Госдолг стран
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Пр госдолг США. Долг в чём? В долларах. Доллар привязан к золоту - нет. Кто печатает доллары? США. Вывод: у США нет долга. Потому что они в любой момент могут напечатать доллары и раздать долги. Себестоимость печатания 100долларовой купюры - 20 центов.
Гость
если знаешь, что не по адресу, какого х пишешь то? деревянный что ли?
крокодил
доводишь его до астрономических сумм,а потом WAR! всё юридечски оправдает,подровняет,обнулит.
Не уверена, что напишу правильно. Вроде бы госдолг равняется уровню доверия центрального банка экономике страны. То есть, это называют долгом, а помути инвестиции центрального банка в экономику той или иной страны. Понятное дело, что страна потом платит какой-то процент за то, что ей разово выделили такую сумму.
Языком первоклассника. Что-то такое помню со школьной программы.
Языком первоклассника. Что-то такое помню со школьной программы.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=bftPB3RUjqI
Гость
Автор, надо в первую очередь смотреть соотношение госдолга к ввп. Не просто на сумму. И на кредитный рейтинг страны.
Мне странно, что у Америки ещё такой маленький долг с их ввп и минимальной ставкой по кредиту.
Если б мне без вопросов давали деньги с таким низким процентом, а я их могла прокрутить и заработать в разы больше, конечно б набрала кредиты. Легче платить тот процент, чем свои средства изымать.
Мне странно, что у Америки ещё такой маленький долг с их ввп и минимальной ставкой по кредиту.
Если б мне без вопросов давали деньги с таким низким процентом, а я их могла прокрутить и заработать в разы больше, конечно б набрала кредиты. Легче платить тот процент, чем свои средства изымать.
Форум: Финансы
Всего: 147 052 темы
Новые темы за 3 дня: 197 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?109 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Россия только на 26 месте с крохотным госдолгом, по сравнению с первой пятёркой этого рейтинга.
Получается, чем больше госдолг , тем лучше для страны? И вообще, откуда он берется этот госдолг и может ли он расти бесконечно?