Почему платя за что - то я получаю втрое больше проблем ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может,это вы -скандалистка с завышенными ожиданиями?
Ошарашенная
Если можно сделать самой и бесплатно, так и делайте! Я итальянский сама выучила, до этого ходила на курсы, так там каждую тему по 2-3 урока мусолили. Нашла хороший учебник, потом в мобильном приложении для изучающих ин.яз. нашла собеседников-итальянцев. Кроме учебника и двух словарей ни на что больше не тратилась. За пол года результат - свободно говорю на итальянском. На курсах, с их черепашьими темпами года три бы ушло. И еще я учила некоторые народные танцы, брала индивидуальные уроки, так за пять уроков, каждый по 60 мин, выучила всего несколько несложных движений, зотя с координацией все ок и схватываю все быстро. У меня ощущение, что девочка просто деньги тянула, намеренно затягивая процесс. Подписалась на ютубе на какую-то школу, там преподы очень подробно все рассказывают, так и выучила много других разных движений.
Ошарашенная
В салонах, даже дорогих, рукожoпки работают - это уже обычная ситуация. Я только стричься хожу, кончики равняю, так и то через раз стригут криво - с одной стороны получается короче, чем с другой.
Автор
Если можно сделать самой и бесплатно, так и делайте! Я итальянский сама выучила, до этого ходила на курсы, так там каждую тему по 2-3 урока мусолили. Нашла хороший учебник, потом в мобильном приложении для изучающих ин.яз. нашла собеседников-итальянцев. Кроме учебника и двух словарей ни на что больше не тратилась. За пол года результат - свободно говорю на итальянском. На курсах, с их черепашьими темпами года три бы ушло. И еще я учила некоторые народные танцы, брала индивидуальные уроки, так за пять уроков, каждый по 60 мин, выучила всего несколько несложных движений, зотя с координацией все ок и схватываю все быстро. У меня ощущение, что девочка просто деньги тянула, намеренно затягивая процесс. Подписалась на ютубе на какую-то школу, там преподы очень подробно все рассказывают, так и выучила много других разных движений.
Согласна. Просто сейчас модно типа за любую услугу платить. Типа успешные время и нервы экономят так. Я пока только потратилась во всех этих смыслах и ничего полезного не получила 😅
Автор
В салонах, даже дорогих, рукожoпки работают - это уже обычная ситуация. Я только стричься хожу, кончики равняю, так и то через раз стригут криво - с одной стороны получается короче, чем с другой.
Есть такое . А тут не важно - салон или нет. Я к девочкам и на дом ходила. Причём весь прикол в том , что ходили с мамой к одной и той же - маме она делает так , что месяц держится , у меня через три дня все в ванной отвалилось . Просто колдунство какое то
Гость
У них нет:
1. заинтересованности сделать хорошо. Когда Вы делаете себе то ищите качественные материалы, делаете хорошо, чтобы не переделывать. У салона нет цели чтобы Вы ходили с одним маникюром вечность, они хотят чтобы Вы стали постоянным клиентом 😉. Поэтому берут тот лак что отвалится дня за 2, за 3. Т.е. от них Вы уходите довольная, а через 3 дня возвращаетесь. В СССР постоянных клиентов добивались качеством, позиция производителей была: "мы сделали тебе хороший инструмент. Когда через 25 лет твоему выросшему ребенку понадобится такой же - приходите". Сейчас позиция многих бизнесменов: "вот тебе одноразовое авно, когда сломается, приходи за новым. Ко мне, не ко мне, - не важно, у всех такое же авно".
2. У них может просто не быть знаний как это надо делать. Поищите в интернете бизнес план с небольшими инвестициями. Вы увидите много планов по открытию салона красоты, шаурмичной, тренингов, курсов... Реклама "создай свою онлайн-школу" будет ещё пару месяцев сыпаться из каждого утюга... Курсы рисования, специалисты с названиями спи....енными с английского... для них это бизнес. Просто путь выкачивания денег. У них нет цели создать хороший курс и учить людей чему-то, у них есть цель заработать кучу денег. Поэтому они не будут приглашать мастера, они пригласят того кто рисует выше среднего чтобы те кто не умеет совсем могли у него поучиться. Если Вы разбираетесь в рисовании, то даже ваше присутствие на занятии для них опасно - ученики увидят лажи курса, просто из Ваших вопросов и неспособности организаторов на них ответить, и не будут в надежде на заказы носить деньги 1,5 года.
