Гость
Статьи
Нищим быть выгодно

Нищим быть выгодно

1) никто на вумане не просит денег
2) можно знакомиться со спонсоршами
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Николь
Выгодно иметь свои деньги и мозги.
Гость
Николь
Чтобы просили престарелые колхозанки вумана, по 200 тыс в месяц ?
Николь
Гость
Чтобы просили престарелые колхозанки вумана, по 200 тыс в месяц ?
Не выдумывай. Это уже шиза.
Гость
Николь
Не выдумывай. Это уже шиза.
Это не шиза, а принуждение к обиженному матриархату
Гость
Николь
У меня когда денег не было, куча друзей водилось, куча девок, даже спонсорш, даже здоровья было больше
Гость
Я хочу обратно в нищету. Там весело. Только крыша едет от нищеты
Гость
А я часто выгляжу как нищий из за того, что делаю ремонт в своей квартире за 50+ млн, хожу грязный, думают строитель, как же заметно их презрение, я заметил это, что сами они никто и вдумая, что я лошок, так восторгаются, потом я их обламываю и говорю, что я просто на ремонт езжу, не буду же я левайс, Диор, Монтана... Одежду гробить на ремонте
Девушка
Гость
Я хочу обратно в нищету. Там весело. Только крыша едет от нищеты
🤦🤦🤦
Гость
Гость
У меня когда денег не было, куча друзей водилось, куча девок, даже спонсорш, даже здоровья было больше
Ну так, старость - не радость.
Гость
Сейчас выгодно быть импотентом. Серьезно. Тебе искренне ни от кого ничего не надо. Лучший вариант же как для тебя, так и для окружающих
Гость
тебе деньги так не нужны даже
Гость
тем более если ты детей не планируешь, то хотелка мало того что глупая и убыточная, еще и бессмысленная
Гость
леди
Сообщение было удалено
Если вспомнить студенческие и школьные годы, там многие были нищими, однако жили отлично
Гость
Гость
Если вспомнить студенческие и школьные годы, там многие были нищими, однако жили отлично
И все девки давали бесплатно или за 200 грамм спирта в толпу. К тому же они многие были девственницами, а не обиженными старыми ***
Гость
Гость
И все девки давали бесплатно или за 200 грамм спирта в толпу. К тому же они многие были девственницами, а не обиженными старыми ***
тогда у них еще чесалось потому что. А к 21-25 уже пресыщение, и этого дела монетизация
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы