на смешки в течение длительного времени,что вас красили-перекрашивали- нет?
А нормальный салон это какой ?
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст Не ответила и я бы на смешк !!Просто потом взорвалась и ушла она!!!!
Гость
где-то афтор пи@дит.
Шарлотка с яблоками
Ну вы же сами краску купили..А за стрижку надо было заплатить.Тоже не верю, чтобы мастера при вас смеялись.
Гость
Чертова баба
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это такой, где в первую очередь уважительно относятся к клиенту. Ну и качественно выполняют свою работу.
А это такой, где в первую очередь уважительно относятся к клиенту. Ну и качественно выполняют свою работу.
Фёкла
марьванна
Сообщение было удалено
Тож об этом подумала. И странно, 5,5 т со СВОЕЙ краской?? Это же грабёж! Этот салон должен быть очень высокого уровня, если стрижка примерно 2,5 т и покраска 2,5. За такие деньги в вашу сторону там слова лишнего не пикнули бы. Что-то не стыкуется
Ленка Ваенга
все смеялись- мастера.посетители....
может это и не парикмахерская была ?
и прям с мокрой головой ломанулись на улицу?
а краску в профмагазине купили- сходили туда с тюбиком .спросили что за дела,предъявив в доказательство голову со свекольными волосами?короче,не верю я автору .
и со своей краской 5.5 тыс- это круто.
может это и не парикмахерская была ?
и прям с мокрой головой ломанулись на улицу?
а краску в профмагазине купили- сходили туда с тюбиком .спросили что за дела,предъявив в доказательство голову со свекольными волосами?короче,не верю я автору .
и со своей краской 5.5 тыс- это круто.
мила
Да есть такие мастера,я тоже сталкивалась
Фёкла
Шарлотка с яблоками
Сообщение было удалено
И я кстати не верю. Обычно, мастеров дрючат в хороших салонах, у них просто времени нет на посмеяться. Да и администраторы есть в салонах, можно к ним обратиться что за наглость такая или книгу жалоб попросить, там оставить замечание. У меня по памяти было что-то подобное. Года три ходила к одному и тому же стилисту, но в последний год она стала себе позволять лишние разговоры со мной вести. Не знаю, может уже привыкла ко мне и я её расположила к себе, что она на короткую ногу со мной перешла. В общем, выговаривать не стала, а сменила её и всё. нет проблем.
Гость
Шарлотка с яблоками
Сообщение было удалено
Я думаю дело было так.Автору захотелось покраситься в другой цвет.Она купила краску,не заморачиваясь о результате,и всяких там ньюансах.Пришла в салон,дала краску и сказала "хочу быть цвета шампань,и ***,что я была до этого рыжая".Ей какбэ намекнули,что шампань не выйдет,что перемену цвета надо согласовывать с мастером,так-как колористика дело тонкое...Ну дальше,на возмущения типа "а почему я потемнела" получила соответствующий ответ и разъяснения.Но сочла это хамством и сыблась.
Фёкла
марьванна
Сообщение было удалено
Наверно, всё именно в этом дело:)) Автора стала душить жаба, что с неё хотели содрать 5,5т со своей краской, выместила зло таким образом)
Ленка Ваенга
Фёкла
Сообщение было удалено
если бы у меня в кресле сидела клиентка,держа в руках 5,5 тыс для меня ,а рядом ржали мастерицы над моей клиенткой- я бы им вмиг их начесы подпортила )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то мне не верится, что эти парикмахерши прям стояли и заливались от смеха, попутно вас обсуждая. Тем более вы у них постоянный клиент. Вот этот пункт уж больно враньем отдает
Ленка Ваенга
Гость
Сообщение было удалено
" сыблась " ))))))
Фёкла
марьванна
Сообщение было удалено
Ну представьте, если все мастерицы начнут ржать над клиентами друг друга, что получится? Салон не заработает ни фига. Мастерицы не получат своих денег, останутся голодными и ихе дети тоже. Счас столько салонов развелось, что каждая трясётся за клиента. Я не верю авторше. Она жлобиха вот и всё.
Ольга
честно говоря, тоже с трудом верю, чтобы в салоне (куда вы ходите так регулярно уже 6лет) вдруг над вами стали смеяться, пусть даже это другие мастера.
Но в любом случае по отношению к вашему мастеру вы поступили нехорошо. За окраску можно было и не платить, но за стрижку-то почему нет? Она свою работу сделала, и эта оплата заслуженная... Ладно, понятно у всех нервы, сорвались. Но я бы на вашем месте извинилась бы перед мастером и оплатила стрижку.
Ну а на будущее можете не ходить в этот салон, раз такой конфликт вышел.
Но в любом случае по отношению к вашему мастеру вы поступили нехорошо. За окраску можно было и не платить, но за стрижку-то почему нет? Она свою работу сделала, и эта оплата заслуженная... Ладно, понятно у всех нервы, сорвались. Но я бы на вашем месте извинилась бы перед мастером и оплатила стрижку.
Ну а на будущее можете не ходить в этот салон, раз такой конфликт вышел.
кроличья лапка
никто не поленился придраться к деталям и отписаться, что автор гонит, но никто не высказался по ситуации.
