Срочно нужно проучить мужа!
Здравствуйте! Пришла спросить совета у знающих. Недавно прочитала статью на научном сайте. Узнала, что оказывается за Антаркидой есть земли, где живут эльфы, драконы и миньоны. Заинтересовалась конкретно драконами. Поскольку присутствует желание прожарить мужа за непослушание, а именно, отказ мыть посуду, после того, как эта скотина вернулась в 7 вечера домой с работы и нагло врала что устала(работает на заводе, не вижу в этой работе ничего энергозатратного). Погадала на картах таро, узнала что мыть посуду мне неположенно. Так что вопрос к вам, уважаемые форумчанки, где раздобыть дракончика средних таких габаритов, чтобы легонько наказать мужа? Сама пыталась найти, но удалось найти только какого-то зимбабвийского принца, сказал, что у него есть в наличии куча драконов различной окраски и размера, решила купить по предоплате большого розового, но после перевода денег, принц перестал отвечать. Скажите пожалуйста, возможно ли получить моего розового дракона, или хотя бы среднего фиолетового, у другого заводчика, и сколько по времени длится доставка в Забайкальский Край? Прошу ответить поскорее, а то не терпится наконец-то проучить этого ленивого слизня. Мир дому вашему.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мир дому вашему. - И Вам не хворать и поскорее залезть в присутствии мужа на жарящего Вас дракона.
Гость
Ты сначала попробуй проучить себя. Как тока поймёшь, что это афигенно трудно, желание проучать кого либо сразу пропадет. Навеки
Гость
Дракона надо покупать пока он в яйце. Дракон первого, кого увидит воспринимает своей мамой, а слушается дракон только маму. Потому принц и не продал дракона, просите в аренду. Окрас дракона зависит от его питания. Хорошо кормленый красный с золотым. Плохо кормленый, много пьющий дракон синий. Зелёный значит мало гуляет и оттого скучает.
Гость
А вы что не знали, если выдевушка - надо всего лишь поработать 3 месяца на заводе вашего мужа и как раз такого дадут )
Автор
Спасибо большое! А яйца на каких сайтах возможно приобрести?
ну я думаю надо сначала выйти за дотракийца, на свадьбу вам может быть подарят пару яиц драконов, потом мужа придушить подушкой, сжечь его тело, зайти в пламя с яйцами драконов - драконы как раз вылупятся. Ну а потом с остатком его племени пойти покорять рабовладельческие города. После того, как последний будет в вашей власти, можно и мужу зад поджарить.
гусь
глупая разводка.
Автор
ну я думаю надо сначала выйти за дотракийца, на свадьбу вам может быть подарят пару яиц драконов, потом мужа придушить подушкой, сжечь его тело, зайти в пламя с яйцами драконов - драконы как раз вылупятся. Ну а потом с остатком его племени пойти покорять рабовладельческие города. После того, как последний будет в вашей власти, можно и мужу зад поджарить.
А муж не обидится, что я ему изменяю?
Форум: Семья
Всего: 481 336 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не могу уговорить мужа бросить курить1 ответ
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру14 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть55 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов