Хочу не дорогую иномарку ,где-то за 1,5 -2, млн . Новую или б.у Незнаю еще Зарплата 90 тыс ,но копить не умею Вроде не плохая зарплата ,но денег особо не хватает ,отложить получается в месяц тыс 5-10 Как вы копили на машину ? За сколько накопили ?
Сугубо по теме, за машину я готов о казаться от любой девушки. Даже если эта машина дешевый Москвич 2141. Потому что она больше приносит удовольствия, и больше выгоды обычно. А стоит копейки, не 2 млн, а всего тысяч 25 в хорошем состоянии
Гость
[1831886512]
Гость
Сугубо по теме, за машину я готов о казаться от любой девушки. Даже если эта машина дешевый Москвич 2141. Потому что она больше приносит удовольствия, и больше выгоды обычно. А стоит копейки, не 2 млн, а всего тысяч 25 в хорошем состоянии
Нравится кулачком работать?
Гость
[4232522701]
Гость
Нравится кулачком работать?
Я не озабот как ты бабушка с котиком. Если бы я хотел секса, то в о личии от тебя я бы его нашел
Гость
[4004050684]
Гость
Я не озабот как ты бабушка с котиком. Если бы я хотел секса, то в о личии от тебя я бы его нашел
Ну ты его и находишь. Мы не сомневаемся.Твоя левая и правая рука всегда к твоим услугам ))). На форуме полно фантазёров- д р о ч е р о в вроде тебя ))).
Гость
[4232522701]
Гость
Ну ты его и находишь. Мы не сомневаемся.Твоя левая и правая рука всегда к твоим услугам ))). На форуме полно фантазёров- д р о ч е р о в вроде тебя ))).
Если ты дротаешь письку, но не можешь найти мужика, то ты унылое и ограниченное. А меня интересуют машины больше
Гость
[3255632066]
С такой зарплатой не накопите никак, нужно хотя бы 130 и откладывать по 50
Гость
[4226675531]
Гость
в этом нет ничо плохого) собственный кулак ближе чужого вареника)))))
Гость
[4226675531]
Галя
Дубильный *** не покупает бабам авто
и прально делает. она его еще и отравит потом,когда все ресурсы из него выкачает
Василий
[2514170209]
Мой коллега на работе, которому деньги жгли ляжку, просто оформлял кредит. И половину денег бухгалтерия автоматически переводила в банк. А на остальные 15 тысяч он жил. И всё.
Гость
[354386071]
кто в наше время "копит"? машину покупают на платежи, пользуются и получают удовольствие. а если как в старь - копить , можно и не дожить.
Незнаю еще
Зарплата 90 тыс ,но копить не умею
Вроде не плохая зарплата ,но денег особо не хватает ,отложить получается в месяц тыс 5-10
Как вы копили на машину ?
За сколько накопили ?