Где срочно раздобыть 500$?
Вопрос жизни и смерти. Накидайте вариантов, подскажите идеи, вдохновите, а ещё лучше дайте в долг. Сразу говорю: работать я не умею. Такие варианты не предлагать. Про интим даже не смейте писать, я леди а не б....,
Вечно одинокая птица 🦅
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Леди бляять)))) Ахаха умора. Никак. Ты ничего не умеешь и не хочешь.
Гость
Продайте что нибудь ненужное
Доктор Cryx
Ну это тебе минимум с десяток мужчин обслужить придётся😁
Гость
Поздно спохватились .таким как вы ,которые не любят работать,чтобы было 500 долларов надо 500 лет откладывать .
Гость
Найти клад.
Гость
сдай кровь
Гость
Продай душу мне за 500 S
Вечно одинокая птица 🦅
Кстати, у меня интересный случай был в *** полгода назад когда в жизни была полнейшая жо_па и разрушилось абсолютно все. У меня аккаунт даже закрытый был там, и вот мне пишет в личку какой-то лысый качок с хмурым взглядом, у него было лишь заглавное фото, профиль был полностью пустым, он называл себя каким-то легионом или что-то в этом роде. Сказал что хочет купить мою душу так как они заинтересованы именно в ней, и что я получу все что захочу за это, исполнение любых желаний, будет покончено с бедностью. Попросил лишь сфоткать глаза крупным планом, это должно быть свежее фото и написать что я согласна. Я его удалила, испугалась
Вечно одинокая птица 🦅
Ну что, нет желающих помочь? Вот такие у нас люди безнравственные, неужели так трудно помочь человеку в тяжелую минуту? С вас не убудет, как посмотрю вокруг - все такие богатые.. надо делится. Подумайте о душе своей, на тот свет все свои богатства не заберёте, будете похоронены с пустыми карманами, у вас там бог спросит «почему той девушке не помог/помогла?» и кинет в ад
Гость
Ну что, нет желающих помочь? Вот такие у нас люди безнравственные, неужели так трудно помочь человеку в тяжелую минуту? С вас не убудет, как посмотрю вокруг - все такие богатые.. надо делится. Подумайте о душе своей, на тот свет все свои богатства не заберёте, будете похоронены с пустыми карманами, у вас там бог спросит «почему той девушке не помог/помогла?» и кинет в ад
Да только ваш бог таких тунеядок как грешниц в ад отправляет.
гость
че тут деньги раздают?
Форум: Финансы
Всего: 142 342 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки9 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит17 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет17 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?63 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Девочки рассудите меня с мужем16 ответов
- Попрошайки9 ответов
- Планируешь одну страну, а потом из-за стоимости билетов улетаешь вообще в другую8 ответов
- Это нормально, что цены так резко растут?6 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- БанкротствоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема