Мой сын выиграл олимпиаду по физике и получил
Победил в международной олимпиаде. Ему за это подарили 1000000 рублей. Сынок еще маленький зачем ему такие деньги? Я забрала их себе сказала буду покупать все что хочет. А сама потратила на себя. Установила брекеты, съездила на море, купила айфон
Polina
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Счастливое мамо = счастливый ***.
Гость
Разводчица/к.
Василий
Это не мамо, это проявилась Полина! Которую "убивали" отец, мать и бабушка. И изнасиловали трое мужчин (хорошо, что не сорок стройных мулатов!). А потом она купила квартиру. Но там жить скучно (наверное, без изнасилований). Продала и вернулась к родителям. где-то по дороге у неё появился сын, да ещё такого возраста и ума, что участвует в олимпиаде по физике. И живёт она, конечно, в Москве. Ибо там дают мильён за победу в олимпиаде по школьным предметам.
Интересно, устроители форума знают о такой славной дивчине?
Polina
Это не мамо, это проявилась Полина! Которую "убивали" отец, мать и бабушка. И изнасиловали трое мужчин (хорошо, что не сорок стройных мулатов!). А потом она купила квартиру. Но там жить скучно (наверное, без изнасилований). Продала и вернулась к родителям. где-то по дороге у неё появился сын, да ещё такого возраста и ума, что участвует в олимпиаде по физике. И живёт она, конечно, в Москве. Ибо там дают мильён за победу в олимпиаде по школьным предметам.
Вау ты все помнишь
простоюзер
Зачем твоему тугосере такие деньги? отдай мне
Гость
Что вы пишете чушь? Что за побелу в олимпиаде платят миллион рублей - правла. Но то, что вы у победителя можете вот так деньги отобрать - ваши мечты и фантазии. Не троллите понапрасну.
Гость
Весь вопрос в посте - разводка. Всё очень просто.
Международные олимпиады с такими призами проводятся только в старших классах, такие дети могут сами распоряжаться деньгами, а ещё, для выплаты приза за олимпиаду обычно есть требование что счёт должен быть оформлен на самого победителя. Так что забрать их себе родитель не сможет без согласия ребенка. Учитывая какую глупость совершила автор по описанию в разводке, учитывая что ребенок давно её знает и что он весьма умён, легко понять, что он бы не отдавал ей деньги.
Международные олимпиады с такими призами проводятся только в старших классах, такие дети могут сами распоряжаться деньгами, а ещё, для выплаты приза за олимпиаду обычно есть требование что счёт должен быть оформлен на самого победителя. Так что забрать их себе родитель не сможет без согласия ребенка. Учитывая какую глупость совершила автор по описанию в разводке, учитывая что ребенок давно её знает и что он весьма умён, легко понять, что он бы не отдавал ей деньги.
Форум: Финансы
Всего: 146 737 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?8 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?3 ответа
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к21 ответ
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Бизнес26 ответов
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?33 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?33 ответа
- Бизнес26 ответов
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Любители бесплатного15 ответов
- Те кто работают официально14 ответов
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?8 ответов
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?3 ответа
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема