Здравствуйте. Имею просрочки у МФО. 31 марта 2025 года подписала договор о процедуре банкротства. Через неделю со мной связался юрист, пока он собирал нужные документы, пока я оплатила 25к в арбитражный суд, прошло две недели. 16 апреля он подал заявление мое в суд, через 10 дней мне пришло письмо о том, что заседание состоится аж 8 июля 2025😭 мой юрист официально по почте оповестил МФО г том, что мы подали заявление в суд. А так же я сама каждому лично на почту отправила номер моего дела и оповестила о процедуре. Что мы имеем на сегодняшний день? Половина МФО приняли информацию к сведению и уведомили, что пока какие либо звонки и взыскания приостанавливаются. Другие же МФО не хотят ничего слышать, аргументируя это тем, что якобы пока суд не признает меня банкротом, а это будет аж в июле месяце ( сегодня на минуточку 4 мая), они имеют право звонить, требовать погашения задолженности а так же пугают меня тем, что возможно меня и не признают банкротом. Кто- то подал заявление в полицию, я сходила, решила вопрос. Кто-то пишет угрозы по типу( Будешь вопрос решать добровольно, или нам собирать деньги у твоих родственников и коллег?). Я просто уже не могу, морально очень тяжело. Я жду этот счастливый момент в своей жизни когда с меня спишут долги. Я никогда и не при каких обстоятельствах не в лезу в эту пятницу кабалу