1. заинтересованности сделать хорошо. Когда Вы делаете себе то ищите качественные материалы, делаете хорошо, чтобы не переделывать. У салона нет цели чтобы Вы ходили с одним маникюром вечность, они хотят чтобы Вы стали постоянным клиентом 😉. Поэтому берут тот лак что отвалится дня за 2, за 3. Т.е. от них Вы уходите довольная, а через 3 дня возвращаетесь. В СССР постоянных клиентов добивались качеством, позиция производителей была: "мы сделали тебе хороший инструмент. Когда через 25 лет твоему выросшему ребенку понадобится такой же - приходите". Сейчас позиция многих бизнесменов: "вот тебе одноразовое авно, когда сломается, приходи за новым. Ко мне, не ко мне, - не важно, у всех такое же авно".
2. У них может просто не быть знаний как это надо делать. Поищите в интернете бизнес план с небольшими инвестициями. Вы увидите много планов по открытию салона красоты, шаурмичной, тренингов, курсов... Реклама "создай свою онлайн-школу" будет ещё пару месяцев сыпаться из каждого утюга... Курсы рисования, специалисты с названиями спи....енными с английского... для них это бизнес. Просто путь выкачивания денег. У них нет цели создать хороший курс и учить людей чему-то, у них есть цель заработать кучу денег. Поэтому они не будут приглашать мастера, они пригласят того кто рисует выше среднего чтобы те кто не умеет совсем могли у него поучиться. Если Вы разбираетесь в рисовании, то даже ваше присутствие на занятии для них опасно - ученики увидят лажи курса, просто из Ваших вопросов и неспособности организаторов на них ответить, и не будут в надежде на заказы носить деньги 1,5 года.
Гость
У них нет:
Самые лучшие курсы, когда тебя учит друг или родственник являющийся экспертом в чем-то, они работают совсем не так как платные курсы:
Тот кто хочет чтобы у тебя были знания и навыки объяснит как самостоятельно разобраться во всем. Тот кто хочет чтобы ты ему деньги поставляла, будет лишь имитировать обучение: знания понемногу будут расширяться, вроде, прогресс есть, но в целом это будет очень слабый прогресс.
Тот кто хочет чтобы у тебя были знания и навыки объяснит как самостоятельно разобраться во всем. Тот кто хочет чтобы ты ему деньги поставляла, будет лишь имитировать обучение: знания понемногу будут расширяться, вроде, прогресс есть, но в целом это будет очень слабый прогресс.
Гость
Услуга это такой же товар. Вас же не удивит, что из 100 пар обуви которую продают, 70 вас не устроит по качеству, а еще 25 не подойдет лично вам. Так же и с услугами, где-то просто низкое качество, а где-то не подходит вам.
Ксю Ксю
потому что нехер платить за то что можешь сделать сама, если бы не могла то было бы вау, как это они так сделали)) или найди реально хорошего специалиста в этом, но это надо выкинуть уйму времени и денег пока не найдешь норм
Гость
Именно. Репетиторы на уроке включают фильм, и радостно рекламируют это как супер материал, 1500 руб в час. Таргетологи это вообще непонятно что, почему вы сами на смогли. Искала мастера на простую работу по ремонту на 1 час - 10 человек по фото сказали стоит от 5 тыс, и в результате овно, и почему ты не согласна, наконец нашла который сделал аккуратно и за 2 тыс, правда, на другой работе наглеть начал, как и все.
Форум: Финансы
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Я попала33 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала33 ответа
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ногти. Я делаю сама себе гель лак, наращивание, знакомые даже спрашивают не могу ли я им сделать потому что делаю хорошо. В салонах была в разное время, у разных мастеров , раз 10 за свою жизнь - всегда либо ломалось быстро, либо было некрасиво, либо гель лак отваливался на третий день ( у меня все носится до снятия - недели две спокойно)
2. Заплатила тут специалисту по таргету для работы. Думала так лучше дело пойдёт, нифига - на словах она Лев Толстой , а на деле... хотя описывали мне ее как мега специалиста хорошие знакомые. То что она мне рассказала я и так знала. Заплатила немаленькие деньги за 4 часа консультации- пустышки - 10т.р.
3. Курсы по рисованию. 5 т.р. В месяц , тоже думала : « ой как классно , буду в рамках каких то рисовать» , до этого всегда находила все в интернете, заплатила потому что все в одном месте и удобный формат+ там в дальнейшем можно примазаться к секретному чату с заказами , но для этого надо все курсы пройти ( это где то года полтора в среднем ушло бы). Но в целом - ничего нового. Ровно через месяц начались проблемы - я уже неделю с ними ругаюсь , кучу негатива словила - руководство и сотрудники постоянно косячат, не извиняются, отвечают в духе «сама виновата» и ещё хамят при этом.
Я не понимаю почему я постоянно получаю такие услуги... стоят на мой взгляд они средне, хотя все можно сделать самой и бесплатно , а тут заплатил и вечно негатив какой -то...