Как очистить машину от негатива, который накопился от бывшей девушки моего молодого человека?
Как очистить энергетику машины, которую дает мужчина в мое пользование, но если в ней накопился негатив по причине того, что предыдущая девушка моего любимого на этой машине ездила на свидания с другими парнями, и теперь мой мужчина говорит, что он ненавидит эту машину!
Он считает, что этот автомобиль был камнем преткновения в его предыдущих отношениях, ведь с помощью этой машины его бывшей девушке было очень удобно посещать различные заведения: кафе, рестораны, но не с ним.
А именно эти действия просто выводили его из себя!
Скажу вам страшную вещь. Ваш молодой человек тоже когда-то обменивался с бывшей девушкой своей энергетикой... и не только!) И это уже не очистить никак))
Негатив- в его голове. Предложить перекрасить авто, поменять чехлы либо обменять/продать, предложений в инете полно по обмену. У меня так знакомый сделал, поменял авто чтобы не напоминало о прошлом, он свою продал и купил совершенно другой марки.
Алмаз♀️
[1500883492]
Освятите ее. Только не рассказывайте батюшке все подробности. Просто скажите, что хотите очистите от плохой духовной энергетики от предыдущий постоянных пользователей авто.
Он считает, что этот автомобиль был камнем преткновения в его предыдущих отношениях, ведь с помощью этой машины его бывшей девушке было очень удобно посещать различные заведения: кафе, рестораны, но не с ним.
А именно эти действия просто выводили его из себя!