Когда мой муж платит таксисту как буд то тот его родная мать ...тоьтаксист тоже говорит ..-слушай брат...какие у тебя красивые волосы...))))
Гость
[2372600327]
toochka
А если я ему намекнула, что давно хотела покраситься, в он пишет: надеюсь, смогу заплатит в один день, то что сказать?
Так, на покраску собралась, а ответы мы за тебя писать будем. Тогда и нам процент)) я шучу) Так и напиши, что давай выберем удобный день и съездим в салон.
Гость
[2539576241]
toochka
Я ему так и сказала, а он говорит надеюсь я смогу позаботиться об этом в один день. Что ему сказать?
Скажи , что его день настал) я не пойму только, он кандидат в отношения или просто левый чувак?наверно, он захочет что то взамен , сперва нужно это выяснить
Так, на покраску собралась, а ответы мы за тебя писать будем. Тогда и нам процент)) я шучу) Так и напиши, что давай выберем удобный день и съездим в салон.
))) В общем он написал мне, что он живет в другом городе и спрашивает ты собираешься приехать ко мне ? С
Скажи , что его день настал) я не пойму только, он кандидат в отношения или просто левый чувак?наверно, он захочет что то взамен , сперва нужно это выяснить
Просто левый чувак
Так вот я ему написала, в он говорит я в другом городе живу, ты собираешься ко мне приехать? Что сказать на это?
Что ему сказать на это?
Гость
[3974104219]
toochka
Так что ему ответить? Они на сз мне написал так
Скиньте номер карты и напиши «да пожалуйста, мне не жалко»
Гость
[3974104219]
toochka
Что ему сказать на это?
Вы издеваетесь? Форумчане должны решить хотите ли вы ехать к левому чуваку в другой город? Разберитесь уж сами.
Не нужно к нему ехать, твой мастер в твоем городе. Пусть приедет , с тобой сходит, потом ты знаешь место где можно поужинать
В общем я так и сказала, он говорит: звучит хорошо. Что мне на это сказать?
Гость
[4260895814]
Бред какой-то. Неумелый подкат. Показал свою платёжеспособность. Но скорее всего он имел ввиду, что Вы много тратите денег на салонный и домашний уход за своими волосами, раз они такие красивые у Вас. Пусть скинет Вам деньги на салонную укладку, например. Чтобы красивой придти на свидание в кафе с ним. За одно и проверите серьёзность намерений и далее платить за Вас и нацеленность на скорую встречу и реальную заинтересованность.
Бред какой-то. Неумелый подкат. Показал свою платёжеспособность. Но скорее всего он имел ввиду, что Вы много тратите денег на салонный и домашний уход за своими волосами, раз они такие красивые у Вас. Пусть скинет Вам деньги на салонную укладку, например. Чтобы красивой придти на свидание в кафе с ним. За одно и проверите серьёзность намерений и далее платить за Вас и нацеленность на скорую встречу и реальную заинтересованность.
Почитайте, я уже написала ему , что давай сходим вместе Он сказал, что в другом городе , и типа могу ли я к нему приехать? Я пишу, что мой мастер у меня в городе, не нужно к нему ехать и пусть приезжает сюда , сходим вместе. А он пишет: звучит хорошо. Что тогда сказать? Попросить деньги на укладку пока ?
Да я ему уже сказала, что типа давай выберем удобный день и сходим И он такой: я в другом городе живу, ты хочешь приехать ко мне? Что ответить?
«Записалась к хорошему мастеру в своём городе на окрашивание на такую-то дату. Всегда мечтала попасть именно к нему. Услуга парикмахера-колориста стОти столько-то. Можешь выслать энную сумму мне на банковский счёт по номеру моего телефона» (если банковская карта, автор, Ваша имеет такую функцию.
Гость
[4260895814]
Гость
Не нужно к нему ехать, твой мастер в твоем городе. Пусть приедет , с тобой сходит, потом ты знаешь место где можно поужинать
Зачем левого мужика в салон с собой тащить. Встреча после окрашивания и укладки только. Пусть едет в назначенное время прям к салону и встречает Вас у Входа. А вообще я бы рисковать не стала. Разводок и просто опасных людей на СЗ может быть очень много.
Гость
[4260895814]
Ну, это мелочи. Мне сходу содержание предлагал один в первый же вечер моей регистрации на СЗ.
Зачем левого мужика в салон с собой тащить. Встреча после окрашивания и укладки только. Пусть едет в назначенное время прям к салону и встречает Вас у Входа. А вообще я бы рисковать не стала. Разводок и просто опасных людей на СЗ может быть очень много.
Так он в другом городе живет. И говорит, чтобы я приехала к нему и сделала там, я сказала, что пусть ко мне приезжает и сходим поужинаю. Он говорит: звучит хорошо Вот что с ним делать?
Гость
[1118819663]
Ничего не делать. Дура . Сначала узнать что за чел. Пообщаться все у него спросить. И потом уже когда-то встретиться. А то какой-то *** Что-То написал, она уже бежит к нему. Спроси и часто ли он так оплачивает . И что вообще ищет на сайте. Не женат ли
Гость
[638403508]
toochka
В общем я так и сказала, он говорит: звучит хорошо. Что мне на это сказать?
Ничего не делать. Дура . Сначала узнать что за чел. Пообщаться все у него спросить. И потом уже когда-то встретиться. А то какой-то *** Что-То написал, она уже бежит к нему. Спроси и часто ли он так оплачивает . И что вообще ищет на сайте. Не женат ли
Ну раз такой умный может подскажешь, как реагировать, что мужчина на сз приглашает тебя в свой город? А ты не хочешь к левому ехать?
Никто никуда не бежит просто у кого то приступ бла бла бла
И что за город большой или хуже? А вообще просто не отвечай и все
Его город меньше и хуже. Да еще далеко
Гость
[1118819663]
toochka
Ну раз такой умный может подскажешь, как реагировать, что мужчина на сз приглашает тебя в свой город? А ты не хочешь к левому ехать?
Тебе уже ответили. Реально тупая. Перечитай.
Гость
[1118819663]
toochka
Мне не нравится его тупой подкат И что он с темы уходит, что вначале обещал, а потом сливается
Наттоти рассчитанной что ты сама приедешь за свой счёт и пи.сю дашь бесплатно. А ты уже развесила кущи что тебе платить будут и не можешь. Успокоиться. Или книжки читай , пополняй словарный запас.
Гость
[2539576241]
toochka
Мне не нравится его тупой подкат И что он с темы уходит, что вначале обещал, а потом сливается