Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил заплатить за салон красоты

Как реагировать на то, что мужчина сделал комплимент моим волосам, и говорит, что хотел бы тем кто платит за них?
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хорошо. Молодец, что нашла такого, который хочет чтобы его женщина была красивая и платит за её уход
Гость
Хорошо. Молодец, что нашла такого, который хочет чтобы его женщина была красивая и платит за её уход
Так что ему ответить?
Они на сз мне написал так
Димон
Фетишист похоже
Елдастик
Обыкновенный фетишист
Гость
За стрижку заплачу сама, а от кофе не откажусь.
Гость
За стрижку заплачу сама, а от кофе не откажусь.
А если я хочу согласиться, то что сказать?
Гость
toochka
Так и скажи что давно мечтала модно покраситься, но хороший мастер очень дорого берет
Гость
toochka
Мне будет приятно,принять такой комплимент.
Уверена, что хочешь рискнуть? Фетишисты ребята безобидные, но будь осторожна)
Гость
toochka
Ты слов не знаешь? Или отсталая?
Гость
Мне будет приятно,принять такой комплимент.
Уверена, что хочешь рискнуть? Фетишисты ребята безобидные, но будь осторожна)
А если я ему намекнула, что давно хотела покраситься, в он пишет: надеюсь, смогу заплатит в один день, то что сказать?
Гость
Так и скажи что давно мечтала модно покраситься, но хороший мастер очень дорого берет
Я ему так и сказала, а он говорит надеюсь я смогу позаботиться об этом в один день.
Что ему сказать?
Гость
Когда мой муж платит таксисту как буд то тот его родная мать ...тоьтаксист тоже говорит ..-слушай брат...какие у тебя красивые волосы...))))
Гость
toochka
А если я ему намекнула, что давно хотела покраситься, в он пишет: надеюсь, смогу заплатит в один день, то что сказать?
Так, на покраску собралась, а ответы мы за тебя писать будем. Тогда и нам процент)) я шучу)
Так и напиши, что давай выберем удобный день и съездим в салон.
Гость
toochka
Я ему так и сказала, а он говорит надеюсь я смогу позаботиться об этом в один день.
Что ему сказать?
Скажи , что его день настал) я не пойму только, он кандидат в отношения или просто левый чувак?наверно, он захочет что то взамен , сперва нужно это выяснить
Гость
Так, на покраску собралась, а ответы мы за тебя писать будем. Тогда и нам процент)) я шучу)
)))
В общем он написал мне, что он живет в другом городе и спрашивает ты собираешься приехать ко мне ?
С
Гость
Скажи , что его день настал) я не пойму только, он кандидат в отношения или просто левый чувак?наверно, он захочет что то взамен , сперва нужно это выяснить
Просто левый чувак

Так вот я ему написала, в он говорит я в другом городе живу, ты собираешься ко мне приехать?
Что сказать на это?
Гость
Что ему сказать на это?
Гость
toochka
Так что ему ответить?
Они на сз мне написал так
Скиньте номер карты и напиши «да пожалуйста, мне не жалко»
Гость
toochka
Что ему сказать на это?
Вы издеваетесь? Форумчане должны решить хотите ли вы ехать к левому чуваку в другой город? Разберитесь уж сами.
Гость
Скиньте номер карты и напиши «да пожалуйста, мне не жалко»
Да я ему уже сказала, что типа давай выберем удобный день и сходим
И он такой: я в другом городе живу, ты хочешь приехать ко мне?
Что ответить?
Гость
Вы издеваетесь? Форумчане должны решить хотите ли вы ехать к левому чуваку в другой город? Разберитесь уж сами.
Я конечно не поеду
Пусть сам приезжает
Гость
toochka
Просто левый чувак

Так вот я ему написала, в он говорит я в другом городе живу, ты собираешься ко мне приехать?
Что сказать на это?
Не нужно к нему ехать, твой мастер в твоем городе. Пусть приедет , с тобой сходит, потом ты знаешь место где можно поужинать
Гость
Не нужно к нему ехать, твой мастер в твоем городе. Пусть приедет , с тобой сходит, потом ты знаешь место где можно поужинать
Так ему и сказать, приезжай, сходи со мной, потом поужинаем?
Гость
В общем я так и сказала, он говорит: звучит хорошо.
Что мне на это сказать?
Гость
Бред какой-то. Неумелый подкат. Показал свою платёжеспособность. Но скорее всего он имел ввиду, что Вы много тратите денег на салонный и домашний уход за своими волосами, раз они такие красивые у Вас. Пусть скинет Вам деньги на салонную укладку, например. Чтобы красивой придти на свидание в кафе с ним. За одно и проверите серьёзность намерений и далее платить за Вас и нацеленность на скорую встречу и реальную заинтересованность.
Гость
Бред какой-то. Неумелый подкат. Показал свою платёжеспособность. Но скорее всего он имел ввиду, что Вы много тратите денег на салонный и домашний уход за своими волосами, раз они такие красивые у Вас. Пусть скинет Вам деньги на салонную укладку, например. Чтобы красивой придти на свидание в кафе с ним. За одно и проверите серьёзность намерений и далее платить за Вас и нацеленность на скорую встречу и реальную заинтересованность.
Почитайте, я уже написала ему , что давай сходим вместе
Он сказал, что в другом городе , и типа могу ли я к нему приехать?
Я пишу, что мой мастер у меня в городе, не нужно к нему ехать и пусть приезжает сюда , сходим вместе.
А он пишет: звучит хорошо.
Что тогда сказать? Попросить деньги на укладку пока ?
Гость
toochka
Да я ему уже сказала, что типа давай выберем удобный день и сходим
И он такой: я в другом городе живу, ты хочешь приехать ко мне?
Что ответить?
«Записалась к хорошему мастеру в своём городе на окрашивание на такую-то дату. Всегда мечтала попасть именно к нему. Услуга парикмахера-колориста стОти столько-то. Можешь выслать энную сумму мне на банковский счёт по номеру моего телефона» (если банковская карта, автор, Ваша имеет такую функцию.
Гость
Гость
Зачем левого мужика в салон с собой тащить. Встреча после окрашивания и укладки только. Пусть едет в назначенное время прям к салону и встречает Вас у Входа. А вообще я бы рисковать не стала. Разводок и просто опасных людей на СЗ может быть очень много.
Гость
Ну, это мелочи. Мне сходу содержание предлагал один в первый же вечер моей регистрации на СЗ.
Гость
Зачем левого мужика в салон с собой тащить. Встреча после окрашивания и укладки только. Пусть едет в назначенное время прям к салону и встречает Вас у Входа. А вообще я бы рисковать не стала. Разводок и просто опасных людей на СЗ может быть очень много.
Так он в другом городе живет. И говорит, чтобы я приехала к нему и сделала там, я сказала, что пусть ко мне приезжает и сходим поужинаю. Он говорит: звучит хорошо
Вот что с ним делать?
Гость
Ничего не делать. Дура .
Сначала узнать что за чел. Пообщаться все у него спросить. И потом уже когда-то встретиться.
А то какой-то *** Что-То написал, она уже бежит к нему.
Спроси и часто ли он так оплачивает .
И что вообще ищет на сайте. Не женат ли
Гость
toochka
В общем я так и сказала, он говорит: звучит хорошо.
Что мне на это сказать?
Автор - искусственый интеллект?
Гость
Ничего не делать. Дура .
Сначала узнать что за чел. Пообщаться все у него спросить. И потом уже когда-то встретиться.
Ну раз такой умный может подскажешь, как реагировать, что мужчина на сз приглашает тебя в свой город? А ты не хочешь к левому ехать?
Гость
Ничего не делать. Дура .
Никто никуда не бежит просто у кого то приступ бла бла бла
Гость
Ничего не делать. Дура .
Что еще можно у него поспрашивать?
Гость
Гость
Ты слов не знаешь? Или отсталая?
Дети ЕГЭ😊😊
Гость
Он уже отмазыватся начал
Даже за номер телефона деньги не кинул
Короче не надейся
Гость
Он уже отмазыватся начал
Даже за номер телефона деньги не кинул
Короче не надейся
Так что ему сказать? Как отшить?
Гость
toochka
Так что ему сказать? Как отшить?
А он вам нравится или не очень мужик?
Гость
И что за город большой или хуже?
А вообще просто не отвечай и все
Гость
А он вам нравится или не очень мужик?
Мне не нравится его тупой подкат
И что он с темы уходит, что вначале обещал, а потом сливается
Гость
И что за город большой или хуже?
А вообще просто не отвечай и все
Его город меньше и хуже. Да еще далеко
Гость
toochka
Ну раз такой умный может подскажешь, как реагировать, что мужчина на сз приглашает тебя в свой город? А ты не хочешь к левому ехать?
Тебе уже ответили. Реально тупая. Перечитай.
Гость
toochka
Наттоти рассчитанной что ты сама приедешь за свой счёт и пи.сю дашь бесплатно. А ты уже развесила кущи что тебе платить будут и не можешь. Успокоиться. Или книжки читай , пополняй словарный запас.
Гость
toochka
Так что слился он?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 814 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0