я думаю автор правильно сделала. я бы еще и высказалась им, что они не только непрофессионалы, но и хамы, и что отныне я всем и везде буду рассказывать, какой это плохой салон.
я думаю автор правильно сделала. я бы еще и высказалась им, что они не только непрофессионалы, но и хамы, и что отныне я всем и везде буду рассказывать, какой это плохой салон.
кроличья лапка
кстати, именно из-за подобных вещей, я в парикмахерские не хожу!
падруга
я тоже не хожу, боюсь что испортят, как послушала - так всегда то не так отрежут, то не так покрасят.
На месте автора тоже не стала бы платить, и еще бы антирекламу сделала - за что платить-то там? Это они должны вам за ущерб заплатить
На месте автора тоже не стала бы платить, и еще бы антирекламу сделала - за что платить-то там? Это они должны вам за ущерб заплатить
Гость
Я 10 лет сама крашусь краски недорогие покупаю такого не было чтобы цвет ужас
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
+10000 а я бы их краской окатила с головы до ног и пинала до соседней улицы
Ленка Ваенга
кроличья лапка
Сообщение было удалено
автор тоже поленилась написать- какая краска была предыдущая,какую принесла ,может быть, они химически несовместимы были .
мила
Гость
Сообщение было удалено
Ну она ж не их клиент..им пофиг
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Если Вы считаете все это бредом, нечего было заходить и писать . Да, со мной такое произошло, Вам повезло, ну и радуйтесь молча. Девицы эти, кстати работают недавно, неужели Вы думаете, чтотя настолько глупа, чтобы бывать там где хамят?
гост
Я считаю за стрижку вы обязаны были заплатить,да и за покраску по большому счету,это ваш косяк что купили левую краску! В прямо таки ржущих мастерица не верю,цена 5,5 за стрижку и окраску со своей краской,это значит все 8 тысяч с их краской-далееко не дешевый салон! Меня за эти деньги чуть не облизывают,бывало,что результат окрашивания не восторг,но хамство -из области невероятного..
Ленка Ваенга
Автор
Сообщение было удалено
автор,на теме вы такая говорливая,парируете всем,что же в салоне сидели и молчали как рыба?
Автор
Не поверили, не надо, Я уже была в салоне и иразговаривала с хозяйкой. Эти парикмахеры-стилисты уже уволены, платить мне ни за что не надо.
Вчера у меня был нервный срыв, прошло сегодня к обеду. Вы же не видели мою голову. да и что Вам до этой головы. Договорилась с шефом, 2 дня не буду работать, Я имиджмейкер, занимаюсь продвижением бренда крупной компании и не могу позволить себе появляться на людях в таком виде. Впрочем, Вам этого не понять, в силу слабого ума , поэтому мне на Вас на"рать.
Вчера у меня был нервный срыв, прошло сегодня к обеду. Вы же не видели мою голову. да и что Вам до этой головы. Договорилась с шефом, 2 дня не буду работать, Я имиджмейкер, занимаюсь продвижением бренда крупной компании и не могу позволить себе появляться на людях в таком виде. Впрочем, Вам этого не понять, в силу слабого ума , поэтому мне на Вас на"рать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ты п"рдишь
Алиса
Надо идти и беседовать с хозяином или хозяйкой салона . Всё рассказать и предложить разобраться . Вам должны всё исправить за свой счёт и наглых хохочущих парикмахерш наказать .
Египтянка
нервный срыв из-за стрижки. бугога)) и еще 2 дня не работать теперь)) у кого там слабый ум?))) хотя... я в 15 лет тоже из-за плохой покраски в школу не пошла)))
Олька
Вы правы! Я представляю, как замолкли эти девицы, хороший им урок. И за стрижку, по большому счету, именно они должны компенсировать вашему парикмахеру - ведь ОНИ виноваты в произошедшем.
Автор
Чертова баба
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос: для Вас какой нормальный?
Автор
Египтянка
Сообщение было удалено
ПЕричину я указала, или пропустикая школу в 15лет читать не научилась
Египтянка
Автор
Сообщение было удалено
)))) ааааа, жесть)))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень умный ответ, теперь буду знать. У меня еще есть к салонам много требований, кромем Ваших
Ната
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что же из вас столько *** полилось? ))) Создали тему, где все переврали и все виноваты,кроме вас! А теперь еще стали рассказывать какая вы молодец, что парикмахерш уволили и наезжать на комментарии форумчанок. Видно у вас и на работе, и дома и тем более с головой все совсем плохо!
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Для кого как, видимо в Вашем салоне и 300 рублей хватает
Автор
Автор
Сообщение было удалено
падруга
я тоже не хожу, боюсь что испортят, как послушала - так всегда то не так отрежут, то не так покрасят.
Стрижетесь или подравниваете волосы тоже сами. п"здец полнейший
Автор
Не понимаю, почему почти все злятся. Надоело, тема закрыта, хотите продолжайте без меня, иногда получается и без автора
Олька
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так бывает. Человек сидит, терпит, а потом последняя капля переполняет... Я сама такая.
Так бывает. Человек сидит, терпит, а потом последняя капля переполняет... Я сама такая.
Следующая тема
Предыдущая тема