Все богатые - в деревне?
Здравствуйте, недавно были соревнования у сына, региональные. Участвовали дети из города и ещё из 4 х регионов области, маленьких городов или посёлков городского типа. Вы бы видели, на каких машинах приехали их родители). Стоянка превратилась в выставку элитных автомобилей). Все говорят, что в деревне плохо живут, теперь я не соглашусь с этим мнением.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ
Возьму ка я перчаточки, и поковыряюсь у тебя в анусе)
Гость
знаю лишь одного богатого селянина - геру стерлигова (да, да того .который дурачкам хлеб по тысяче продает)
Гость
Прям какой-то мало встречающий случай заметили так все уже всем навешали ярлык😄
Гость
В моём небольшом городке полно дорогих машин,в основном ,внедорожники. На них,в основном ездят молодые девушки. Только недоумкам кажется,что ,в небольших поселках и городках живет одно лишь нищее ***.
Василий
Каким же надо кругозором обладать недалёким!!!
Гость
Автор, Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров и миллионеров, это не означает, что большинство населения живет хорошо.
Гость
Автор, я из Москвы, работаю на нормальной работе, но денег не хватает ни на что🤦♀️ Получаю +/- 70 тыс, муж так же. Взяли в кредит деньги чтоб купит дачу, теперь ежемесячный платёж 40 тыс, плюс комуналка и дет сад и английский дочери- 25 тыс, на дорогу в месяц уходит 10 тыс, на продукты уходит много, плюс непредвиденные траты в виде лекарств, подарков родственникам, что-то сломалось и тд. Во всем себя ужимаем чтоб скорее кредит закрыть.а вот родственники мои из деревни такой там дом отгрохали, с бильярдом, с бассейном, машина представительского класса. Тетя работает продавцом в продуктовом магазине, дядя на лесопилке, вообще не понимаю откуда деньги на все это! Я когда в деревню к ним приезжаю я в шоке просто какие там дома и тачки у всех. И при этом всём они думают что мы все Москвичи в деньгах купаемся🙄
Гость
Автор, я из Москвы, работаю на нормальной работе, но денег не хватает ни на что🤦♀️ Получаю +/- 70 тыс, муж так же. Взяли в кредит деньги чтоб купит дачу, теперь ежемесячный платёж 40 тыс, плюс комуналка и дет сад и английский дочери- 25 тыс, на дорогу в месяц уходит 10 тыс, на продукты уходит много, плюс непредвиденные траты в виде лекарств, подарков родственникам, что-то сломалось и тд. Во всем себя ужимаем чтоб скорее кредит закрыть.а вот родственники мои из деревни такой там дом отгрохали, с бильярдом, с бассейном, машина представительского класса. Тетя работает продавцом в продуктовом магазине, дядя на лесопилке, вообще не понимаю откуда деньги на все это! Я когда в деревню к ним приезжаю я в шоке просто какие там дома и тачки у всех. И при этом всём они думают что мы все Москвичи в деньгах купаемся🙄
Я всю жизнь в городе прошила, и родители мои, и бабушки и дедушки. Деревни видела только из окон машины да поезда, и представляли они из себя, в большинстве своём, жалкое зрелище. У меня и знакомых то нет, кто живет хорошо в маленьком городе или деревне.
Гость
Жизнь, наверное, дешевая, почти все своё
Гость
У нас так же, худ гимнастика. Бедные из района на соревнования не поедут. Они в лучшем случае участвуют в местных. И то не факт. Взносы за соревнование от 2тр, купальники от 10тр, плюс доп тренировки, дорога, гостиница. Так что едут самые богатые и амбициозные.
Гость
У нас так же, худ гимнастика. Бедные из района на соревнования не поедут. Они в лучшем случае участвуют в местных. И то не факт. Взносы за соревнование от 2тр, купальники от 10тр, плюс доп тренировки, дорога, гостиница. Так что едут самые богатые и амбициозные.
Да, согласна. Но и приехало их, к слову, немало. С 4х регионов около 25-30 участников. Это много, считаю. Из города около 15 было
Гость
Да бедные родители ничего дать не могут
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема