Квартирный вопрос
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас
гость
Ну вообще то квартиры это наследство матери и она вправе с ними делать что пожелает.Конечно плохо что квартиры в семье просто проедаются. Вам только отца обрабатывать что бы на вас отписал доли.
Василий
Вам придётся решать все свои вопросы самим. Мать вам ничего не даст. Зарабатывайте побольше... Выходите замуж.
Форум: Финансы
Всего: 142 955 тем
Новые темы за 3 дня: 207 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие участники. Впервые пишу так, но говорят, что можно дельный совет получить.
Дело касается родителей. Они нами никогда особо не занимались: сыты,одеты, идите, не мешайте отдыхать и кутить.
Они развелись ещё 15 лет назад, стоило нам с сестрой исполниться 12 и 17. Мать матери оставила 2 квартиры в Москве и 2 участка у МКАД. Мать сама вступила в наследство, мы не лезли, продала и прокутила все наследство. Когда осталась 1 квартира, она сошлась с отцом, стала ее сдавать, а с ним жить и его содержать, т.к. его уволили с хорошей работы, а другая его не устраивает, и он пьет иногда. Они на словах так и договорились, что баш на баш и никто не в обиде.
Осенью она продала последнюю квартиру, как всегда, ни с нами, ни с отцом не делилась. И теперь требует, чтоб он подарил ей половину своей доли в 3к-квартире, за то, что она содержит его уже 5 лет и выплатила за него долг в 120 тысяч. А под видом заботы о нем, уже уговорила дать доверенность на управление земельным участком, где стоит дача, и который был обещан нам с сестрой ещё бабушкой, но отец имеет льготу по налогам,поэтому пока на нем.
С матерью говорит бесполезно, она уверена,что все верно и справедливо, она хочет большую квартиру в центре, и остальное не не волнует. и просто не слышит возражений и иного мнения. Отец лишь бы выпить, и тоже не особо думает, все ей отпишет, потом она хитростью и у нас отберёт, или просто свою долю продаст чужим, и нам выбора не будет.
Я внутри на нее обижаюсь за все это.
Что скажете? Просто потеряна и не люблю таких эмоций(