Если я пожертвую в приют мне потом будет ответка?
Допустим я 5 рублей пожертвую в приют для животных, мне потом вселенная даст миллион? Я ж типо поделилась
Алла
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вселенная даст ровно столько, сколько вы готовы принять. Судя по "5 рублям", это пока не слишком большая сумма.
гость911
хрена се депозит.
Гость
Вселенная есть миллионы галактик, или горячий газ, и ей все равно на людей.
Но дусям этого не понять. Они считают себя и штаны рядом ценными обьектами Вселенной
Но дусям этого не понять. Они считают себя и штаны рядом ценными обьектами Вселенной
б-ка
Представьте себя на месте "Вселенной". Некий человечек смотрит на Вас с нагловатым прищуром и явно прикидывает, как бы заплатить поменьше, а потом получить побольше. Поскольку Вы этого человека любите абсолютно, то даёте ему ситуации, после которых ему даже в страшном сне больше не придёт в голову хитрить с Вами. Когда он начисто избавляется даже от молекул своей наглой хитрости, этот урок считается пройденным, приступаете к другой теме. Чем быстрее и полноценнее человечек учится, тем быстрее и легче проходят уроки.
Сами прикидывайте, насколько всевидящего и бесстрастного педагога Вы хотите обмануть.
Сами прикидывайте, насколько всевидящего и бесстрастного педагога Вы хотите обмануть.
Гость
Представьте себя на месте "Вселенной". Некий человечек смотрит на Вас с нагловатым прищуром и явно прикидывает, как бы заплатить поменьше, а потом получить побольше. Поскольку Вы этого человека любите абсолютно, то даёте ему ситуации, после которых ему даже в страшном сне больше не придёт в голову хитрить с Вами. Когда он начисто избавляется даже от молекул своей наглой хитрости, этот урок считается пройденным, приступаете к другой теме. Чем быстрее и полноценнее человечек учится, тем быстрее и легче проходят уроки.
Автор, это было троление ))
А то поверишь еще
А то поверишь еще
Моська
Ну как бы вселенная даст 10 рублей в ответку
Гость
Добро должно быть от чистого сердца, иначе это не добро.
б-ка
Если была мысль типа "а что я с этого буду иметь" - да, возможны и 10 рублей, две монеты по 3 и 7 р. Если пожертвовали без задней мысли, искренне, - может быть и шикарный подарок. Может вроде ничего и не быть, но какой-нибудь неприятный урок на эту тему отменят.
Моська
Если была мысль типа "а что я с этого буду иметь" - да, возможны и 10 рублей, две монеты по 3 и 7 р. Если пожертвовали без задней мысли, искренне, - может быть и шикарный подарок. Может вроде ничего и не быть, но какой-нибудь неприятный урок на эту тему отменят.
За 5 р разве что то можно купить ? Даже пирожок . Это даже подаянием нельзя считать. Тем более надеяться на подарок
Ещё не пожертвовали, а уже торгуетесь. За такое Вселенная и звиздюдей отсыпать может.
Хорошая
Даст
Гость
Нет, ничего не даст. И вообще за все доброе вы ничего хорошего не получите, так мир устроен. Люди делают просто так, им от этого на душе лучше, поэтому бездомным животным помогают, переводят деньги больным детям и тд. Так что не ждите.
Алла
Нет, ничего не даст. И вообще за все доброе вы ничего хорошего не получите, так мир устроен. Люди делают просто так, им от этого на душе лучше, поэтому бездомным животным помогают, переводят деньги больным детям и тд. Так что не ждите.
Никогда в жизни больше добра не сделаю
Я то думала мне за это что то
Я то думала мне за это что то
Гость
Я помогаю приютам, но нерегулярно. Вот все хочу делать это на постоянной основе. Ну не 5 рублей конечно. И взамен ничего не жду тоже. От меня не убудет, а есть те, кому намного важнее
Форум: Финансы
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема