У вас есть недвижимость?
Вчера обсуждали здесь, много ли людей- миллионеров. Один из ответов был о том, что Россия- не бедная страна, тк у большинства есть своя недвижимость. Решила проверить это.
Опрос
У вас есть своя недвижимость?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
у нас всё есть. только утром встанем, и нечего есть.
Гость
Две квартиры
Гость
А почему нет варианта, что есть несколько квартир и дом?
Гость
У меня две квартиры, одна мини студия в маленьким городе и нормальная однушка в Москве. Одну родители купили, вторую МЧ можно сказать, что мне повезло
Гость
Ещё возраст важен, тут и школьники сидят, понятно что они с родителями живут. В 40 лет странно не иметь своего жилья, до 40 нормально выплачивать ипотеку или копить, тут кому как повезёт
Эва
Моя добрачная квартира ,наша с мужем жилье и еще одну скоро купим .
Юля
С мужем есть квартира двушка
Через 7 может ещё одну купим или дом начнём строить ... посмотрим
Через 7 может ещё одну купим или дом начнём строить ... посмотрим
Анатолий Перельман
Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.
Гость
Есть. Как собственное, так и долевое от родителей.
Гость
Ну так то да, если все продадут свое жилье, то будет полстраны миллионеров. Миллионеров-бомжей.
Гость
Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.
А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.
Анатолий Перельман
А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.
Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.
Гость
Хм, а если двушка на жену, мужа и троих детей, к примеру?
Василий
Это написал я. Мнение не моё, а экспертов. В ФРГ большая часть населения жильё снимает.
Гость
Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.
В случае чего она будет распилена пополам. И будет у тебя собственная однушка. А пока живешь в двушке с кем-то. Но это считается, как владение собственной однушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Финансы
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема